El encuentro acabó con un empate en el que los dos equipos se repartieron cada una de las partes. El Augsburgo fue el dueño del balón en la primera mitad, y el Eintracht se hizo con el control del juego en la segunda. Ambos equipos llevaron mayor peligro a las porterías rivales cuando atacaban con contraataques, aprovechando los espacios que se creaban en las defensas rivales. Pero tuvieron muchas ocasiones en comparación a los goles que se consiguieron.

Festival de contras

El partido comenzó sin tener un dominador claro, los dos equipos trataban de explotar los errores en salido del balón del rival para robar, y fabricar un contraataque que les permitiera adelantarse en el marcador. En el minuto 7, una falta a favor del Augsburgo sería mal despejada por la defensa del Eintracht, y Klavan recogía ese balón dentro del área para marcar el 1-0 a favor de los locales.

Tras este gol, el Augsburgo retrasa sus líneas y deja el control del juego al Eintracht, que durante los minutos posteriores no encuentra la manera de superar a la bien posicionada defensa rival. Durante los diez siguientes minutos, hasta mediada la primera parte, los visitantes mantuvieron la posesión del balón, y bajo el mando de Hasebe conseguían llegar a la portería rival, aunque estas acciones no llevaban gran peligro para el meta Manninger.

A partir de ese momento el partido cambio de dueño, y fue el Augsburgo el que hizo valer su superioridad en el campo. Se hizo con el control del juego, madurando las jugadas, y buscando espacios en la defensa para llegar a la portería rival. Tuvieron dos ocasiones muy claras, una de Altintop con un buen recorte dentro del área, pero el posterior disparo lo detuvo el portero; y la segunda por parte de Bobadilla que con un pase a la espalda de la defensa ganó en carrera a su marcador, pero el disparo fue detenido por Trapp.

El Eintracht se vio obligado a recurrir a los contraataques para intentar llegar a la portería rival, teniendo la única ocasión de peligro en un disparo lejano de Oczipka que detuvo con facilidad Manninger. En el minuto 37, un saque de falta lateral por parte del Augsburgo, era peinado en el primer palo por un jugador local, y Bobadilla, en el segundo palo se adelantó a su marcador para poner el 2-0 en el marcador.

En los últimos minutos de la primera parte, los visitantes parecían anestesiados por los dos goles recibidos, y bajaron los brazos ante su rival, pero a la salida de un córner, el portero Manninger no logró despejar bien el balón, y Aigner aprovechó para lograr el primer gol del Frankfurt.

Cambio de tornas

En la segunda parte se vio un partido diferente al que aconteció a la primera. El Eintracht, desde el minuto 45 salió con intención de conseguir el gol que les diera el empate. Se hizo con el control del juego, y trató de crear espacios en la defensa rival que les permitiera tener una oportunidad de peligro. En cambio el Augsburgo se vio obligado a realizar contraataques para llegar a la portería rival. Transiciones rápidas, jugadas de pocos toques que les permitieran llegar lo antes posible a la portería defendida por Trapp.

El Eintracht llegaba a posiciones de finalización, teniendo varias oportunidades de batir a Manninger, pero los disparos eran detenidos por el guardameta o se marchaban fuera. En esos minutos, los visitantes realizaron un cambio para intentar crear una superioridad en zona de creación, quitó al central Bamba Anderson para dar entrada a Lucas Piazón. Por su parte, los locales siguieron buscando la oportunidad de poner tierra de por medio en el marcador teniendo varias oportunidades, pero los remates no llegaban a crear un peligro claro.

En el minuto 70, un balón a la espalda de la defensa del Augsburgo era aprovechado por A. Meier, que consiguió hacerse con la posición en carrera y no dejando que el defensa se le anticipara, anotó el empate con un disparo cruzado ante la salida de Manninger.

Desde ese momento, y con el empate en el marcador el Augsburgo se vio sobrepasado por la intensidad del juego del Eintracht, y sus llegadas se vieron reducidas. El Eintracht se vio superior y siguió buscando un gol que culminará una remontada merecida, pero las buenas actuaciones de meta local, no permitió que esto sucediera. En los últimos minutos Lucas Piazón tuvo una oportunidad de conseguir un gol, pero su disparo se marchó fuera. Con el resultado de 2-2 se llegó al final del encuentro.