El Werder Bremen y el Hannover empataron a tres en un partido vibrante y muy entretenido. El intercambio de golpes entre ambos equipos fue constante, pero ninguno de los dos equipos fue capaz de tumbar al rival. Los de Hannover se adelantaron en el marcador hasta en dos ocasiones, pero no fueron capaces de cerrar el partido y el Werder consiguió igualar la contienda a pocos minutos del final.

Intercambio de golpes

El partido comenzó con un claro intercambio de golpes entre los dos conjuntos. Ambos equipos plantaron la línea de presión muy alta, con la intención de evitar u obstaculizar el juego del rival. La primera oportunidad del encuentro la tuvo el Werder Bremen en el minuto dos, con un remate embarullado que consiguió despejar Zieler con muchas dificultades. El Hannover no se echó atrás después de la tempranera oportunidad y no tardó en responder con un tiro de Joselu que se marchó fuera.

A medida que pasaban los minutos, el Hannover se fue asentando en el terreno de juego y gozó de oportunidades para adelantarse en el marcador. Así pues, llegó en el minuto 11 el primer gol para los visitantes. Después de una buena parada de Strebinger a un golpeo de Joselu, el balón se quedó muerto y el rechace lo aprovechó Stindl para enviar el balón al fondo de la red. Tras el gol, el Werder Bremen estuvo a punto de igualar el marcador por medio de Junuzovic, pero su saque de falta golpeó en la madera y posteriormente se marchó a córner.

El Hannover siguió intentado aumentar su cuenta en el marcador, y a punto estuvo de conseguirlo en dos ocasiones, las dos protagonizadas por Stindl. Primero, con un buen disparo que atrapó el guardameta, y seguido, con un buen remate de cabeza que sacó desde la misma línea de gol un defensa rival. Pese a que el Hannover tuviera, en ese momento, las oportunidades mas claras del partido, el intercambio de golpes siguió produciéndose. Así pues, llegó el empate del Werder Bremen en el minuto 36. Junuzovic tuvo la oportunidad de resarcirse de la anterior falta, y esta vez no lo desaprovechó, ya que coló el balón por la derecha de la portería del Hannover. Con el 1-1 el partido se fue al descanso.

Festín de goles

La segunda mitad comenzó con un buen arranque del conjunto local, que a punto estuvo de anotar el segundo gol nada más empezar, con un disparo que sacó en la línea Albornoz. Ese buen arranque de los locales se vería premiado a los diez minutos de juego de la segunda mitad, con el segundo gol de los locales. Después de un buen balón al hueco, Lorenzen rompió la cintura a su par y desde la esquina del área envió el balón al segundo palo de la portería defendida por Zieler, anotando el 2-1.

El Hannover no reculó y poco tardó en darle la vuelta al marcador. En el minuto 61, Briand abrió a la banda para que Kiyotake, con un pase de la muerte, le sirviera el gol a Joselu y pusiera el empate momentáneo en el marcador. Acto seguido, en el minuto 63, Kiyotake anotó el 2-3 con un saque de falta votado desde el medio del campo, que se paseó por el área de los locales sin tocar en ningún jugador hasta introducirse en la portería.

A raíz del tercer gol visitante, los locales adelantaron las líneas en busca del empate. De esta manera, a punto estuvieron de conseguir el gol en el minuto 72, con un remate de espuela de Selasse que atrapó Zieler. El Werder tenía que arriesgar y por ello dejó muchos huecos atrás, huecos, que a punto estuvieron de aprovechar los hombres de arriba del Hannover con algún contraataque. Cuando el partido parecía que iba a llegar a su fin con la victoria de los visitantes, llegó el empate definitivo del Werder Bremen. En el minuto 88 de juego, Selke, a pase de Alejandro Galvez, anotó el definitivo 3-3 con el que se llegaría al final de los 90 minutos.

Con este resultado, el Werder Bremen se sitúa en 17º posición con 14 puntos, empatado a puntos con el Friburgo que marca el descenso. Por otro lado, el Hannover es 9º con 20 puntos, a tres puntos de puestos europeos