17:35. ¡Muchas Gracias por habernos acompañado! En breve se viene la crónica del partido. No se pierda toda la acción de la Bundesliga acá en VAVEL.

2 Tiros de Esquina 10

17:28. Con los resultados de hoy, la lucha por no descender se calienta de cara a la última fecha del campeonato.

17:25. Tras cuatro años, el Bayern vuelve a perder un partido que comenzó ganando en Bundesliga. Los goles de Mehmedi y Petersen, más la gran actuación de Bürki, hicieron nulo el gol de Schweinsteiger y le permiten respirar al Friburgo de cara a la última fecha en una candente lucha por la permanencia.

Final del Partido. Con un gol sobre la hora, el Friburgo vence al Bayern de Múnich 2-1 y consigue luchar porla permanencia hasta la útlima fecha del campeonato.

90'. Centro de Thiago que se va pasado

89'. Gooooolll del Friburgo. Centro de Guédé a segundo poste que Petersen define de primera ante la salida de Neuer

88'. Centro de Lahm que no controla Lewandowski

87'. Fuera de lugar de Petersen

86'. Cambio en el Friburgo. Entra Petersen - Sale Mehmedi

85'. Tapadón de Bürki a disparo de Thiago

84'. Cambio en el Friburgo. Entra Phillipp - Sale Krmas

83'. Disparo desviado de Weiser

82'. Disparo de Bernat a manos de Bürki

81'. Centro de Götze que rechaza Krmas

80'. Centro de Müller que se va demasiado largo para Götze

78'. Falta de Rafinha

77'. Falta sobre Guédé

76'. Disparo desviado de Götze

75'. Pase de Thiago a Lewandowski que corta a tiempo Bürki

74'. Disparo desviado de Mehmedi

72'. Cambio en el Friburgo. Entra Stranz - Sale Klaus

71'. Centro de Weiser y Bürki que salva del autogol de Krmas

70'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entran Thiago y Lahm - Salen Schweinsteiger y Rode

69'. Disparo de Schweinsteiger al poste!!

68'. Falta sobre Weiser

67'. Centro de Weiser que rechaza Mitrovic

66'. Fuera de lugar de Guédé

64'. Tarjeta Amarilla para Guédé

63'. Rebotes en el área que alcanza a recortar Neuer

62'. Cambio en el Bayern de Múnich. Entra Müller - Sale Xabi Alonso

61'. Pase de Schweinsteiger que alcanza a rechazar Günter

60'. Falta sobre Xabi Alonso

59'. Disparo de Alonso rebotado en la defensa

58'. Falta sobre Lewandowski

57'. Corte de Mitrovic sobre Götze

56'. Centro de Schmid que se va pasado

55'. Balón largo de Xabi Alonso que no llega a Lewandowski

54'. Falta de Mehmedi

53'. Disparo de Schweinsteiger rebotado en la defensa

52'. Balón de Xabi Alonso a Rode que corta Mitrovic

50'. Centro de Götze que rechaza Krmas

49'. Tapadón de Bürki a cabezazo de frente de Götze

49'. Falta sobre Weiser

47'. Disparo desviado de Xabi Alonso

46'. Centro de Schmid que se va pasado

46'. Falta de Benatia

Arranca el Segundo Tiempo.

16:30. Se vienen los segundos cuarenta y cinco minutos. El Friburgo batalla por la permanencia.

16:26. Con este resultado, el descenso se enciende en la Bundesliga con cuatro equipos con 32 unidades, entre ellos, el Friburgo que lucha por sacar un positivo ante el Bayern.

16:23. Bastian Schweinsteiger firma un gol más en su partido 500 como jugador del Bayern de Múnich en competiciones oficiales. Todo un histórico del cuadro bávaro.

16:20. Gol de Schweinsteiger y asistencia de Weiser, quien suma ya su cuarto pase de gol en apenas 12 apariciones en Bundesliga y con solo cuatro titularidades. El crecimiento de Weiser es notorio.

Final de la Primera Mitad. Con goles de Schweinsteiger y Mehmedi el Friburgo y el Bayern de Múnich empatan 1-1.

44'. Corte defensivo a pase de Weiser

43'. Falta sobre Lewandowski

42'. Falta sobre Klaus

40'. Falta de Götze

39'. Corte de Klaus sobre Weiser

37'. Pase largo para Darida que corta Neuer

35'. Fuera de lugar de Schmid

34'. Pared de Schweinsteiger y Lewandowski que corta Höfler

32'. Gooooolllll del Friburgo! Gran acción individual de Mehmedi que define con disparo raso desde fuera de área

30'. Taconazo de Lewandowski que no llega a Weiser

28'. Disparo desviado de Günter

27'. Cabezazo de Boateng a manos de Bürki

26'. Disparo de Lewandowski rebotado en la defensa

25'. Pared ente Rode y Götze que corta Mitrovic

24'. Disparo de Klaus que rebota en Rafinha

24'. Corte defensivo de Mitrovic sobre Weiser

23'. Disparo flojo de Klaus que rebota en la defensa

22'. Disparo de Klaus que se va por encima de portería

21'. Corte de Boateng a llegada de Guédé

19'. Falta de Schweinsteiger sobre Krmas

17'. Pase de Xabi Alonso que no llega a Schweinsteiger

15'. Nuevo centro de Rafinha que vuelve a cortar la defensa

15'. Centro de Rafinha que corta la defensa

14'. Centro de Weiser a manos de Bürki

12'. Gooooollll del Bayern de Múnich. Pase de Xabi Alonso hacia la derecha para la gran jugada de Weiser, que centra al área y Schweinsteiger llega para cerrar la jugada

11'. Pase largo que no llega a Mehmedi

9'. Gol anulado al Bayern por falta de Benatia en córner.

8'. Disparo de Schmid a manos de Neuer

7'. Pase de Schweisnteiger que corta Mitrovic

6'. Falta sobre Schmid

5'. Disparo desviado de Rafinha

4'. Cierre oportuno de Xabi Alonso a intento del Friburgo

3'. Disparo de Götze a manos de Bürki

2'. Corte defensivo de Götze sobre Darida

1'. Corte defensivo de Krmas sobre Rode

Arranca el Partido.

15:25. Quedan ya solo 5 minutos para que arranque el partido

15:20. Este será el último partido del Bayern de visita y el último del, Friburgo en casa en esta temporada.

15:15. Quedan solo 15 minutos para el inicio del partido

15:10. Ante el Friburgo, Robert Lewandowski suma 10 goles en ocho partidos y ocho victorias consecutivas.

15:05. Los jugadores realizan su calentamiento previo

15:00. Formación táctica del Bayern de Múnich

14:55. Formación táctica del Friburgo

14:50. Para este día, Lucic, arquero del Bayern II, será el que ocupe el puesto de suplente ante las bajas de Reina y Starke.

14:45. Detalle oficial de ambos equipos

14:40. Confirmación de alineación del Bayern.

14:35. Alineación confirmada del Bayern de Múnich.

14:30. Alineación confirmada del Friburgo.

Pero, el último enfrentamiento entre ambos equipos data de esta temporada, en un 16 de Diciembre de 2014. El resultado fue un 2-0 en favor del Bayern de Múnich con goles de Robben y Müller.

La última vez que el Bayern visitó el campo del Friburgo fue un 27 de Agosto de 2013 en un 1-1 con goles de Shaqiri para el Bayern y Höflerpara el Friburgo.

El partido se llevará a cabo en el Schwarzwald-Stadion

El árbitro del partido será Tobias Welz

Atentos a: Robert Lewandowski. Con dos fechas por jugarse y Robben y Meier lesionados, el polaco es el gran candidato a poder coronarse como goleador del torneo. Su puntería deberá afinarse para poder obtener el galardón individual en esta temporada.

Atentos a: Admir Mehmedi. El delantero suizo es la esperanza goleadora de su equipo en estos dos partidos cruciales para su permanencia. Su capacidad de desborde y goleo serán claves para poder dar la sorpresa ante el Bayern.

Además, Guardiola agregó: "Es hora de lavar el rostro y dejar atrás lo sucedido en Champions. Somos un equipo que lucha y lo haremos siempre hasta el final".

Por su parte, Pep Guardiola aseguró: "Se acercan nuestros últimos partidos oficiales y queremos cerrarlos de la mejor manera. La liga es nuestra, pero debemos demostrar porqué somos los campeones".

De igual forma, agregó: "Ellos ya llegan como campeones. Pero, para nosotros, es una final más para nuestra permanencia".

Sobre el partido de hoy, Christian Streich ha comentado: "Daremos todo en casa. Es un partido de vida o muerte y no nos importa que sea ante el Bayern".

En cuanto a goles, el Bayern también lleva la delantera con 73 goles anotados, por tan solo 24 recibidos.

En casa, el Friburgo ha recibido al Bayern en 15 ocasiones y lo ha vencido en 3 nada más. El resto de juegos se dividen en 9 victorias del Bayern y cuatro empates.

En cuanto a la serie particular, ambos equipos se han enfrentado en 31 ocasiones por Bundesliga, con un saldo de 22 victorias para el Bayern, seis empates y apenas tres triunfos del Friburgo.

La fecha pasada, un inesperado gol de Bobadilla le dio la victoria al Augsburgo por 0-1 ante el Bayern de Múnich en el propio Allianz Arena y sumando la segunda derrota consecutiva dle Bayern en liga.

Por su parte, a pesar de las dos últimas derrotas en liga, el Bayern de Múnich ya es Campeón y se mantiene líder con 76 unidades sumadas.

La fecha pasada, en un duelo directo por no descender, el Friburgo no paso de un empate a uno ante el Hamburgo, con goles de Mehmedi y Kacar.

El Friburgo sigue en encarnecida lucha por la permanencia y se mantiene en la posición 15° con 31 puntos sumados.

¡Buenas Tardes aficionados a la Bundesliga! Este día traemos para ustedes todas las incidencias del partido Friburgo - Bayern de Múnich y directo .