22:55. Y hasta aquí la retransmisión del primer partido de Champions del Atlético de Madrid en directo y . Perdió el conjunto rojiblanco por 3-2 contra Olympiakos. Masuaku, Afellay y Mitroglou dieron los goles al conjunto del Pireo, mientras que Mandzukic y Griezmann fueron los goleadores colchoneros. ¡Hasta pronto y gracias por seguirnos!

22:53. El Olympiakos se coloca en lo más alto del grupo, junto a la Juventus, que se impuso en el primer choque frente al Malmo (2-0). La próxima jornada, el Atlético recibe en el Calderón a la Juventus, mientras que el Olympiakos viaja al campo del Malmo. (Foto: MARCA.COM)

22:48. VÍDEO | 3-2, MIN. 85, Antoine Griezmann

22:47. VÍDEO | 3-1, MIN. 73, Kostas Mitroglou

22:44. El Atlético de Madrid ya ha perdido mas partidos en esta fase de grupos, que en todos los encuentros del año pasado. El conjunto rojiblanco terminó la primera fase sin conocer la derrota (5 victorias y 1 empate)

22:42. Antoine Griezmann salió en la segunda parte y dio otra cara al Atlético de Madrid, siendo el jugador más peligroso. El galo tuvo varias ocaciones, que fueron paradas por el portero Roberto.

22:40. El Atlético de Madrid tuvo la oportunidad de recortar las distancias en el momento que el marcador marcaba el 2-1, pero el gol de Mitroglou en el minuto 73 redujo mucho las opciones del conjunto rojiblanco.

FINAL DEL PARTIDO. Olympiakos 3-2 Atlético de Madrid.

91' Godín en posiciones de ataque intenta rematar de cabeza los centros al área desde las bandas.

90' ¡¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!!

87' ¡¡Peligro!!! El balón paso por el centro del área griega y Antoine Griezmann no pudo rematar el balón. Muy cerca del empate los del Cholo Simeone.

86' Antoine Griezmann ha marcado su primer gol en el Atlético de Madrid tras seis encuentros como rojiblanco.

85' ¡¡GOL de Antoine Griezmann!!, tras un pase al segundo palo de Koke. El francés estaba siendo el jugador más activo en la segunda parte. Restan 5 minutos de partido. Complicado, difícil, pero nunca imposible.

83' Córner que remata a las nubes Antoine Griezmann. En Olympiakos, se despide del partido Pajtim Kasami y entra Kostas Giannoulis

78' Cerca de marcar su primero gol de rojiblando Cerci, aunque su disparo de cabeza lo detuvo el portero español Roberto. Hoy no le está saliendo casi nada los pupílos de Simeone, que no rematan ni en su especialidad: córner.

73' ¡GOL del Olympiakos! Kasami se la deja a Kostas Mitroglou, que se dio la vuelta dentro del área y batió a Oblak por debajo de las piernas. El partido se pone casi imposible para el conjunto rojiblanco.

71' Restan 20 minutos para finalizar el encuentro y el Atlético de Madrid todavía sigue buscando el empate con todo.

66' Entra al terreno de juego Alessio Cerci y se retira Raúl García. (Foto: Canal +)

63' El Atlético de Madrid muy volcado en ataque buscando el segundo gol. Arda Turan y Griezmann muy activos en ataques, sobre todo el galo.

62' ¡¡GRIEZMANN!! ha estado apunto de empatar el partido. Un tiro por la banda izquierda ha sido despejado con los dedos de la mano derecha por Roberto. Grandes paradas del exjugador del Atlético de Madrid.

58' Gran combinación entre Griezmann y Turan, que finalizó con un gran golpeó del francés que tuvo que despejar Roberto a córner.

55' Sale al terreno de juego Antoine Griezmann, mandando al banquillo al amonestado Gabi. En el Olympiakos, sale al campo David Fuster y sale el "Chori" Dominguez, que estaba realizando un gran trabajo.

51' Continúa el peligro rojiblanco por la banda derecha, comandada por Juanfrán. Sería buen momento para ver en escena a Griezmann, dando velocidad al Atlético.

48' Buena jugada en ataque del Atlético de Madrid, aunque tal vez algo descolocados. Sigue con la directa el conjunto rojiblanco, en busca de ese segundo gol.

45' ¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

21:45. VÍDEO | 2-1, MIN. 38, Mario Mandzukic (Atlético de Madrid)

21:42. VÍDEO | 2-0, MIN. 31, Ibrahim Afellay (Olympiakos)

21:40. VÍDEO | 1-0, MIN. 13, Arthur Masuaku (Olympiakos)

DESCANSO en el Georgios Karaiskakis. Mario Mandzukic recorta la desventaja del Atlético, dando esperanzas para llevarse el choque en la segunda parte. Olympiakos 2-1 Atlético de Madrid.

45' Pelea entre los jugadores del Atlético de Madrid y los de Olympiakos sobre el terreno de juego. El colegiado amonesta a Koke y a Maniantis por la acción. El cuarto árbitro añade tres minutos adiccionales.

40' El rendimiento que está dando el lateral Ansaldi está siendo espectacular. Excepto alguna jugada puntual, todo el peligro rojiblanco ha llegado por su banda, realizando constantes centros al área buscando a Mario Mandzukic, generalmente.

38' ¡¡¡GOL de Mario Mandzukic!!!, que remata de cabeza un gran centro desde la banza izquierda de Ansaldi. Gran olfato el del "9" croata, que se opouso a los dos centrales del conjunto griego. Recorta distancias el conjunto rojiblanco antes de llegar al descanso.

37' Llegada con peligro del Atlético, pero el centro de Raúl García fue al segundo palo donde no había ningún jugador rojiblanco.

34' Queda tendido sobre el terreno "Chori" Dominguez, aunque se lleva la tarjeta amarilla por una entrada llegando a tarde. Se le complica, y mucho, el partido a los colchoneros.

30' ¡GOL del Olympiakos! Un error en la defensa del Atlético de Madrid dejó a Afellay solo ante Oblak. El exjugador del FC Barcelona no desperdició la oportunidad para batir al guardameta esloveno.

29' Gran jugada del Atlético de Madrid. Una internada por la banda derecha de Juanfran acaba con un peligroso remate de Raúl García, aunque se le desvío el disparo. El conjunto rojiblanco mucho más implantado sobre el terreno de juego.

26' Buenos minutos del Atlético de Madrid. Está tocando el balon en campo greigo haciendo recular a la defensa del Olympiakos. Último ataque muy bueno, aunque el tiro de Arda Turan fue despejado por la defensa.

23' Segunda internada de Ansaldi por la banda izquierda. El centro del lateral izquierdo fue rematado por Mario Mandzukic, pero fue desviado por el conocido defensa Eric Abidal.

20' ¡RAÚL GARCÍA! remata un centro servido por Ansaldi, aunque se fue por encima de la portería de Roberto. Se acerca más el cuadro de Simeone.

17' Segundo córner del Atlético de Madrid, botado por Gabi y con el remate de Mario Mandzukic, aunque se ha ido por encima de la portería que defiende Roberto.

15' Muy cerrada la defensa del Olympiakos, que no permite la conexión con la parte par delantera del Atlético de Madrid (Mandzukic y Raúl García)

12' ¡GOL! de Olympiakos. Un disparo de fuera del área por parte de Arthur Masuaku se cuela por el palo izquierdo de Oblak.

10' El Atlético de Madrid fuerza el primer corner del partido. El envío de Koke no ha sido el mejor posible. Sale el Olympiakos al contraataque.

6' Se reanuda el juego en el Pireo, con el croata fuera del campo y Antoine Griezmann calentando en la banda.

5' Sigue tendido el croata, sangrando gratamente por la nariz. Tienen que sacarlo del terreno de juego.

3' Queda tendido en el suelo Mario Mandzukic por un golpe en la cara y tienen que salir atenciones médicas del conjunto rojiblanco. Calienta el francés Antoine Griezmann.

2' Primera aproximación del Atlético al área griega, aunque sin ningún peligro. Lo peor, que acabó con la tarjeta amarilla para el capitán Gabi por cortar el contraataque que iniciaba Kasami.

1' Recupera el balón el Atlético del Madrid y comienza a mover el juego.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN ATENAS!

20:40. Los jugadores ya saltan al campo. El campo lleno hasta la bandera. ¡Suena el himno de la Champions!

20:35. Ya solo restan 10 minutos para que comienzo el partido en el Pireo. Se retirán los jugadores del terreno de juego y saltarán en breve para comenzar el choque. ¡Empieza lo grande!

20:30. FOTO | Estos serán los jugadores que darán comienzo el partido. Olympiakos - Atlético de Madrid en directo gratis

20:19. Aparte del Atlético de Madrid, también se jugarán a la misma hora el Real Madrid - Basilea, Juventus - Malmo, Liverpool - Ludogorets, Mónaco - Bayer Leverkusen, Benfica - Zenit, Galatasaray - Anderlecht y Borussia Dormunt - Arsenal. Todos los encuentros se podrán seguir en directo en VAVEL.

20:15. Por su parte, el Atlético de Madrid concluyó la fase de grupos como líder del grupo G. Cinco victorias, un empate, quince goles a favor y tres en contra fueron sus números. En octavos de final, su rival fue el AC Milán, a quien superaron tras aplastar en el Calderón (5-1). En cuartos de final les esperaba un potente FC Barcelona, equipo que también derrotaron tras unos espectaculares encuentros (2-1). En semifinales solo tocaba soñar y su rival era el Chelsea de Mourinho. En el partido de ida el resultado fue 0-0, pero el "colofón" llegó cuando se dieron un festín en Stamford Bridge, venciendo 3-1 y dándole el pase a la final de Lisboa. En la final, hasta el minuto 92' tenían la final en su bolsillo pero un gol de Sergio Ramos forzó la prórroga, siendo superados posteriormente por el Real Madrid (4-1).

20:08. La temporada pasada, el Olympiakos acabó la fase de grupos en la segunda posición. Esa clasificación le permitió jugar los octavos de final, aunque ahí fue eliminado por el Manchester United en una dura eliminatoria (2-3).

20:05. Habrán cambios en el once inicial con respecto al partido del Real Madrid. Oblak sustituirá Moyá, Ansaldi entra por Siqueira, Mario Suárez lo hace por Tiago y Arda lo hace por el delantero Raul Jímenez.

20:00. En la UEFA Youth League, el Atlético de Madrid vence 1-2 tras remontar al Olympiakos con los goles de Roberto Mañas y Fede Prieto.

19:55. La sorpresa en el once rojiblanco será la presencia de Oblak. La millonada pagada por el esloveno presiona de cierta manera para que debute cuanto antes, pero podría ser en mal momento tras el espectacular partido de Moyá en el Bernabéu, que ha conseguido que nadie eche de menos a Courtois.

19:50. Por parte del Olympiakos griego, saldrán de inicio Roberto; Masuaku, Botía, Abidal, Elabdellaoui; Maniatis, Kasami, Milivojevic; Chori, Afellay, Mitroglou.

19:48. Moyá, Gámez, Giménez, Tiago, Saúl, Cerci y Griezmann estarán en el banquillo. Descansan y no entran en la convocatoria R. Jiménez y Siqueira.

19:45. Ya es oficial la lista con la que saldrá el Atletico de Madrid al Georgios Karaiskakis. En la porteria estará Oblak; defensa compuesta por Juanfran, Godín, Miranda, Ansaldi; en el centro del campo Mario y Gabi; un poco por delante, Koke, Arda Turan y Raúl García y en punta el goleador Mario Mandzukic.

19:40. FOTO| Los jugadores del Atlético de Madrid ya están llegando al Georgios Karaiskakis. (Fuente: @atleti)

19:35. La principal ausencia en la noche de hoy será la de Cristian Rodríguez, ya que el extremo uruguayo no podrá ser de la partida debido a su lesión en el gemelo de su pierna izquierda. Su puesto lo ocupará un recuperado Arda Turan, que se encuentra en óptimas condiciones para salir de partida esta noche.

19:30. Solo queda una hora y 15 minutos para seguir el estreno del Atlético de Madrid en la UEFA Champios League 2014/15. Olympiakos - Real Madrid en directo en VAVEL.com.

19:25. El Estadio Georgios Karaiskakis será el escenario del partido entre el Olympiakos y el Atlético de Madrid. El estadio tiene capacidad para 33.334 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada. La temporada pasada fue un gran fortín para conjunto griego, pues unicamente dejó escapar un triunfo de su feudo, venciendo 16 de los 17 partidos disputados en El Pireo. (Foto: bigsoccer.com)

19:20. En la noche de hoy, el Atlético de Madrid tendrá enfrente a un "Un Olympiakos con sabor 'español'". El exrojiblanco Roberto, Botía. Abidal, Afellay, “Chori” Dominguez, David Fuster y el entrenador Michel y su ayudante Rafa Alkorta han pasado por la liga española.

19:15. Solo existe un antecedente del Atlético de Madrid que haya jugado en el Karaiskakis. Y no precisamente contra el Olympiakos de Pireo. Aquel conjunto rojiblanco, entrenado por Marcel Domingo y liderado por jugadores de la talla de Luis Aragonés o Gárate, perdió por la mínima (1-0) contra el Panionios en la primera ronda de la Copa de la UEFA tras un gol de penalti de Intzoglou.

19:10. Ambos equipos se encuentran en el Grupo A de la UEFA Champions League. Aparte de los colchoneros y los griegos, Juventus de Turín y Malmo FF lucharán por un puesto en la siguiente ronda.

19:07. Por su parte, Míchel, ha destacado las virtudes de sus rivales: “El Atlético es un rival muy potente en su juego de mediocampo y que es complicado de ganar”, y ha añadido: “Miren como le ganó al Real Madrid. Nosotros vamos a apostar por nuestro propio juego y vamos a tratar de darle una respuesta a lo que nos exige el rival”. (Foto: olympiacos.org)

olympiakos.org

19:05. El técnico argentino aseguró que se sigue trabajando para mejorar: “Seguimos en construcción con futbolistas diferentes a los que se fueron. Estamos mejorando algunas cosas sin negociar las formas”, comentó.

19:03. Los dos entrenadores, Simeone y Míchel, hablaron en la previa del Olympiakos vs Atlético de Madrid para, entre otras cosas, mostrar confianza en sus pupilos y rechazar el cartel de favoritos.

19:00. Por parte del Atlético de Madrid, Simeone podría comenzar con Moyá en la puerta, Juanfran, Miranda, Godín y Siqueira en defensa, Gabi y Mario Suárez en el doble pivote, Griezmann y Arda Turan por bandas, Koke enlazando y Mario Mandzukic en punta.

18:57. Míchel saldría con Roberto en la portería, Maniatis, Botía, Masuaku y Abudal en defensa dejando el centro del campo para Milivojevic y Ndinga. Luego Afellay partirá por la izquierda, Dossevi por la derecha, Dominguez por el centro y en punta Motriglou.

18:55. Así pues y a falta de algo menos de dos horas, las alineaciones del Olympiakos vs Atlético de Madrid pueden ser las siguientes.

18:52. Por su parte, el Olympiakos contará con Abidal, Afellay, Avlonitis, Benitez, Botia, Mpouchalakis, Diamantakos, Dominguez, Dourmaz, Elabdellaoui, Fuster, Giannoulis, Roberto, Kasami, Maniatis, Masuaku, Megyeri, Milivojevic, Mitroglou, N'Dinga, Salino, Siovas.

18:50. El Atlético de Madrid anunció la lista de 20 jugadores que estarán hoy en el Pireo. Serán los porteros Miguel Angel Moyá y Jan Oblak; los defensas Juanfran Torres, Jesús Gámez, Joao Miranda, Diego Godín, José María Giménez, Guilherme Siqueira y Cristian Ansaldi; los medios Tiago Mendes, Gabi Fernández, Mario Suárez, Raúl García, Arda Turan, Saúl Ñíguez, Koke Resurrección y Alessio Cerci; y los delanteros Antoine Griezmann, Raúl Jiménez y Mario Mandzukic.

18:45. Tras la victoria, el conjunto rojiblanco se acomoda en la cuarta posición de la Liga BBVA, solo por detrás del Sevilla, Valencia y FC Barcelona.

18:42. Por su parte, el Atlético de Madrid viaja a Grecia con la moral por las nubes. El pasado fin de semana, los pupílos de Diego Pablo Simeone volvieron a asaltar el Santiago Bernabeú imponiéndose al Real Madrid (1-2). Tiago (10') y Arda Turán (76') hicieron saltar, una vez más, las alarmas en el feudo blanco.

18:38. El equipo dirigido por Míchel ocupa la cuarta posición de la liga griega (siete puntos), solo por detrás del Kalloni (siete puntos), PAOK (siete puntos) y Veria (nueve puntos). El Olympiakos buscará la clasificación para la siguiente ronda, como ya consiguió en la pasada edición de la UEFA Champions League.

18:35. El Olympiakos llega a este encuentro en un buen momento de forma. El conjunto dirigido por Míchel se impuso el pasado sábado al OFI Creta (3-0) en la Superliga griega. Adelaye, en propia puerta, Jimmy Durmaz (44') y el argentino Alejandro Dominguez (54') dieron una cómoda ventaja al club del Pireo.

18.30. ¡Muy buenas tardes a todos! Damos comienzo en VAVEL.com al directo en el que narraremos el Olympiakos - Atlético de Madrid, perteneciente a la primera jornada de la fase de grupos en la Champions League. Sigue el encuentro en directo .