Primera parte muy entretenida en la que se han visto hasta cuatro goles, algunos de ellos de bella factura. Esta primer tramo del encuentro se vio marcado por las imprecisiones de ambos equipos, sobre todo de los locales, lo que les costó recibir un tanto en apenas treinta segundos.

Así pues el Toulouse inició el partido algo dormido, algo que les pasó factura muy pronto cuando nada más empezar el encuentro Bautheac se encargaría de empujar un balón mal rechazado de Ahamada dentro de la portería. No se llevaban jugados ni un minuto de partido y los visitantes ya se veían por delante en el marcador. A pesar del buen inicio del Nice, jugando con gran intensidad los primeros minutos, estos también se vieron con un gol en contra aparentemente de la nada. El gol del empate llegó en el minuto 7 tras un disparo desde la frontal de Tabanou que rebotó en un defensor saliendo rebotado hacia el cielo francés. Ningún jugador de los visitantes siguió la jugada pensando que el balón saldría por la linea de fondo, y esto lo aprovechó el joven Ben Yedder quien cogió una gran volea que colocó rasa al costado de Ospina, que también se había quedado a media salida.

A partir de ese momento el equipo dirigido por Alain Casanova se fue haciendo poco a poco con el dominio del balón y del encuentro, mientras el Nice esperaba su oportunidad a la contra apostando por un estilo de juego mucho más directo. El dominio local no tardó en dar resultado, y en el minuto 19 el internacional francés Etienne Capoue pondría a su equipo por delante tras un gran pase en profundidad de nuevo de Ben Yedder.

De este modo parecía que el Toulouse tenía dominado el encuentro y que así se llegaría al descanso. Nada más lejos de la realidad. En un partido de locura como se estaba presentando este, apareció de nuevo Bautheac para anotar un espectacular gol de falta desde la frontal cinco minutos antes del descanso. Primera parte de infarto en el estadio de Toulouse.

La segunda parte mantuvo el guion de la primera con el equipo local dominando el esférico, teniendo algunas ocasiones bastante claras sobre todo por parte del extremo zurdo Tabanou. A pesar de ello, el equipo no logró anotar y el equipo visitante si que aprovechó un error en el centro del campo del Toulouse para anotar el 2-3 con un remate con algo de fortuna del argentino Cvitanich.

Este gol dejó bastante tocado a los locales que a pesar de intentarlo las ocasiones más claras caían a favor de los visitantes con ataques muy directos como en la primera mitad. El Toulouse recibió otro duró golpe cuando el portero Ahamada fue expulsado en el minuto 81 pero aun así no decayeron y lo siguieron intentando hasta que en el minuto 90 Ben Yedder realizó una gran maniobra para poner el empate en el marcador.

Este gol parecía definitivo en un encuentro alocado, pero siguiendo el guión de este tipo de partidos, entre expulsiones y tanganas llegó el gol de la victoria de los visitantes tras un despeje en el área que Anin aprovechaba para anotar con una gran volea.