22:30. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. Recuerde que este fin de semana regresa la actividad de la Bundesliga y estará aquí en VAVEL.

22:28. Gran partido de Alaba que firmó un golazo y un excepcional desborde por izquierda, la banda más utilizada por el Bayern para atacar al Braunschweig.

22:25. Partido resuelto para el Bayern de Múnich ante un esforzado Eintracht de Braunschweig. Alaba y Götze resuelven el encuentro y le dieron una victoria a los bávaros que terminó siendo cómoda a pesar de necesitar mucho trabajo para conseguir romper el cerrojo defensivo del rival.

Final del Partido. Con goles de Alaba y Götze, el Bayern de Múnich firma un 2-0 sobre el Eintracht de Braunschweig y avanza a Cuartos de Final de la DFB Pokal

91'. Disparo desviado de Zuck

90'. Tarjeta Amarilla para Dante

89'. Disparo desviado de Müller nuevamente

88'. Disparo de Müller que rebota por fuera de portería

87'. Disparo desviado de Müller

86'. Falta sobre Rafinha

85'. Disparo de Müller apenas desviado

83'. Tremenda cobertura de Reichel a contragolpe de Alaba

82'. Confusión entre Dante y Xabi Alonso que resuelve Bernat

80'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Müller - Sale Robben

79'. Falta de Götze

78'. Disparo de Lewandowski que se estrella en Decarli

77'. Disparo peligroso de Bernat desde la izquierda

76'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Rode - Sale Schweinsteiger

76'. Cambio en el Eintracht de Braunschweig. Entra Kehlfi - Sale Boland

76'. Centro de Bernat que Decarli anticipa a Lewandowski

75'. Intento de disparo de Götze que rechaza la defensa

74'. Cabezazo de Schweinsteiger a manos del meta

73'. Gran combinación entre Götze y Lewandowski que Decarli rechaza a tiempo

73'. Mal control de Zuck que permite la recuperación de Alaba

72'. Disparo de Robben que se va apenas por encima de portería

71'. Disparo de Alaba que rebota en la defensa

69'. Centro al área que rechaza Boateng

68'. Corte de Decarli sobre Lewandowski

66'. Cambio en el Eintracht de Brainschweig. Entra Düker - Sale Omladic

65'. Pase de Alaba que corta Sauer

63'. Disparo de Alaba que el arquero manda a córner

62'. Falta de Dante sobre Ryu

61'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Bernat - Sale Ribéry

60'. Disparo de Robben a manos de Gikiewicz

58'. Gran corte de Decarli sobre Lewandowski

57'. Falta de Dante sobre Zuck

55'. Goooooolllll del Bayern de Múnich!!! Gran jugada individual de Mario Götze al borde del área y define con exquisitez a la salida del meta

54'. Rechazo de Boateng al contragolpe del Braunschweig

53'. Fuera de lugar de Zuck

52'. Pase de Ribéry a nadie

51'. Pase filtrado de Ribéry que controla Omladic a tiempo

49'. Corte de balón oportuno de Neuer sobre Ryu

48'. Buen robo de balón de Schweinsteiger sobre Ryu

47'. Barrida en el área sobre Robben que el árbitro no sanciona penal

46'. Centro de Ribéry que recorta Sauer

46'. Cambio en el Eintracht de Braunschweig. Entra Korte - Sale Kessel

Arranca el Segundo Tiempo!!!

21:31. Los jugadores ingresan al terreno de juego. Se viene la segunda parte.

21:28. Buena aplicación defensiva del Braunschweig. Kessel ha estado muy ocupado con Ribéry y Alaba, mientras Sauer ha tenido un partido más tranquilo ante Robben y Rafinha. Por el centro el Braunschweig lo pone muy complicado y ha anulado a Lewandowski

21:25. Mayor tránsito del partido sobre la banda de Alaba y Ribéry, en la que el Bayern ha centrado toda su ofensiva, buscando romper a Kessel ya amonestado.

21:20. Simplemente un GOLAZO de David Alaba. Partido complicado para el Bayern donde el Braunschweig ha estado muy aplicado en el fondo con todas sus líneas muy juntas para complicar el ataque bávaro.

Fin del Primer Tiempo. Se cierra el primer tiempo con ese GOLAZO de David Alaba para dejar el marcador 1-0 en el Allianz Arena

45'. Gooooooolllllaaaazoooooo del Bayern de Múnich!!! Cobro fenomenal de David Alaba que marca un golazo para abrir el marcador

44'. Falta sobre Robben al borde del área

43'. Falta sobre Alaba

42'. Centro de Ribéry que rechaza Sauer

40'. Cabezazo peligroso de Kessel

39'. Tarjeta Amarilla para Schweinsteiger

38'. Falta sobre Götze

37'. Disparo desviado de Lewandowski que se va desviado

36'. Kessel recorta el desborde de Ribéry

35'. Corte defensivo a centro de Ribéry

33'. Centro de Boateng que despeja Kessel

32'. Falta sobre Xabi Alonso

31'. Disparo totalmente desviado de Omladic

30'. Fuera de lugar de Omladic

29'. Cabezazo desviado de Boateng

28'. Kessel recorta el desborde de Ribéry

27'. Centro de Ribéry sin peligro alguno

26'. Centro largo para Ryu que dispara desviado al contragolpe

25'. Corte defensivo de Reichel sobre la escapada de Ribéry

24'. Corte de Alaba al intento de salida de Kessel

22'. Error en la salida de Neuer que Boateng manda a córner

20'. Centro de Ribéry que recorta la defensa

19'. Disparo de Ribéry a manos de Gikiewicz

18'. Pase de Lewandowski que Reichel rechaza

16'. Disparo de Rafinha que se va apenas arriba

15'. Centro de Ribéry y cabezazo de Götze que Boland contiene

14'. Disparo de Schweinsteiger que rebota en la defensa

13'. Falta sobre Ribéry

12'. Cobro de córner que Reichel saca antes que llegue Lewandowski

12'. Pase de Götze que Sauer manda a córner

11'. Disparo de Götze que rebota en el muro defensivo

10'. Pase de Schweinsteiger que corta la defensa

9'. Centro desviado de Alaba sobre primer poste

8'. Corte defensivo de Rafinha sobre la llegada de Zuck

8'. Pase filtrado de Ribéry que corta Kessel

7'. Corte de Schweinsteiger al contragolpe

6'. Disparo de Robben que se va apenas fuera de portería

5'. Tarjeta Amarilla para Kessel

5'. Centro de Boateng que corta Kessel

4'. Falta de Kessel

3'. Centro de Ribéry que se le espaca al meta rival pero se va por línea final

2'. Fuera de lugar de Arjen Robben

1'. Centro de Ribéry que corta la defensa

1'. Pase de Götze que corta la defensa

Arranca el Partido!!!

20:30. Los jugadores van rumbo al vestuario. En breve arrancarán las acciones del encuentro

20:25. Batian Schweinsteiger y Franck Ribéry realizan lo último del calentamiento previo al partido.

20:20. Mucho ojo al rol de Rafinha en este partido, ya que en los encuentros anteriores ha corrido más sobre el carril central para acompañar la salida con balón dominado junto a Schweinsteiger

20:15. Boateng hará pareja con Dante para este partido, luego de venir jugando dos encuentros consecutivos junto a Badstuber, quien estará en el banco de suplentes este día.

20:10. El Bayern de Múnich solo ha caído una vez ante el Braunschweig en Pokal. Sin embargo, el Braunschweig jamás ha vencido en territorio bávaro.

20:05. Los jugadores del Bayern llegan ya al estadio

20:00. Robben espera seguir en el nivel impresionante en que ha estado en Bundesliga, pero, esta vez, en Pokal

19:55. Alianz Arena ya se prepara para este emocionante partido

19:50. Alineación confirmada del Bayern de Múnich

19:45. Alineación confirmada del Eintracht de Braunschweig

Pero, el último enfrentamiento en el marco de la DFB Pokal se registra de un 1 de agosto de 2011 con un 0-3 en favor del Bayern. Gómez, Schweinsteiger y Müller sellaron el pase de los bávaros a la siguiente ronda.

La última vez que ambos equipos se vieron las caras en el Allianz Arena fue un 30 de noviembre de 2013 por Bundesliga, con un 2-0 en favor de los locales. Arjen Robben firmó un doblete en el primer tiempo para sellar el marcador.

La racha del Eintracht de Braunschweig no es tan positiva, ya que encaja una victoria, dos empates y dos derrotas en sus últimos cinco partidos en 2.Bundesliga.

Competición Resultado
2.Bundesliga Darmstadt 1-0 Eintracht de Braunschweig
2.Bundesliga Eintracht de Braunschweig 1-1 RB Leipzig
2.Bundesliga Bochum 3-2 Eintracht de Braunschweig
2.Bundesliga Eintracht de Braunschweig 0-2 Kaiserlautern
2.Bundesliga Eintracht de Braunschweig 3-5 TSV Eintracht 1895

El Bayern de Múnich tiene una marca de 4 trinufos y un empate en sus últimos cinco partidos, con 20 goles a favor y uno en contra en Bundesliga.

Bundesliga Bayern de Múnich 4-1 Colonia
Bundesliga Paderborn 0-6 Bayern de Múnich
UEFA Champions League Shakhtar Donetsk 0-0 Bayern de Múnich
Bundesliga Bayern de Múnich 8-0 Hamburgo
Bundesliga Stuttgart 0-2 Bayern de Múnich

El Allianz Arena es el escenario que espera a estos dos equipos en su lucha por avanzar en la DFB Pokal

El árbitro del encuentro será: Jochen Drees

Atentos a: Dennis Kruppke. El veterano delantero del Braunschweig es el referente de liderazgo y fútbol de su equipo. Su don de mando pude guiar a sus compañeros a dar la sorpresa ante el todopoderoso Bayern.

Atentos a: Arjen Robben. Es, sin duda alguna, el mejor jugador del Bayern en Bundesliga y en toda la temporada. El gran rendimiento del holandés espera trasladarse también a la copa donde debutará este día tras haberse perdido los juegos anteriores por lesión.

Para Torsten Lieberknecht, entrenador del Braunschweig, su equipo irá por la hazaña de eliminar al Bayern en su propia casa. "No hay mayor ilusión que la de dejar fuera al mejor equipo de Alemania y de Europa en estos momentos. Sabemos que pueden molernos, pero queremos darles pelea hasta donde nuestras fuerzas nos lo permitan", declaró el joven entrenador.

Por su parte, Holger Badstuber, central del Bayern, dijo sentirse seguro de la victoria del equipo aunque señaló la posible peligrosidad del rival. "Podemos clasificar sin problema alguno. Solo debemos cuidar las contras. En ese aspecto siempre nos hacen daño y debemos reducir al mínimo las posibilidades del rival en ese departamento".

Sobre el partido ante el Brausnchweig, Pep Guardiola invitó a mantener el respeto por el rival y a no dejarse sorprender por una aprente debilidad del adversario. "En una eliminatoria puede pasar cualquier cosa. No debemos confiarnos. Debemos tener respeto por el rival y enfrentarlo con la mayor seriedad y concentración que nos sea posible. Así evitaremos sorpresas", declaró el catalán.

Sin embargo, en Múnich, el Eintracht de Braunschweig registra una cruda historia de 15 derrotas, cuatro empates y ningún triunfo.

En la temporada 2004-2005, el Eintracht de Braunschweig registró una victoria sobre el Bayern de Múnich II (filial del equipo) por 2-3 en la ronda de Octavos de Final de la DFB Pokal, misma ronda por la que se enfrentarán esta noche.

En cuanto a Pokal, los enfrentamientos entre ambos han sido 5, con tres victorias del Bayern, una del Braunschweig y un empate que se definió en victoria del Bayern en el segundo partido.

En el historial entre ambos equipos se registran 38 partidos por Bundesliga, con 22 triunfos bávaros, 11 empates y apenas 5 victorias del Braunschweig

Por su parte, el Eintracht de Braunschweig marcha sexto lugar en la 2.Bundesliga con 34 puntos y se mantiene vivo en la lucha por el puesto a promoción.

La ronda anterior, el Bayern de Múnich venció 1-3 al Hmaburgo con goles de Lewandowski, Alaba y Ribéry. Lassoga descontó por los locales

El Bayern llega a este partido como actual superlíder de la Bundesliga con 58 puntos acumulados y con una liga encaminada al tricampeonato

¡Buenas Noches amantes del fútbol alemán! Este día es día de Pokal y vamos con la transmisión del partido Bayern de Múnich vs Eintracht de Braunschweig por la ronda de Octavos de Final.