19:30. Con esta imagen cerramos el directo de hoy. Una foto que vale más que mil palabras. La soledad de Klopp en el banquillo. Un tipo especial que no está pasando por un buen momento. Tiene a su equipo último. ¿Qué pasará en las próximas jornadas? ¡Hasta la próxima!

19:22. Este ha sido el momento que ha marcado el partido. Alex Meier anotaba el primer gol del partido a los 5 minutos.

19:20. ¡FINAL! Derrota del Borussia Dortmund 2-0 frente al Eintracht de Frankfurt. Momento crítico, muy crítico el que está viviendo Klopp y su equipo.

91' Agota cambios el conjunto local. Se retira Aigner y entra Kittel.

90' El árbitro añade tres minutos.

89'. Segundo cambio en el Frankfurt. Se retira Inui y entra Ingjovski.

84'. El Borussia Dortmund volcado arriba pero sin ninguna garantía de remontar el partido. Momento complicado para Klopp.

79'. Ginter cede atrás con tan mala suerte que pilla a Weidenfeller adelantado y el balón queda dentro del área para que Seferovic haga el segundo con la porteria vacía. Un gol que refleja la temporada del Borussia Dortmund.

78' TOOOOOOOOOOOOR SEFEROVIC! Llega la sentencia.

73' Agota cambios Klopp. Se retiran Kagawa y Kehl y entran Gündogan y Jojic.

70' 20 minutos para el final. El Frankfurt aguanta el 1-0 y el Borussia Dortmund no sabe que hacer para marcar el gol del empate.

64' Cabezazo de Alex Meier que se marcha fuera.

60' Cambio en el Frankfurt. Se retira Stendera y entra Lang.

56' Tiro de Aubameyang que se marcha a las nubes. No cesa el ataque borussr.

51' ¡RAMOS! Contrataque perfecto de los visitantes, el balón le llega a Ramos pero el portero manda a corner.

49' ¡¡CASI MEIER!! Error en la salida de balón de la defensa del Borussia, Meier se queda solo delante de Weidenfeller pero su balón se marcha a las nubes.

46' ¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!! El Borussia Dortmund necesita dos goles para salir del descenso.

18:28. Al Eintracht de Frankfurt le vale el solitario gol de Alex Meier que como decíamos en la previa está en racha. Suma 8 goles y se sitúa como lider en solitario del trofeo como máximo goleador de la Bundesliga.

18:19. El Borussia Dortmund está colista a falta de 45 minutos. No ocurría esto desde hace siete años. Por eso Klopp está buscando la manera de meter goles, aunque sea quitando defensas.

45' ¡¡DESCANSO!! Eintracht de Frankfurt 1-0 Borussia Dortmund.

44' Gol anulado a Kagawa por fuera de juego. Sigue el 1-0 para el Frankfurt.

37' Cambio en el Borussia Dortmund. Se retira Piszczeck y entra Adrian Ramos. Klopp busca reaccionar y meter el gol del empate. Ahpra mismo son últimos.

35'Tiro de Aubameyang que se marcha alto.

25' ¡Mhkitaryan! Aprieta el Dortmund que a base de contras está creando mucho peligro. El armenio la volvió a tener.

20' ¡Tiro de Aubameyang que atrapa Wiedwald!

15' El Dortmund intenta reaccionar pero tras el tiro de Mkhitaryan no ha tenido más ocasiones claras.

9'Remate de Aigner tras el saque de una falta que se marcha por alto.

7' ¡¡MHKITARYAN!! Tiro del armenio pero Wiedwald atento evita el gol.

6' Contra magnífica de las águilas. Alex Meier se queda solo ante Weidenfeller y por debajo de las piernas hace el primero del partido.

5' TOOOOOOOOOOOOOOOR DE ALEX MEIER!

3' Primer corner favorable al Borussia Dortmund.

1' Comienza el partido.

17:30. Ya está todo listo para que empiece el partido. ¡Vamos allá con uno de los mejores partidos de la jornada!

17:15. Menos de quince minutos para que eche el balón a rodar en el Commerzbank Arena.

17:08. Las alineaciones en formato papel

17:00. El Eintracht de Frankfurt sale con: Wiedwald; Chandler, Russ, Anderson, Oczipka; Hasebe, Stendera; Aigner, Inui; Meier y Seferovic.

16:55. Los jugadores del Borussia Dortmund ya pisan el césped del estadio. Menos de 40 minutos para el inicio del encuentro.

[via @BVB]

Hummels, Sokratis, Immobile, Kirch y Kuba causan baja, pero estará en el banquillo de nuevo Nuri Sahin que vuelve a los terrenos de juego tras varias semanas sin hacerlo. Junto a él, estarán en el banquillo Langerak, Schmelzer, Stankovic, Gündoğan, Jojić y Ramos.

Ya hay alineación confirmada por parte del Borussia Dortmund: Weidenfeller - Piszczek, Subotic, Ginter, Durm -Bender, Kehl - Mkhitaryan, Kagawa, Großkreutz y Aubameyang.

En casa, el Eintracht de Frankfurt no anda demasiado bien. Ha ganado 2 partidos, ha empatado otro, y ha perdido 3. Los números del Borussia Dortmund fuera del Iduna Park tampoco son brillantes. 1 victoria, 4 derrotas y 1 empate.

Eintracht Frankfurt - B.Dortmund

Peter Gagelmann será el encargado de dirigir este encuentro de la 13ª jornada de la Bundesliga.

El estadio donde se disputará el partido será el Commerzbank Arena con una capacidad para 50000 espectadores. Ha sido sede en 10 partidos mundialistas, además de 2 partidos de Eurocopas.

Atentos a: Aubameyang. El gabonés es de lo más destacado en estos primeros meses en el Borussia Dortmund y gracias a su rapidez y desorde crea problemas a las defensas rivales. Cuando tiene el dia no hay quien pare al jugador más rápido de la Bundesliga.

Atentos a: Alex Meier. El centrocampista de las águilas está en un gran momento de forma y con 7 goles se sitúa en lo más alto del casillero de máximos goleadores de la temporada en Alemania.

"Tenemos la gran oportunidad de mostrar que nadie logrará separarnos de nuestros aficonados. Hay que hablar acerca de nuestros problemas más a menudo. Y tenemos que apoyarnos el uno al otro", comentaba Klopp acerca de los problemas que arrastra el Borussia Dortmund en Bundesliga.

Thomas Schaaf, en la rueda de prensa anterior al partido ha asegurado que "jugar contra el B.Dortmund siempre es dificil. Intentaremos hacer nuestro juego y ponerlos en una situación incómoda porque sabemos que no vienven en un buen momento".

Resultados partido Eintracht Frankfurt - B.Dortmund

El Eintracht de Frankfurt solo ha ganado 3 veces en el s.XXI al Borussia Dortmund. La última vez, el año 2010. 1-0 con gol Gekas. Desde entonces, 6 victorias borussers y un empate.

En el el Borussia ha conseguido ganar en 11 ocasiones. La última, la temporada pasada, por 1-2 con goles del armenio Mhkitaryan.

Eintracht de Frankfurt y Borussia Dortmund se han enfrentado un total de 84 veces a lo largo de su historia. 82 veces en la Bundesliga con un balance favorable al Borussia Dortmund con 39 victorias. 27 victorias para las 'águilas' y 16 empates.

Resultados Bundesliga 2014

En cuanto al Borussia Dortmund, sufrió un inesperado pinchazo en casa del Padeborn cuando ganaba por 0-2. Los locales consiguieron empatar el partido y quitarle dos puntos importantísimos al equipo de Klopp donde tuvo que ver como su mejor jugador, Marco Reus se lesionó en el tobillo y estará de baja todo lo que queda de año.

La jornada anterior el Eintracht ganó por 1-3 al B.Mönchengladbach, volviendo a la senda de la victoria tras 5 derrotas consecutivas y haciendo perder la condición de invicto en casa al equipo de Favre.

Minuto a minuto del partido Eintracht Frankfurt - B.Dortmund

El B.Dortmund visita a 'las águilas' con la necesidad de sumar una victoria ya que empezará el partido en la última posición. Aunque en la imagen aparezca fuera del descenso, con los resultados que se han dado hasta el momento, las victorias del Stuttgart y Werder Bremen han hecho que el equipo de Klopp caiga en el pozo de la tabla.

¡Bienvenidos a todos los seguidores de VAVEL a una nueva jornada de la Bundesliga! Hoy estaremos retransmitiendo en directo el partido entre el Eintracht de Frankfurt - Borussia Dortmund, correspondiente con la 13ª jornada de la Liga Alemana.