20:10. ¡Esto ha sido todo por hoy! Gracias por estar ahí. El deporte no para en VAVEL. Un placer, ¡Hasta pronto!

20:09. Este ha sido el resumen del encuentro de hoy

20:07. Ni Alemania, Ni Georgia volverán a disputar un partido de clasificación hasta el 13 de junio. Los de Löw viajarán a Gibraltar, mientras que Georgia deberá visitar a Polonia

20:04, Con esta derrota Georgia se queda en el penúltimo puesto del grupo D, con tan solo una victoria en los cinco encuentros de clasificación.

20:00. Georgia, que mostró una buena imagen por momentos, acabó pagando el palizón físico y no pudo inquietar a un Neuer que vivió muy tranquilo todo el encuentro.

19:58. Con esta victoria los alemanes empatan en la cabeza de la tabla con Polonia, a expensas de lo que acontezca en el partido de los polacos ante Irlanda

19:57. En un choque muy flojo, Reus fue el mejor del combinado alemán, marcó un gol y pudo conseguir alguno más. Vive un gran momento de juego el jugador del Dortmund.

19:55. Alemania se ha llevado un fácil encuentro ante la débil Georgia. En un choque en el que los de Löw no mostraron su mejor versión pero les sirvió para superar sin problemas a su rival

¡Final del partido! Georgia 0 - 3 Alemania

90+1'. Partido en el descuento, Alemania toca el balón intentando que pase el tiempo y termine el choque.

88'. Ambos equipos se conforman con el marcador que reina ahora mismo en el campo. Alemania se va a llevar una victoria fácil.

85', Muve el banquillo Löw a cinco minutos para el final, entra Schürrle y se va uno de los goleadores, Müller.

82'. Duerme el partido Alemania con toque, toque y más toque. No obstante no ha sufrido en todo el encuentro.

78'. Fuera el disparo de Özil, que llegó a la frontal y no se lo pensó pero su lanzamiento sale desviado.

76'. Solo el último pase está privando a los de Löw de poder marcar el tercero, cada vez más cerca.

72'. ¡A punto de llegar Müller! gran triangulación dentro del área, Özil la pone al centro pero Müller no llega a empujarla

70'. Sin ocasiones en este tramo de partido. Los locales empiezan a notar el bajón físico que les impide salir con rapidez a la contra cuando roban.

66'. Lo intenta el conjunto de Löw que toca y toca buscando un hueco en la férrea defensa de Georgia.

62'. Vuelve a dominar el partido Alemania, que ha contenido el amago de los locales. Está mas cerca el tercero que un posible gol de Georgia.

59'. ¡Al larguero Reus! Gran centro de Rudy y el centrocampista la pega de primeras con la zurda pero su disparo pega en el travesaño

56'. Vive sus momentos más cómodos Georgia que incluso ha salido tres veces con peligro por la banda. Alemania está guardando fuerzas

52'. ¡Arriba Lobzhanidze! Se incorporaba el lateral aunque su disparo se marcha muy por encima del larguero

51'. Partido controlado por Alemania, que mueve y mueve el balón buscando el tercero

47'. Parece que Georgia saldrá a presionar más arriba la salida de balón alemana.

¡Arranca la segunda mitad! Georgia 0 - 2 Alemania

A punto de comenzar la segunda parte. El partido va con retraso por la lesión inoportuna en la primera mitad que obligó al árbitro a añadir tres minutos más.

Estas han sido las estadísticas de la primera parte

¡Descanso en el partido! Alemania supera con comodidad a Georgia. Valen los goles de Reus y Müller.

47'. ¡Otra parada de Loria a disparo de Özil! El portero está evitando la goleada

44'. ¡Gooooooooooooooooooooooooool! de Müller, el delanero del Bayern recibe el cuero en la frontal y con un sutil disparo colocado, hace el 0-2 ante la desesperación de los locales

42'. ¡Qué paradon de Loria! Gran disparo de Reus dirigido a la escuadra, pero el guardameta saca una parada a mano cambiada increíble

38'. ¡Gol gol gol gol gol de Marco Reus! Gran jugada de Gotze dentro del área, el balón rebotado le llega al jugador del Dortmund que no falla y supera a Loria sin problemas, se adelanta Alemania

36'. Aprieta Alemania sin suerte, la verdad es que Loria está viviendo el partido bastante tranquilo

32'. Remate alto de Müller tras una falta lateral, aunque el jugador del Bayern pedía córner.

28'. ¡La que ha fallado Reus! Gran jugada al primer toque, el balón llega para el alemán que, solo casi en el área pequeña, la manda fuera.

25'. ¡Casi Gotze! Centro al primer paro de Rudy, el del Dortmund de adelanta a todos pero su disparo no ve puerta

22'. Sigue sin encontrar el camino Alemania, que se está empeñando en entrar por el medio y se estrella una y otra vez

18'. Un zaguero de Georgia, tendido sobre el suelo tras un balonazo, Alemania dispondrá de un córner en la reanudación

16'. Empieza a salir con más gente Georgia, gracias a la gran labor de Okriashvili, que está aguantando todos los balones

12'. ¡Fueraaaaaaaaaaaa Müller! jugada ensayada a la salida del córner, balon raso para el jugador del Bayern pero su disparo sale lamiendo el palo

11'. Primer disparo de Georgia Kankava era el que lo intentaba, aunque no vio portería. En cuanto roban, los locales salen rápido a la contra buscando sorprender a Alemania

8'. Minutos de dominio para Alemania, que no encuentra el camino ante una Georgia bien plantada. Córner para los de Löw

5'. ¡Al larguero Reus! Disparo durísimo que repele el portero y el balón golpea en el travesaño para salir finalmente por banda

4'. Entra Dvali por Amisulashvili que deja el terreno de juego lesionado en la primera acción del encuentro.

2'. Problemas para Georgia. Parece que se avecina el primer cambio del partido por una inoportuna lesión.

1'. Primer acercamiento para Alemania. Müller centró desde la banda pero nadie encontró el remate

¡Arranca el partido en el Boris Paichadze Erovnuli de Tibilisi!

17:57. ¡Suenan los himnos! el partido está a punto de comenzar

17:55. Ya saltan los jugadores integrantes de los banquillos al campo, poco más de cinco minutos para que comience el choque.

17:50. El último partido entre ambos equipos fue en 2006, en un encuentro amistoso. En aquella Alemania jugaba Ballack.

17:41. Los jugadores de Georgia y de Alemania, ya calientan sobre el estadio a poco menos de veinte minutos para el comienzo. [Foto twitter]

17:36. El que hace historia con Alemania es el centrocampista del Bayern, Schweinsteiger que suma su partido número 109, superando a Klinsmann que se quedó en las 108 internacionalidades

17:30. Dato: Con la titularidad confirmada de Reus, el jugador del Dortmund cumple 25 partidos con la selección.

17:26. Por su parte Alemania sale con: Neuer, Rudy, Boateng, Hummels, Hector, Schweinsteiger, Kroos, Müller, Özil, Reus y Götze

17:25. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas para el encuentro que arrancará en poco más de media hora. Por parte de Georgia: Loria, Amisulashvili, Navalovski, Kashia, Lobzhanidze, Kverkvelia, Kobakhidze, Kankava, Okriashvili, Makharadze, Mchedlidze.

El estadio testigo del partido Georgia - Alemania será el Boris Paichadze Erovnuli Stadioni de Tibilisi, que cuenta con 54.549 localidades.

Atentos en este Georgia - Alemania a: Reus uno de los jugadores más cotizados del momento. El futbolista del Dortmund anotó un gol ante Australia y sigue demostrando que, si las lesiones se lo permiten, es uno de los mejores del mundo.

Además del zaguero, Löw tampoco podrá contar con Bellarabi, que parece que será baja por un proceso gripal.

No obstante el defensa no estará en el encuentro ante Georgia, ya que según han confirmado los servicios médicos de la selección, tendrá descanso.

Además de Neuer, tanto Gundogan como Badstuber volvieron a una convocatoria de Alemania tras su ausencia en listas anteriores.

Parece que el que sí volverá tras el descanso en el partido intersemanal es Manuel Neuer. El del Bayern se pondrá de nuevo bajo los palos para tratar de conseguir una victoria que les aúpe en el grupo D.

Tras el empate cosechado ante Australia, Löw salió en defensa de los suyos y prometió a la afición una mejor cara este domingo ante Georgia: "La tensión del encuentro ante Australia no es la misma que ante Georgia, estaremos mucho más concentrados y ofreceremos una mejor cara".

La estadística está de parte de Alemania. Georgia ha perdido sus tres encuentros ante el combinado. Solo ha conseguido meter un gol y han encajado ocho.

El combinado de Löw viene de empatar en un amistoso ante Australia 2-2. Reus y Podolski consiguieron salvar un encuentro que se les puso cuesta arriba desde un principio.

Alemania tiene una situación bastante más favorable. Es segunda solo por detrás de Polonia, pero aún tiene que recibir al combinado polaco, por lo que de contar todos los partidos por victorias, quedaría primera.

Los locales solo han conseguido ganar a Gibraltar (0-3) en esta fase de clasificación por lo que su situación no es nada buena.

Georgia está penúltima del grupo D, con solo una victoria en los anteriores cuatro encuentros, y tres derrotas, por lo que su clasificación se antoja como una auténtica utopía.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Georgia - Alemania , perteneciente a la 5ª jornada del grupo D, de los partidos de clasificación para la Eurocopa de 2016. El encuentro comenzará a las 18:00.