21:03. Con esta imagen de los jugadores del Wolfsburgo celebrando la victoria nos despedimos por hoy. No si antes recordar que pueden seguir el resto de la joranda europea por la web de VAVELcom. ¡Hasta la próxima! ¡Un saludo!

21:02. Si el Inter de Milán tiene alguna oportunidad pasa por remontar en su estadio la semana que viene no concediendo errores atrás como los que ha cometido Carrizo en la tarde de hoy. Además, el rival, no contará con un jugador fundamental en defensa como es Naldo.

Amarillas 1 4

20:57. De Bruyne volvió a sacar de su chistera otro gran partido, sobre todo en la segunda parte. Un nuevo doblete para sumar 13 en lo que va de temporada.

20:56. Tras el desconcierto inicial, el Wolfsburgo fue el mejor durante el resto del partido, el 3-1 es incluso un resultado corto para los alemanes ya que pudieron subir más goles al marcador. El Inter muy flojo en la segunda parte, no reaccionó tras los goles en contra.

94'. ¡FINAL DEL PARTIDO! Ganó el Wolfsburgo por 3-1 al Inter de Milán en esta ida de los octavos de final de la Europa League.

91'. ¡¡De Bruyne!! Tiro cruzado del belga pero se marcha el balón fuera. Gran pared con Bendtner.

90'. Cuatro minutos de descuento.

89'. ¡¡Clarísima oportunidad de Icardi dentro del área para poder hacer el 3-2!!

86'. Se marcha Vierinha y entra Perisic.

85'. Saque de esquina a favor del Inter.

82'. Amarilla para Ranocchia.

82'. Se marchan Santon y Shaqiri y entran Kuzmanovic y Kovacic en el Inter de Milán.

80'. Saque de esquina a favor del Wolfsburgo que se perdió por el palo derecho de Carrizo. Busca el cuarto el equipo alemán.

77'. El jugador belga lanzó una falta directa, Carrizo pensaba que iría a su derecha, pero se metió por su izquierda y no pudo hacer nada.

75'. ¡GOOOOOOOL DE BRUYNE!

72'. Laamarilla a Naldo supone que el central no estará en el partido de vuelta.

71'. Amarilla para Naldo.

70'. Se retira Bas-Dost que ha estado desaparecido y entra Bendtner en el Wolfsburgo.

67'. Merecía el segundo el Wolfsburgo, que en la segunda parte tiene metido en su área al Inter de Milán. Los italianos no salen, salvo en alguna contra como en la de hace unos minutos donde Palacio erró una ocasión clarísima.

64'. Falló Carrizo en el despeje del balón, Vierinha recuperó el balón, lo cedió atrás y el belga dentro del área lo mando al fondo de la red.

62'. ¡GOOOOOOOOL DE BRUYNE!

60'. Más imágenes del partido.

57'. Se retira Hernanes y entra Vidic en el Inter.

56'. ¡¡PALACIO!! Que oportunidad ha tenido Rodrigo Palacio para el 1-2. Recibe un balón dentro del área y delante de Benaglio manda el balón al lateral de la red. Primera oportunidad del Inter en la segunda parte.

50'. Tiro con la derecha de Ricardo Rodriguez pero atrapa Carrizo.

49'. Contraataque del Inter que acaba con un tiro de Guarín que atrapa Benaglio.

48'. ¡Caligiuri! Tiro desde la derecha del jugador del Wolfsburgo pero el balón se marcha fuera.

45'. Comienza la segunda parte con un cambio en el Wolfsburgo. Se ha retirado Schürrle y ha entrado Träsch.

20:01. Celebración de Naldo en el gol del empate de los alemanes.

19:58. Carrizo por parte del Inter de Milán y Ricardo Rodriguez por parte del Wolfsburgo fueron los mejores en esta primera parte.

19:54. Estas son las estadísticas que nos ha dejado la primera parte.

Tiros a puerta 5 1
Saques de esquina 3 2
Faltas 4 6
Tarjetas amarillas 0 2

19:50. Imágenes del encuentro entre el Wolfsburgo - Inter de Milán.

19:48. Los jugadores se marchan al túnel de vestuarios tras una gran primera parte que han ofrecido los dos. El Inter de más a menos, empezó muy fuerte y pudo hacer más daño tras el gol de Icardi a los 5 minutos. El Wolfsburgo, de menos a más, reaccionó bien tras el gol encajado, se hizo con la pelota y pudo remontar incluso el partido.

46'. ¡DESCANSO!

45'. Remate de Shaqiri que se marcha fuera.

45'. Un minuto de añadido.

42'. ¡Paradón de Carrizo a tiro de Vierinha dentro del área!

39'. Tocando estos minutos el Wolfsburgo, ningún equipo llega al área rival con claridad.

33'. Tarjeta amarilla para D'Ambrossio.

30'. Tarjeta amarilla para Icardi

30'. Tiro de Vierinha desde fuera del área que se marcha rozando el palo.

28'. Centro de De Bruyne desde el corner derecho y el central Naldo remata de cabeza y entra en la portería.

27'. ¡GOOOOOOOOOL NALDO para el Wolfsburgo!

27' ¡Carrizo! Paradón del portero tras el remate de cabeza de Caligiuri al centro de Ricardo Rodriguez.

26'. Celebración del gol de Icardi para el Inter de Milán.

22'. Varios minutos lleva el Wolfsburgo con la posesión pero no tiene ninguna ocasión clara.

16'. Partido parado porque están atendiendo a Bas-Dost.

12'. Ha reaccionado bien el Wolfsburgo, tiene metido en su área al Inter de Milán. Se acerca el empate.

9'. Saque de esquina a favor del Wolfsburgo.

8'. El gol del Inter de Milán viene de una pérdida de pelota de Schürrle, y los italianos aprovecharon un agujero que se abrió en la defensa local.

6'. Había arrancado muy intenso el partido. El Inter se había apróximado varias veces al área de Benaglio y en una contra, en la que pudo haber fuera de juego, Palacio hace el primero dentro del área. Gol importante de cara a la clasificación.

5'. ¡GOOOOOOOL de Palacio para el Inter de Milán!

2'. Primer saque de esquina a favor del Inter que atrapa Benaglio sin problemas.

1'. ¡Arranca el partido!

18:59. Recordemos antes del inicio que Naldo en el Wolfsburgo y Juan, Guarín y Hernanes en el Inter de Milán, se perderán la vuelta si ven una amarilla.

18:55. ¿Marcará Bas-Dost su 14º gol en 11 partidos? ¿Seguirá en racha Icardi a pesar de que el Tata Martino no lo ha convocado con la selección argentina? ¡En 5 minutos arranca el partido de la jornada!

18:45. El Wolfsburgo jamás ha ganado a un equipo italiano, aunque ha jugando en tan solo 3 ocasiones. Todo lo contrario que el Inter de Milán, que ha ganado 16 partidos de los 35 jugados ante equipos alemanes.

18:42. Menos de 20 minutos para el comienzo de estos octavos de final. Javier Zanetti ya espera ansioso en la banda del WV-Arena.

18:37. Detalle de los onces de cada equipo.

[via @WfL_Wolfsburg]

18:17. El once del Inter de Milán: Carrizo; Santon, Ranocchia, Juan Jesus, D'Ambrosio; Guarin, Medel, Hernanes; Shaqiri; Palacio, Icardi

18:15. Ya tenemos alineaciones confirmadas de los dos equipos. Por parte del Wolfsburgo saldrán: Benaglio - Vieirinha, Naldo, Knoche, Rodriguez - Gustavo, Guilavogui - Caligiuri, De Bruyne, Schürrle - Dos

El Volkswagen-Arena de Wolfsburgo acogerá un partido más para llevar a sus 'lobos' a lo más alto del fútbol europeo. No han visto caer a su equipo derrotado todavía en este 2015 y esperan que en el partido Wolfsburgo - Inter de Milán tampoco lo hagan.

Atentos en este partido Wolfsburgo - Inter de Milán a: Bas-Dost. El ariete del Wolfsburgo lleva un 2015 espectacular. Es el segundo máximo goleador de todas las ligas europeas en este año, con 15 goles, solo tres por detrás de Leo Messi y está aportando el gol que era lo único que necesitaba su equipo para formar un bloque espectacular.

En cuanto a Roberto Mancini, manifestó en la previa del Wolfsburgo - Inter de Milán: "Nos enfrentaremos a un equipo muy fuerte, pero tenemos que tener la calidad para pasar el turno. Son un gran equipo, muy completo. No es un casualidad que esté haciendo un buen trabajo en la Bundesliga. Para clasificarnos tendremos que jugar muy concentrados", aseguró.

Dieter Hecking, entrenador del Wolfsburgo ha comentado sus impresiones sobre el partido de esta noche: "Los italianos están actualmente muy lejos del esplendor de los viejos tiempos y se encuentran en la Serie A en mitad de la tabla, pero el Inter de Milán sigue siendo uno de los mejores equipos más grandes del fútbol internacional. Si tenemos el error de subestimarlos perderemos" comentó.

El duelo Wolfsburgo - Inter de Milán no posee historial alguno ya que sería la primera vez que ambos equipos se vean las caras en toda su historia.

En cuanto al Inter de Milán, se sitúa octavo con 36 puntos, en la Serie A, lejos de las posiciones cabeceras que lo mandaría el año que viene a jugar competiciones europeas.

Como comentábamos, el Wolfsburgo perdió por 1-0 el pasado fin de semana ante el Augsburgo, donde el conjunto de Dieter Hecking no estuvo acertado en ningún momento del partido. Sin embargo, en el WV-Arena no pierden un partido desde hace más de 4 meses, en el penúltimo partido de la fase de grupos de la Europa League ante el Everton por 0-2.

El Wolfsburgo viene de perder su primer partido del 2015 ante el Augsburgo, y el cansancio en los hombres de Dieter Hecking comienza a notarse. Pese a la derrota, continua segundo en la Bundesliga, aunque muy lejos ya del todopoderoso Bayern de Múnich.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! ¡Bienvenidos a una jornada más de Europa League que podrán seguir por este medio con toda la información! Esta tarde tenemos UEFA Europa League con la Ida de los Octavos de Final entre el Wolfsburgo - Inter de Milán, en vivo .