20:10. Y esto ha sido por hoy. Espero que os haya gustado esta retransmisión del partido entre el Zenit y el Bayer Leverkusen con victoria para el equipo alemán por 1-2. Os ánimo a que sigáis toda la información del resto de partidos de la Champions League por VAVEL a partir de las 20:45. ¡Un saludo y hasta la próxima!

20:07. Asi queda el Grupo C a falta del partido entre el Benfica y el Mónaco. El Bayer Leverkusen es lider con 9 puntos, mientras que el Zenit seguirá con 4 puntos.

20:00. Rondón recortó distancias pero era demasiado tarde porque el Leverkusen tenía el control del balón.

Rondón recortó distancias pero era demasiado tarde.

19:57. El partido ha dejado bastante que desear, sobre todo en la primera parte que ambos equipos estuvieron rácanos con el balón, imprecisos en el pase y con pocas oportunidades de gol. En la segunda, fue más de lo mismo, solo que llegaron los goles al encuentro. Schmidt a pesar de hacer unos cambios algo raros, sacó de la chistera su pizarra y gracias al koreano Son se lleva la victoria en el bolsillo.

19:55. No dio tiempo para más y el equipo alemán se llevó una victoria muy importante que le da alas para la clasificación para los octavos de final. Son con un doblete y Rondón fueron los autores de los goles en el encuentro.

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL!!! Ganó el Bayer Leverkusen en San Petesburgo por 1-2 al Zenit.

90+1'. Undiano Mallenco ha añadido 3 minutos. Esto se acaba.

90'. Se marcha Kiessling y entra Kruse. El Bayer Leverkusen agota los cambios para perder tiempo. Estamos ya en el tiempo de descuento.

90'. Gran pase de Ryazantev por encima de las defensas y Rondón no falla delante de Leno. Recorta distancias el equipo ruso.

89'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZENIT!!! ¡¡GOOOOL DE RONDÓN!!

87'. Último cambio en el Zenit. Entrço Arshavin y se marchó Shatov.

Momento del segundo gol del Bayer. [via @SkySports]

78'. Doble cambio en el Zenit de Villas-Boas. Se han marchado Danny y Kerzhakov y han entrado Rondón y Ryazantsev.

76'- El Zenit se ha venido abajo tanto psicológica como físicamente y el Bayer puede hacer más goles. Metió los dos goles en el momento exacto ya que tiene poco tiempo el equipo ruso para reaccionar.

74'. Doblete del coreano. Lars Bender inició la jugada de tacón, Kiessling hizo un pase en profundidad para que el atacante, mano a mano, no fallara y pusiera el 0-2 en el marcador. Gran resultado. Funcionó la pizarra de Schmidt.

73'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN!!! ¡¡¡DE NUEVO MARCA MIN SON!!!

68'. Jugada ensayada del equipo visitante. Bellarabi saca la falta en cortito para que Son, desde fuera del área, unos 30 metros, le pegue y se cuele por la porteria de Lodygin. Un gran gol.

67'. ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYER LEVERKUSEN!!!! ¡¡¡GOLAZO DE SON!!!

65'. Estamos asistiendo a un partido igualadísimo,donde las defensas no comenten ni nu solo fallo y en el momento que lo hagan vendrá el gol de uno u otro equipo.

64'. Segundo cambio en las 'aspirinas'. Se retira Jedvaj y entra Boenisch.

59'. Los jugadores del Zenit se comen a Undiano Mallenco. Spahic ha rerribado a Kerzhakov cuando éste se marchaba solo al área de Leno. La falta parece clara.

54'. Con este cambio las aspirinas tan solo tienen un jugador de corte defensivo a partir del centro campo para arriba. Calhanoglu, Son, Kiessling, Bellarabi y Drmic es la pólvora que Schmitd tiene ahora mismo sobre el terreno de juego para buscar la victoria.

53'. Primer cambio en el Bayer Leverkusen. Se marcha Brandt y entra Drmic.

51'. No ocurre nada de momento, bastantes impresiciones, y pocos acercamientos al área. El balón transcurre por la línea de medio campo.

46'. Llega la primera ocasión de esta segunda mitad. Contra de nuevo rapidísima del Leverkusen y Son dispara arriba.

45' ¡¡Arranca la segunda parte!! Esperemos que lleguen los goles.

18:55. Kerzhakov ha tenido las mejores oportunidades del encuentro gracias a unos magníficos pases de Danny, que está siendo el mejor del partido. En los vistiantes, Bellarabi y Son, están intentándolo pero no les sale nada. Calhanoglu está desaparecido y su equipo lo nota.

18:52. El Zenit ha tenido unos 10 minutos de mucho peligro, pero el Bayer se ha repuesto para hacerse con el control de la pelota que lo había perdido durante los primeros minutos. Digamos que 20 minutos han sido para unos, y 20 para otros. El resultado es justo, de momento.

18:50. El encuentro está siendo bastante disputado. Hay pocas ocasiones, el juego es flojo, y la igualdad reina en estos primeros 45 minutos. Hasta 15 faltas hemos visto en la primera mitad.

45' ¡¡DESCANSO!! Llegamos al final de los primeros cuarenta y cinco minutos con empate a 0 en el marcador entre el Zenit y el Bayer Leverkusen

42' Kerzhakov cuelga una falta desde el lateral pero el balón llega a Leno sin consecuencias.

36' Spahic está sangrando por la cabeza debido a un encontronazo con Kerzhakov.

34' Contra del Bayer Leverkusen que termina Son con un tiro lento y raso que Lodygin atrapa sin problemas. Diez minutos para el final de la primera parte.

30' Media hora de partido, de momento controla el Zenit, se ha pausado tras unos minutos de ocasiones francas para el equipo ruso. El Leverkusen espera atrás a un fallo de los locales.

25' El Bayer sufre en el centro del campo y está perdiendo muchos balones que suponen contras rapidísimas de los jugadores rusos.

Kerzhakov creando mucho peligro en los primeros minutos [zenit.de]

22'. ¡¡De nuevo ocasión clarísima para Kerzhakov!! Mano a mano tras un gran balón de Danny pero el ruso controló mal y se quedó con ángulo y el tiro se marchó por fuera.

20' ¡¡Leno evita el 1-0!! Kerzhakov recibe un balón de Danny pero el ruso delante del portero falló el primer gol del encuentro.

18' Tiro desviado de Bellarabi que se marcha a saque de esquina. El Bayer Leverkusen se acerca poco a poco al área de Lodygin.

16'. 6 faltas en total en un cuarto de hora entre los dos equipos, como decimos, el juego está casi parado y no hay continuidad en el juego.

13' ¡¡AL PALO HULK!! Lanzamiento de falta desde el costado derecho, el balón no golpea en nadie, Leno hace la estatua y el balón pega en el palo.

10'. Encuentro como decimos muy disputado. Los dos equipos quieren la pelota y paran al rival a base de faltas.

7'. ¡¡Primera ocasión del encuentro!! Bellarabi tiró desde fuera del área pero su lanzamiento se fue desviado por encima del larguero.

3'. Son pocos los minutos pero el juego se ha parado mucho por faltas de ambos equipos.

1'. Hulk mientras sonaban los himnos tuvo tiempo para saludar al público desplazado.

18:00. ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! 90 minutos por delante de este Zenit-Bayer Leverkusen. A disfrutar.

17:57. ¡¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego!! Esto va a comenzar.

17:55. Medio centenar de aficionados alemanes bien abrigados que presenciarán en directo el partido dentro del estadio

[via @BILD_Bayer]

17:46. Menos de un cuarto de hora para el inicio del encuentro. Ya se va llenando el estadio del Zenit.

17:38. Así de bien luce el estadio ruso donde a partir de las 6 de la tarde acogerá este partido de la 4ª jornada. Mucho en juego entre los dos equipos.

17:35. Menos de media hora para que suene el himno de la mejor competición internacional y lo podrás seguir por VAVEL.

17:31 Consulta la previa de este partido para estar al tanto de todas las novedades sobre el partido de hoy.

17:28. Así dispondrán sobre el terreno de juego los 22 jugadores. Habrá que estar atentos a la banda derecha, con Bellarabi que será defendido por Críscito.

17:25. En el partido habrá representación española ya que el colegiado del encuentro es Undiano Mallenco.

17:19. Los alemanes saldrán con su once de gala: Leno - Donati, Toprak, Spahic, Jedvaj - Calhanoglu, Bender - Brandt, Son - Bellarabi, Kießling

17:18. Ya hay onces confirmados por parte de los dos equipos. El equipo ruso saldrá con: Lodygin - Anyukov, Criscito, Lombaerts, Garay - Witsel, Javi García -Danny, Shatov, Hulk - Kerzhakov

Será la cuarta ocasión que el equipo ruso y el equipo alemán se enfrenten entre ellos. El balance es favorable a las 'aspirinas' que han ganado en dos ocasiones, mientras que el Zenit solo lo ha hecho una vez, por 1-4, hace algo más de 6 años pero en una competición distinta, la Europa League.

Villas-Boas." Nuestra misión es ser uno de los diez mejores equipos de Europa, y mañana es una prueba de fuego para conseguirlo", respondió el técnico portugués en la rueda de prensa anterior a este encuentro.

Roger Schmidt: "Será un partido muy duro y lleno de calidad. Todavía tenemos opciones en esta posición pero no he tomado ninguna decisión hasta el momento", comentó el técnico en la rueda de prensa anterior al choque.

En la jornada anterior ambos equipos se enfrentaron con resultado favorable para el equipo alemán por 2-0, goles de Donati y Papadopoulos.

El Bayer Leverkusen llega a este partido como lider del Grupo C con 6 puntos, mientras que el equipo ruso llega a la 4ª jornada con 4 puntos y con posibilidades reales de clasificarse para los octavos de final.

¡Bienvenidos a una nueva jornada de la Champions League a través de VAVEL! Esta tarde estaremos con la transmisión en vivo del partido Zenit - Bayer Leverkusen, desde Rusia, a partir de las 6 de la tarde.