17:35. ¡Muchas gracias por habernos acompañado! No olvide que en breve se viene la crónica de partido y toda la actividad en esta fecha 24 de la presente Bundesliga, que cierra mañana con dos apasionantes encuentros.

8 Tiros de esquina 17

17:28. Ingreso clave de Ribéry quien le dio verticalidad y movilidad al equipo en ofensiva. Provocó la jugada del penal y marcó una asistencia en el tercer gol para que el francés cierre una gran actuación llegando desde el banco.

17:25. Partido de bajo rendimiento para un Bayern que levantó su nivel en el segundo tiempo y terminó por definir todo con acciones rápidas en ataque. Golazo de Xabi Alonso y doblete de Müller ante el gol de Kiyotake.

Final del Partido. Gran reacción del Bayern que se impone 1-3 ante el Hannover con doblete de Thomas Müller y uno más de Xabi Alonso.

92'. Centro de Robben que le queda largo a Lewandowski

91'. Pase largo a Ya Konan que controla Neuer

90'. Corte fenomenal de Boateng sobre Joselu

89'. Disparo de Boateng desviado en Sané

88'. Centro de Alaba que no le llega a Lewandowski

87'. Pase filtrado de Ribéry que le queda largo a Robben

86'. Buen corte de Badstuber sobre Joselu

84'. Disparo desviado de Robben

83'. Falta sobre Robben

81'. Tarjeta Amarilla para Ribéry

80'. Centro de Müller que rechaza la defensa

79'. Centro de Bernat que Pereira manda a córner

77'. Disparo totalmente desviado de Joselu

76'. Tarjeta Amarilla para Bittencourt.

75'. Cambio en el Hannover. Entra Ya Konan - Sale Schmiedebach

74'. Falta sobre Juan Bernat

73'. Centro de Ribéry que corta Marcelo

71'. Gooooollll del Bayern de Múnich!!! Desborde genial de Ribéry y cabezazo certero de Müller para colocar el tercero

70'. Centro de Ribéry a manos de Zieler

67'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Schweinsteiger - Sale Xabi Alonso

67'. Cambio en el Hannover. Entra Prib - Sale Briand

66'. Falta sobre Arjen Robben

65'. Corte defensivo de Boateng sobre Bittencourt

63'. Tarjeta Amarilla para Bernat

62'. Corte defensivo de Albornoz sobre Müller

60'. Goooooollll del Bayern de Múnich!! Thomas Müller convierte el penal en favor de los bávaros

59'. Lewandowski queda tendido en el césped recibiendo asistencia médica.

58'. Falta sobre Lewandowski en el área y se sanciona penal

57'. Cambio en el Hannover 96. Entra Joselu - Sale Sobiech

55'. Pase de Müller que Zieler intercepta

54'. Corte defensivo sobre Robben

53'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Ribéry - Sale Götze

52'. Corte de Albornoz sobre Robben

51'. Cabezazo desviado de Lewandowski

50'. Centro de Müller que prolonga Götze pero se va por fuera

49'. Centro de Bernat que Albornoz deja con Zieler

48'. Falta sobre Manuel Neuer

47'. Centro de Kiyotake que rechaza Badstuber

46'. Centro de Bernat que rebota en Briand

Arranca el Segundo Tiempo

16:32. Los jugadores se preparan para saltar al terreno de juego

16:30. Poco movimiento para el Bayern en zona media. Demasiado estáticos ante un gran derroche de energía del Hannover para cerrar espacios en corto y alargar el equipo al contragolpe, donde han hecho mucho daño.

16:28. Tras el gol de Kiyotake, el Bayern reaccionó inmediatamente con un golazo de Xabi Alonso quien firmó su segundo tanto como bávaro y como jugador activo en Bundesliga.

16:25. Poco para Arjen Robben quien se ha visto muy bien marcador por Albornoz y Bittencourt, un motivo por el cual el Bayern ha perdido fuerza ofensiva a pesar de mantener la posesión de balón.

16:22. Mucho se hablará en los próximos días del cambio tempranero de Dante por Lewandowski. El brasileño cometió dos errores que costaron un gol y dejaba una sensación de fragilidad en defensa, razones por las cuales se puede preveer que son el motivo del cambio. No hay reporte de lesión.

Final del Primer Tiempo. Empate 1-1 entre el Hannover y el Bayern de Múnich con goles de Kiyotake y Xabi Alonso

43'. Centro al área a manos de Zieler

42'. Fuera de lugar de Sobiech

40'. Falta sobre Robben

39'. Centro de Bernat que rechaza la defensa

37'. Tarjeta Amarilla para Xabi Alonso

36'. Falta sobre Arjen Robben

35'. Corte defensivo de Bittencourt sobre Robben

33'. Disparo de Rafinha que se va desviado

32'. Disparo de Müller apenas arriba de portería

31'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Lewandowski - Sale Dante

29'. Disparo desviado de Robben

28'. Falta sobre Schmiedebach

26'. Goooooolllll del Bayern de Múnich!!! Magistral cobro de tiro libre de Xabi Alonso que deja parado a Zieler

25'. Gooooollll del Hannover!!! Gran asistencia de Briand para Kiyotake que se saca a Dante de encima y define suave sobre la salida de Neuer

24'. Centro de Rafinha que rechaza Marcelo

23'. Centro de Badstuber que rechaza Marcelo

22'. Centro de Bernat rebotado en Briand

21'. Centro de Robben que se va desviado

19'. Cabezazo de Briand solo ante Neuer que se va desviado

18'. Centro de Briand que rechaza Boateng

17'. Centro de Xabi Alonso a manos de Zieler

16'. Tremendo cierre de Badstuber ante el error de Dante

14'. Pase largo que no llega a Mario Götze

13'. Intento de contragolpe que corta Boateng

12'. Corte defensivo de Badstuber

10'. Centro de Rafinha a manos de Zieler

9'. Centro de Bernat que rechaza Albornoz

8'. Disparo desviado de Robben

7'. Anticipa Boateng al intento de contragolpe del Hannover

6'. Disparo de Alaba que saca Zieler a córner

5'. Falta sobre Arjen Robben

3'. Corte defensivo de Marcelo antes del disparo de Götze

1'. Cabezazo desviado de Schulz

1'. Falta de Xabi Alonso sobre Schmiedebach

1'. Centro de Briand rebotado en Bernat

Arranca el Partido!!!

15:30. Los jugadores ingresan al terreno de juego para los actos de protocolo

15:25. Quedan solo cinco minutos para el arranque del partido

15:20. El calentamiento previo va finalizando y los jugadores irán tomando posiciones en sus camerinos para afinar detalles.

15:15. Doce goles en los últimos tres partidos para el Bayern ante el Hannover, racha que buscará mantener este día.

15:10. Detalle de la formación del Hannover 96

15:05. Detalle de la formación del Bayern de Múnich

15:00. Manuel Neuer hace calentamiento previo al partido

14:55. La afición bávara se hace presente para apoyar a su equipo

14:50. Alineación confirmada del Bayern de Múnich

14:45. Alineación confirmada del Hannover 96

Sin embargo, curiosamente, el último enfrentamiento en Bundesliga entre , Hannover 96 - Bayern de Múnich registrado en la primera vuelta de la presente temporada, terminó también con un 4-0 en favor del Bayern de Múnich con goles de Lewandowski y Robben por partida doble.

El último partido entre Hannover 96 - Bayern de Múnich en el estadio del Hannover data de un 23 de febrero de 2014, en un partido que terminó 0-4 en favor del Bayern de Múnich con goles de Thiago Alcántara, Mario Mandzúkic y doblete de Thomas Müller.

En cuanto a la serie particular de ambos equipos, los últimos cinco partidos llevan un balance de cinco victorias para los bávaros.

Competición Resultado
Bundesliga Bayern de Múnich 4-0 Hannover 96
Bundesliga Hannover 96 0-4 Bayern de Múnich
DFB Pokal Bayern de Múnich 4-1 Hannover 96
Bundesliga Bayern de Múnich 2-0 Hannover 96
Bundesliga Hannover 96 1-6 Bayern de Múnich

Por su parte, el Bayern de Múnich lleva cuatro victorias y apenas un empate en sus últimos cinco partidos en todas las competiciones

DFB Pokal Bayern de Múnich 2-0 Eintracht de Braunschweig
Bundesliga Bayern de Múnich 4-1 Colonia
Bundesliga Paderborn 0-6 Bayern de Múnich
UEFA Champions League Shakhtar Donetsk 0-0 Bayern de Múnich
Bundesliga Bayern de Múnich 8-0 Hamburgo

El Hannover no pasa por su mejor racha en estos momentos. En sus últimos cinco partidos, registra apenas tres empates y dos derrotas sin sumar victoria alguna.

Bundesliga Hannover 96 1-1 Stuttgart
Bundesliga Colonia 1-1 Hannover 96
Bundesliga Hannover 96 1-2 Paderborn
Bundesliga Hamburgo 2-1 Hannover 96
Bundesliga Hannover 96 1-1 Mainz 05

La casa que albergará este emocionante encuentro Hannover 96 - Bayern de Múnich será el HDI Arena, casa del Hannover 96, con capacidad para 49.951 espectadores

El árbitro del encuentro Hannover 96 - Bayern de Múnich será Tobias Welz

Atentos en el partido Hannover 96 - Bayern de Múnich a: Lars Stindl. El fino volante central del Hannover es el conductor de su equipo y el hombre que pone la creatividad y los tiempos en el equipo de Korkut. De sus botines puede fluir el juego necesario para ofender al Bayern y herir la resistencia bávara en la zona baja.

Por su parte, Tayfun Korkut dijo sentirse halagado por recibir al Bayern y espera que su equipo reaccione ante el campeón alemán. "Sabemos que es un cuadro difícil, casi perfecto. Pero confiamos en que reaccionaremos en este encuentro y podremos volver a tomar el buen ritmo que traíamos al inicio de liga. No hay mejor incentivo que vencer al Bayern ante tu gente", declaró el turco en rueda de prensa previa al partido Hannover 96 - Bayern de Múnich.

Con respecto al partido Hannover 96 - Bayern de Múnich , Pep Guardiola ha expresado su deseo por seguir sumando puntos que le permitan afianzar la liga lo más antes posible. "La mentalidad siempre será ganar. No tenemos otro código. Sabemos que se viene la vuelta de Champions, pero también pensamos en la liga y en definirla lo más antes posible", declaró el estratega catalán.

En territorio del Hannover, ambos clubes se han visto las caras en 25 ocasiones, con 11 victorias del Bayern por 8 triunfos locales y 6 empates.

En cuanto a goles, en esos 51 partidos el Bayern de Múnich ha firmado 147 goles, por apenas 53 tantos del Hannover

En el historial entre Hannover 96 - Bayern de Múnich se registran un total de 51 partidos por Bundesliga, con 34 victorias del Bayern por 9 triunfos del Hannover y 8 empates.

La fecha anterior, el Bayern celebró sus 115 años en el Allianz Arena con un 4-1 sobre el Colonia. Schweinsteiger, Ribéry, Robben y Lewandowski armaron la fiesta que Ujah intentó aguar.

Por su parte, el Bayern de Múnich sigue gobernando la tabla general con 58 puntos, ocho por encima de su más cercano perseguidor, el Wolfsburgo.

La fecha anterior, con un gol de Lars Stindl, el Hannover 96 empató 1-1 ante el Stuttgart, quien había anotado por intermedio de Gentner.

El Hannover 96 llega como 11° de la tabla general con 27 puntos en 23 partidos disputados.

¡Buenas tardes fanáticos de la Bundesliga! Este día tendremos el partido entre el Hannover 96 vs Bayern de Múnich , correspondiente a la Fecha 24 de la Bundesliga, la cual se acerca a sus últimas diez emocionantes jornadas para definirse.