22:45 Y sin más, me despido de todos vosotros esperando que hayáis disfrutado de este partido y de esta retransmisión. Ya sabéis que podéis encontrar toda la información de la Champions League y de toda la actualidad deportiva en VAVEL.com. ¡Un saludo y hasta la próxima!

22:44 El PSG es primero de grupo matemáticamente mientras que Olympiacos y Benfica se juegan el pase a octavos contra dos equipos sin aspiraciones ya.

22:43 Así queda el Grupo C:

Posición Equipo Partidos jugados Partidos ganados Partidos empatados Partidos perdidos Puntos
1 París SG 5 4 1 0 13
2 Olympiacos FC 5 2 1 2 7
3 SL Benfica 5 2 1 2 7
4 Anderlecht 5 0 1 4 1

22:40 RESUMEN | Un partido con dos partes muy diferenciadas. La primera fue de claro dominio parisino, aunque sin demasiadas ocasiones. El gol tempranero de Ibra ponía las cosas muy a favor de los de Blanc, pero no supieron sentenciar. La segunda mitad comenzó con la expulsión de Verrati por doble amarilla y a partir de ahí el PSG se dedicó a defender. El Olympiacos, por medio de Weiss, Domínguez y Fuster se puso a jugar y llevó peligro a la portería de Sirigu, hasta que Manolas remató un córner al interior de las mayas. Cuando parecía que el empate era lo más probable, incluso en pleno dominio ateniense, apareció un oscuro Cavani para anotar el gol de la victoria,

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES! ¡VICTORIA PARA EL PSG IN EXTREMIS!

92´ Un minuto tiene el Olympiacos para lograr el empate.

90´Aprieta el Olympiacos. Córner a su favor.

89´ La recuperación del PSG, el pase de Motta y el uruguayo que define con la puntera, inapelable el remate en carrera para poner el 2-1.

89´ ¡Goooooooooooool del PSG! ¡Gooooooooooooooool de Cavani!

86´ Amarilla para Lavezzi por protestar.

85´ Último cambio en el PSG. Se va Matuidi y entra Lucas para dar profundidad y ayuda en ataque.

84´ Toca y toca ahora el Olympiacos y espera el PSG atrás, sabiendo que estaría clasificado y con la primera plaza de grupo asegurada.

79´ El corner sacado por Fuster que, tras varios remates y una buena parada de Sirigu, es rematado en boca de gol por Manolas.

79´ ¡Goooooooooool del Olympiacos! ¡Goooooooooooooooool de Manolas!

78´ Pitado cambio en el Parque de los Príncipes. Se va Ibrahimovic y entra Marquinhos. Cambio defensivo delantero por defensa.

77´ Anulada la jugada por fuera de juego de MItroglu. A punto de sorprender Fuster desde la frontal.

76´ Se va Campbell y entra Saviola. Dos delanteros para el Olympiacos.

73´ Casi sorprende Matuidi en solitario contra tres. Atrapó Roberto.

72´ Centro de Campbell, pasado, que atrapa arriba Sirigu.

71´ ¡Salva Roberto! Disparo seco de Rabiot que desvía Roberto rozando con la puntita de los dedos. Buena intervención del español.

70´ Falta y tarjeta para Weiss.

69´ Falta sobre Weiss que está siendo un incordio en la zona de tres cuartos. La falta fue de Rabiot a quien el árbitro le avisa.

68´ Córner para Olympiacos.

67´ El centro al área que lo saca Alex.

64´ Hay tangana entre Weiss y un jugador azulón. Hay plancha de Van der Wiel y luego patadita de Weiss. No habían tirado el balón fuera y de ahí viene la tangana. Amarilla para Van der Wiel, Matuidi y el Chori Dominguez..

62´ Se duerme Cavani tras una carrera excelente a pase de Ibra.

60´ Disparó arriba Ibra. Ojo que aprieta el Olympiacos.

59´ Le está faltando el último pase al Olympiacos pero domina la bola. Sufre el PSG metido en su campo.

57´ Disparó Holebas alto.

56´ Falta peligrosa sobre Mitroglu y hay cambio. Se va Salino y entra el Chori Dominguez. Cambio muy ofensivo de Michel. Quizás sea David Fuster quien ocupe la posición de lateral/carrilero.

55´ Se prepara el Chori Domínguez. Más calidad y llegada para la media punta.

52´ Mucha movilidad, velocidad y talento en la línea de medias puntas del Olympiacos. Por ahí puede llegar el peligro.

50´ ¡Paradón de Roberto! La pegó Ibra con un efecto y una potencia increible y Roberto despeja a córner. Era potentísimo el disparo.

50´ Falta lejana aunque con Ibra de por medio cualquier cosa puede pasar. Esta muy centrada a unos 12 metros de la frontal.

49´ Recompone Blanc a su equipo. Se va Lavezzi y entra Rabiot. Fortalece el centro del campo y quita un atacante. Cambio lógico. 4-3-2 ahora la formación del PSG.

48´ Amarilla para Manolas por derribar a Lavezzi.

48´ La línea de tres del Olympiacos está con Campbel por la derecha, Fuster por la izquierda y Weiss en la mediapunta.

46´ Hubo cambio en el conjunto griego. Se marchó Bong y entró Weiss. Más talento y más ataque para Olympiacos. Weiss partirá de banda o media punta con Holebas de lateral.

45´ ¡Atención porque hay segunda amarilla para Verrati que se va a la calle! Ojo porque el organizador del PSG se va a la calle faltando aun 45 minutos. Fue por mano.

45´ ¡Arrancó la segunda mitad!

21:48 Saltan los jugadores al terreno de juego. Se va a reanudar el partido.

21:35 Aunque la posesión ha sido claramente para el PSG (71%) sorprende las pocas veces que ha tirado el conjunto parisino, solo cuatro, tres de ellas a puerta. El Olympiacos ha tirado siete veces y también tres a puerta.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES! GANA EL PSG AL OLYMPIACOS GRACIAS AL GOL DE IBRAHIMOVIC.

46´ Disparo cruzado en exceso por Lavezzi.

45´ Uno de descuento.

44´ El centro del Van der Wiel que acaba rematado por Holebas en propia. Atrapó fácil Roberto.

42´ Centro al área del Olympiacos que acaba en saque de puerta.

41´ La puso Ibra pero rebotó en un defensa. Luego dejó roto a Salino.

36´ Centro de Samaris, remató Campbell alto.

36´Ojo falta peligrosa a favor del Olympiacos. A unos cinco metros de la frontal, un poco escorada hacia la derecha. Es para un zurdo.

35´ Quiso controlar Mitroglu pero cayó delante de Thiago Silva. Buen pase por alto de Fuster.

33´ ¡Salva Sirigu! La peleó Maniatis para darle el pase a Mitrolu, que remato desde un costado del área para que el italiano envíe a córner.

32´ Se queja Samaris por un golpe. Vamos a ver si puede seguir porque N´Dinga está calentando.

31´ ¡No llegó nadie al centro de Maxwell! Armó bien la pared con Matuidi pero su pase atrás no encontró rematador.

30´ Poquito a poco, piano piano se está animando el Olympiacos dejando atrás los momentos de total dominio y de toque parisino.

28´ Tarjeta para Verrati por mano.

27´ Aquí está el gol de Ibrahimovic en su partido número 100 en la Champions League.

ibra - TodayGoals.com

26´ La jugada ensayada a punto de salirle bien al Olympiacos. Sacará Sirigu de puerta.

25´ ¡Tocó Sirigu! Disparo lejando, raso de Mitrolugo que envió a córner el italiano.

24´ Recortó y pegó Cavani tras un gran pase de Ibra que le habilitó en banda. Su disparo rebotó en un defensa.

23´ Vaya partido está haciendo Van der Wiel. Balón que toca se convierte en un centro peligroso al área.

22´ Jugada embarullada pero al final la saca la defensa parisina.

21´ Centro de Bong que acaba en córner. Sacará el equipo griego.

18´ Centro de Van der Wiel que despeja Siovas.

17´ Que bonita la pared entre Cavani y Lavezzi aunque el centro del uruguayo rebotó en la defensa.

17´ Toca y toca el PSG a ritmo de Verrati. El italiano lleva el balón desde su defensa hasta su ataque.

15´ Centro de Van der Wiel que rebota en un defensa. Estaban Cavani e Ibra con la "caña" preparada.

12´ Muchas imprecisiones en el equipo rojiblanco en estos primeros minutos. La presión del PSG también influye.

11´ ¡Para Sirigu! El centro de Campbell desde la derecha es rematado por el griego con la zurda. El guardameta italiano envió a córner.

10´ La saca la defensa con un pelotazo. Recupera el conjunto heleno.

10´ Falta peligrosa a favor del Olympiacos.

Vaya presión ejerce el PSG cuando pierde la pelota. Ahora cometió falta sobre Fuster.

7´ La apertura hacia Van der Wiel, quien puso un gran centro templadito para que llegue Ibra y la empale en boca de gol. Se adelanta el PSG con el de siempre, Ibrahimovic.

7´ ¡Goooooooooooool del PSG! ¡Gooooooooooool de Szlataaaaaan Ibrahimovic!

Es Lavezzi el que está entrando por la izquierda y Cavani por el centro, con Ibra como segundo delantero. Mucha movilidad en el ataque francés para cubrir la posición de ataque. Las continuas subidas de los laterales cubre esa velocidad.

Arriba Mitroglu. La primera leve aproximación del Olympiacos con el remate altísimo de Mitroglu a pase de Bong por alto. La empaló según le llegó.

Pedían penalti sobre Matuidi aunque el contacto no parece demasiado brusco.

Tocando mucho el PSG y con profundidad.

Centro que buscaba a Ibra pero Roberto metió los puños.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!

20:45 Suena el himno de la Champions en el Parque de los Príncipes. Cartel de apoyo a las víctimas de la catástrofe de Filipinas como se lleva haciendo durante toda la jornada.

20:35 Menos de 10 minutos para que arranque el encuentro. Vive este PSG - Olympiacos en VAVEL. Usa el Twitter @Champions_VAVEL para comentar con nosotros todo lo que suceda en esta jornada de Champions.

20:30 Así podría ser el dibujo de ambos equipos:

20:25 En el Olympiacos hay más sorpresas, ya que Michel podría salir con una línea de cinco atrás, o bien jugar con dos laterales en banda izquierda. Sale con Roberto; Salino, Siovas, Manolas, Bong; Maniatis, Samaris; David Fuster, Holebas, Campbell; Mitroglu. No juegan ni el "Chori" Domínguez, Paulo Machado ni Vladimir Weiss. Estos dos últimos habían arrastrado problemas durante la semana. Por ello, Maniatis sube al centro del campo junto con Samaris y Campbell entra en la media punta con llegada y potencia. En defensa, Bang será el lateral izquierdo con Holebas como lateral reconvertido a extremo, con el objetivo de frenar la banda de Lavezzi. Leandro Salino por la derecha. No cambia el dibujo de 4-2-3-1 aunque un poco más defensivo con Holebas de lateral. Siovas, tras ser duda, entra en el centro de la zaga.

20:23 Ya tenemos alineaciones confirmadas. EL PSG sale con Sirigu; Van der Wiel, Thiago Silva, Alex,Maxwell; Motta, Matuidi, Verrati; Cavani,Ibrahimovic y Lavezzi. Sin sorpresas en el once de Blanc, salvo la inclusión de Alex en lugar de Marquinhos que está mostrando un gran rendimiento.

20:18 JUGADORES | Por su parte, el Olympiacos ha conseguido completar un bloque compacto, de la mano de Michel, para no solo ser el mejor en su Liga, sino capaz de ser competitivo en Europa como está demostrando. En portería cuenta con un sensacional Roberto que se está saliendo, como demostró contra el Benfica en la última jornada. En defensa cuenta con la solvencia, la seguridad y la experiencia de los griegos Manolas, Papadopoulos u Holebas. En los laterales Bong, Salino o Maniatis aportan defensa y velocidad. En el centro del campo, el equilibrio lo aportan Paulo Machado y Samaris, suplidos por el prometedor y fuerte N´Dinga. En la línea de tres cuartos, una de las claves de este equipo, Michel cuenta con mucha variedad: la velocidad de David Fuster, la llegada desde la media punta del "Chori" Domínguez o Yatabaré y el desparpajo y la calidad de Weiss. Por si fuera poco, cuenta con dos nueves de lujo como son Mitroglu y Javier Saviola. POr tanto, un equipo eficaz a la vez que bien trabajado para dominar y tener la posesión.

20:15 JUGADORES | Del PSG es muy difícil no destacar algún aspecto. Tiene una defensa muy solvente, con hombres incluso con calidad como Marquinhos o Thiago Silva, junto con Alex . Los laterales tienen mucha velocidad y desborde con Van der Wiel. Maxwell y Jallet. En el centro del campo, el equilibrio es la clave para el equipo de Blanc. Cuenta con un experimentado Thiago Motta para aportar carácter, agresividad y equilibrio a la medular. Verrati pone la calidad, la organización y el último pase mientras que Matuidi está a caballo entre la calidad y visión de juego del jovén italiano y la agresividad y capacidad defensiva del experimentado centrocampista. Además, cuentan con un recambio de lujo como es Pastore, con mucha visión y una gran calidad, y otro prometedor como es Rabiot. Arriba, uno de los mejores ataques del mundo, cuyos suplentes serían titulares en cualquier otro equipo. La velocidad y desborde de Lavezzi, unida al olfato goleador y capacidad de remate de Cavani acompañados por la fuerza, la garra, la calidad, la efectividad y la potencia de uno de los mejores jugadores del mundo: Szlatan Ibrahimovic. Suplidos en ocasiones por Lucas Moura o Jeremy Menez para aportar mayor apertura de bandas y calidad en la línea de tres cuartos. En portería, Sirigu aporta seguridad.

20:00 ANTECEDENTE | Vamos a repasar la primera y única vez que se han enfrentado estos dos equipos. Fue en el partido de ida que se disputó en Atenas el 17 de septiembre. El PSG ganó 1-4 pero le costó más de lo indica el marcador. El Olympiacos dominó los primeros compases de juego pero finalmente, la calidad y solvencia del equipo parisino se impuso en el marcador.

19:30 POSIBLES ALINEACIONES

19:27 EL ESTADIO | Uno de los estadios más míticos de Europa puede ver como su equipo se mete en octavos como primero de grupo. El Parque de los Príncipes fue inagurado en 1897 y ha sido remodelado en 1932 y 1972. Ha albergado partidos de dos Mundiales, de una Eurocopa y de distintas finales de competiciones europeas a nivel de clubes, además del Mundial de Rugby de 2007. Tambié albergará partidos de la Eurocopa de 2016. Tiene capacidad para 63.428 espectadores.

19:24 EL ÁRBITRO | El árbitro del encuentro será el escocés Craig Thomson acompañado por Alan Mulvanny y Derek Rose en las bandas y Steven Mclean y Kevin Clancy como jueces de área. El cuarto árbitro será David Mcgeachi.

19:23 Aquí os dejo la previa de este PSG - Olympiacos

19:21 DECLARACIONES | Por su parte, el español Míchel ha dicho que "vamos a jugar el choque más duro del año. Dada la calidad del rival, creo que va a ser complicado vencer. Pero por otro lado, es un partido decisivo, de los que se debe de ganar". Además, cree que la clave será la posesión: " A todos los conjuntos grandes nos gusta tener el balón, incluido a nosotros. Creo que esto va a ser un factor importante el miércoles".

19:18 DECLARACIONES | El entrenador del conjunto parisino, Laurent Blanc, ha dicho que los jugadores de Olympiacos fueron "muy fuertes defensivamente y presionaron mucho a nuestros defensas", resaltando el aspecto defensivo del conjunto griego en la ida. Pero para hoy, el francés no cree que vayan a jugar igual. Siguiendo con el partido de ida, Blanc dijo que "Nos crearon problemas en aquel encuentro, pero si juegan como en Atenas, creo que nosotros tenemos que mejorar en términos técnicos". Además, ha dado alguna de las claves del encuentro: "Tenemos que dejar de encajar goles. Nosotros solemos marcar casi siempre, pero sería bueno que no dejáremos de encajar goles".

19:15 ALTAS/BAJAS | Ninguno de los dos equipos trae bajas significativas. Destacar la ausencia de Cavani en la convocatoria del partido de Liga debido a su tardío regreso tras jugar con su selección. Ante el Reims, también descansaron o fueron suplentes hombres importantes como Marquinhos, Van der Wiel, Maxwell, Matuido o Lavezzi. En el bando de El Pireo, Weiss, N´Dinga y Machado, que no jugó ante en Liga, habían sido duda pero no tendrán problemas para llegar al partido. Siovas será duda. Míchel dio descanso a Maniatis y Holebas, que podrían regresar al once inicial en el día de hoy.

19:12 Clasificación Grupo C

1 París SG 4 3 1 0 10
2 Olympiacos FC 4 2 1 1 7
3 SL Benfica 4 1 1 2 4
4 Anderlecht 4 0 1 3 1

19:09 ASÍ LLEGAN | El Olympiacos llega también como líder de su liga (aunque con mucha más renta debido a la escasa competitividad de la Liga helena). Tan solo ha cedido un punto en la presente temporada, ante el Panathinakos y viene de ganar al Panthrakikos por 1-4, con goles de Manolas, Campbell, Samaris y Saviola. Lleva 28 partidos seguidos sin perder en liga, lo que constituye un record de la entidad ateniense. Además, en Champions tan solo ha cedido cuatro puntos en los cuatro partidos que ha disputado.

19:06 ASÍ LLEGAN | El Paris Saint Germain llega a este partido invicto desde hace más de ocho meses. Líder de la Ligue 1, cuenta por victoria todos los encuentros de la temporada en el Parque de los Príncipes. Viene de ganar Stade de Reims (0-3) con goles de Lucas, Menez e Ibrahimovic. Por tanto, el PSG llega con mucha confianza y en un espectacular estado de forma aunque Blanc no quiere que sus jugadores se relajes y evitar perder más puntos, como el dia del Anderlecht. En Champions, solo ha cedido un punto precisamente ante el equipo belga.

19:03 Partido apasionante entre dos equipos que están rozando la clasificación para la siguiente ronda. El empate le daría al conjunto de Laurent Blanc la clasificación pero una victoria les auparía hasta la primera posición de forma matemática. Por su parte, el Olympiacos, lo tiene todo de cara para clasificarse aunque le espera un rival muy duro. El empate le podría dar la clasificación siempre y cuando el Benfica no gane. Además, no solo la clasificación está en juego sino que también, en caso de que el conjunto griego de la sorpresa en París, la lucha por ser primero se decidiría la última jornada.

19:00 ¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la UEFA Champions League en VAVEL! ¡Bienvenidos a la mejor competición de clubes del mundo! Hoy viviremos una nueva jornada europea con muchas cosas en juego. En concreto, la clasificación para los octavos está en juego en este PSG - Olympiacos. ¡Empezamos!