El árbitro añade dos minutos al partido.

PSG: Entra Lee Kang-In y sale Claudio Soler.

81'

Las asistencias médicas entran a atender a Fofana.

1 de marzo de 2024 15:43 CST

79'

Achraf Hakimi remate con la derecha desde fuera del área con un tiro libre directo.

1 de marzo de 2024 15:42 CST

75'

¡VITINHA! Disparo cruzado desde el área chica que desvía el portero de Monaco.

1 de marzo de 2024 15:37 CST

68' Cambio

Monaco: Entra Eliesse Ben Seghir y sale Maghnes Akliouche.

1 de marzo de 2024 15:32 CST

62'

Rebasamos la hora de partido donde el PSG comienza a amenazar el área rival.

1 de marzo de 2024 15:27 CST

59' Cambio

PSG: Salen Ramos y Hernández; entran Dembelé y Mendes

1 de marzo de 2024 15:20 CST

58'

¡PALO! Ben Yedder saca un potente disparo cruzado que se estrella en el ángulo del travesaño. Se salva el PSG.

1 de marzo de 2024 15:19 CST

52'

Remate fallado de Folarin Balogun con la derecha desde el interior del área.

1 de marzo de 2024 15:16 CST

47' Cambio

PSG: Salen Mbappé y entra Kolo Muani.

1 de marzo de 2024 15:15 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

1 de marzo de 2024 15:09 CST

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Monaco 0-0 PSG.

1 de marzo de 2024 14:59 CST

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

1 de marzo de 2024 14:47 CST

41'

Recta final del primer tiempo. El PSG está buscando el gol del empate antes de irse al descanso.

1 de marzo de 2024 14:46 CST

38' Cambio

PSG: Entra Bradley Barcola y sale Marco Asensio.

1 de marzo de 2024 14:41 CST

36'

Se lesionó Asensio y pide su cambio. Las asistencias médicas entran a atenderlo.

1 de marzo de 2024 14:39 CST

31'

Llegamos a la media hora de partido. PSG sigue sin encontrar el espacio para hacerle daño al Monaco.

1 de marzo de 2024 14:33 CST

28'

Nuevamente cerca el gol del Monaco, pero Donnarumma otra vez salva su arco tras dos remates a portería.

1 de marzo de 2024 14:29 CST

25' Gol anulado

El gol del Mónaco es anulado por fuera de lugar.

1 de marzo de 2024 14:26 CST

24' GOL

¡GOL EL MONACO! Anotado por Ben Yedder.

21'

¡ASENSIO! Gran zurdazo del jugador del PSG desde fuera del área que ataja correctamente el portero local.

1 de marzo de 2024 14:22 CST

18'

Rebasamos el primer cuarto del partido donde los locales han generado más peligro en el área rival.

1 de marzo de 2024 14:19 CST

14'

¡Donnarumma! Gran salvada del portero italiano tras un disparo al arco de Minamino. El PSG se salva del primer gol.

1 de marzo de 2024 14:16 CST

11'

Nuevamente Mónaco entra al área, pero Minamino se ahoga dentro del área y la defensa le quita el balón.

1 de marzo de 2024 14:12 CST

8'

Remate rechazado de Beraldo tras un cabezazo que pasa cerca de portería.

1 de marzo de 2024 14:09 CST

4'

Balogun se adentró al área para sacar un potente disparo cruzado a portería, pero Donnarumma salva su arco.

1 de marzo de 2024 14:07 CST

0'

Comienza el partido.

1 de marzo de 2024 14:02 CST

Alineación PSG

G. Donnarumma, Hakimi, Mukiele, Lucas Beraldo, Lucas Hernández, Vitinha, Soler, Ugarte, Asensio, K. Mbappé, Ramos.

1 de marzo de 2024 13:50 CST

Alineación Mónaco

R. Majecki, M. Salisu, G. Maripán, K. Ouattara, W. Singo, D. Zakaria, Y. Fofana, A. Golovin, T. Minamino, F. Balogun, W. Ben Yedder.

1 de marzo de 2024 13:47 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya salen a la cancha del Estadio Luis II de Mónaco para realizar ejercicios de calentamiento previo al partido que está a minutos de dar comienzo.

1 de marzo de 2024 13:44 CST

Ausencias PSG

Por otro lado, el conjunto dirigido por Luis Enrique, igual tendrá algunas ausencias y se tratan de:

Para este partido, el conjunto local tendrá varias ausencias, que se tratan de:

B. Embolo (Rotura del ligamento cruzado)

D. Zakaria (Acumulación de tarjetas)

Caio Henrique (Rotura del ligamento cruzado)

Krepin Diatta (Lesión muscular)

M. Camara (Esguince de rodilla)

Ismail Jakobs (Lesión en los isquiotibiales)

Vanderson (lesión muscular)

1 de marzo de 2024 13:29 CST

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores de Monaco y del Paris Saint-Germain, ya se encuentran en el Estadio Luis II de Mónaco para disputar este partido de la jornada 24 de la liga francesa.

1 de marzo de 2024 13:23 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es relativamente amplio y la balanza está a favor de los parisinos con 15 victorias por sólo 6 triunfos de los de Mónaco. Sólo se registran 9 empates.

1 de marzo de 2024 13:13 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre Monaco y PSG, será el Estadio Luis II, casa del equipo de Monaco. Es un recinto de futbol que se encuentra situado en la ciudad de Mónaco, Francia. Cuenta con una capacidad para albergar a un poco más de 18 mil espectadores.

1 de marzo de 2024 13:11 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el primer partido de la jornada 24 de la Ligue 1 con el encuentro entre Monaco y PSG. Ambos equipos buscarán la victoria para sus diferentes propósitos en el certamen. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? ¿O todo terminará en un empate? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

1 de marzo de 2024 13:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Monaco vs PSG en tiempo real de la Ligue 1

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monaco vs PSG en tiempo real de la Ligue 1, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de marzo de 2024 12:00 CST

Guía para Ver Monaco vs PSG en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Monaco vs PSG puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

1 de marzo de 2024 11:55 CST

Última alineación Mónaco

Radoslaw Majecki, Mohammed Salisu, Guillermo Maripán, Kassoum Ouattara, Wilfried Singo, Denis Zakaria, Youssouf Fofana, Aleksandr Golovin, Takumi Minamino, Folarin Balogun, Wissam Ben Yedder

1 de marzo de 2024 11:50 CST

Última alineación PSG

Donnarumma; Achraf, Danilo, Marquinhos, Beraldo; Vitinha, Zaïre-Emery, Fabián Ruiz; Dembélé, Mbappé, Barcola.

1 de marzo de 2024 11:45 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Monaco vs PSG será Ruddy Buquet; Julien Pacelli, primera línea; Julien Garrigues segundo línea; Aurélien Petit, cuarto asistente.

1 de marzo de 2024 11:40 CST

¿Cómo llega el PSG a este partido?

El conjunto capitalino, dirigido por el español, Luis Enrique, quiere volver a campeonar en la liga parisina.

Impresiones positivas ha tenido el PSG en esta mitad de temporada a pesar de las ausencias de Lionel Messi y Neymar Jr. El conjunto parisino sigue 'vivo' también en la Copa de Francia y en la Champions League, donde jugará la siguiente semana contra la Real Sociedad los octavos de final de vuelta.Actualmente, el Paris Saint Germain llega a esta jornada 24 posicionándose en lo más alto de la tabla general, a ocho puntos de distancia del Stade Brestois que es el segundo lugar, por lo que la victoria es importante para seguir distanciándose de sus rivales y llegar motivado a su compromiso en Champions. Con 54 puntos, los pupilos de Luis Enrique registran 16 victorias, 6 empates y 1 derrota. En su más reciente partido, el PSG viene de empatar ante el Rennes a un gol en compromiso de la liga francesa.

1 de marzo de 2024 11:35 CST

¿Cómo llega el Monaco a este partido?

El conjunto dirigido por Adolf Hütter, vienen con el ánimo por los suelos tras su reciente eliminación en la Copa de Francia ante el Football Club Rouen en los octavos de final. Ahora, el Monaco quiere seguir demostrando su mejor futbol en la Ligue 1.

Los rojiblancos vienen de una buena racha de dos victorias, dos empates, y una derrota; actualmente marchan en la tercera posición de su liga local con 41, sólo por debajo del Stade Brestois y del PSG, y por ello se encuentran pisando zona de Champions League para la siguiente temporada. Con un registro de 12 victorias, 5 empates, y 6 derrotas, el Monaco no quiere dejar ir los 3 puntos en esta difícil tarea de vencer en casa al PSG.

En su más reciente partido, el Monaco tuvo una gran victoria de último minuto de 2-3 ante el Lens en la liga francesa.

1 de marzo de 2024 11:30 CST

Jornada 24 de la Ligue 1

Fin de semana y regresamos con la actividad de la Ligue 1 en este tercer mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día viernes seguimos con la actividad futbolística en el balompié francés y, Mónaco, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están en la parte alta de la tabla general; nada más y nada menos que el Paris Saint Germain enfrentándose al Monaco. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación mientras que el otro quiere los tres puntos para seguir pisando puestos de Champions League, el otro los necesita para afianzarse cada día más del liderato y acercarse más al campeonato de la liga francesa. A pesar de que los visitantes pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, el Monaco quiere dar un golpe de autoridad como local y brindarles una alegría a sus aficionados en este partido super importante. ¿Podrá lograr la victoria los de Luis Enrique o lo harán los locales de Adolf Hütter?

1 de marzo de 2024 11:25 CST

El partido se jugará en el Estadio Luis II

El partido entre el Monaco vs PSG se jugará en el estadio Luis II, en la ciudad de Mónaco, Francia. El inicio está programado a las 2:00 pm (CDMX).

1 de marzo de 2024 11:20 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido AS Monaco vs Paris Saint Germain en tiempo real, correspondiente a la jornada 26 de la temporada 2023-2024 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis II, en punto de las 14:00 horas.

1 de marzo de 2024 11:15 CST