Final

Marsella pierde 3 puntos valiosos para pelear por el título, empatando a 0 goles ante Lorient. Donde las ocasiones más claras de gol eran para el local con Alexis y Under que las mandaron fuera. Pau López salvo al Marsella en repetidas ocasiones.

9 de abril de 2023 14:39 CST

90'

4 minutos más en el juego.

9 de abril de 2023 14:36 CST

88'

Tiro de Faivre se va afuera, el Lorient la tuvo cerca para ser el primero.

9 de abril de 2023 14:32 CST

81'

Under no puede finalizar, el Marsella juega en el área, pero sin éxito para la visita. Mannone se pone como el héroe después del tiro de Nuno

9 de abril de 2023 14:25 CST

78'

Lorient de nuevo con oportunidad de tiro de esquina. Pero el tiro de Diarra no se produce. El partido va entrar a los 80 minutos, sin gol aun.

9 de abril de 2023 14:23 CST

63'

Lorient toco la puerta de Pau López, pero el arquero del Marsella sale bien con Nuno que deja ir contragolpe.

9 de abril de 2023 14:08 CST

60'

Marsella desaprovecha sus oportunidades claras en el tiro de esquina que no los deja acceder al gol.

9 de abril de 2023 14:03 CST

54'

Aouchiche la manda a fuera, tiro sin fuerza que termina fuera. Después Balerdi la manda a fuera.

9 de abril de 2023 13:57 CST

47'

Alexis se la pasa a Under la desaprovecha el Marsella, a tiro de esquina.

9 de abril de 2023 13:51 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con un empate a cero goles, donde el Marsella ha sido más con pocas propuestas del conjunto local. Lo más cerca ha sido los tiros de Under y Alexis.

9 de abril de 2023 13:32 CST

41

Tavares manda un tiro por fuera y el Marsella sigue atacando. Pero los olímpicos no pueden finalizar con el gol.

9 de abril de 2023 13:27 CST

35'

El Lorient tuvo un tiro de esquina, pero sin éxito. Minutos después Alexis tuvo otra ocasión a puerta.

9 de abril de 2023 13:21 CST

32'

Tiro de Alexis hacia las manos de Mannone.

9 de abril de 2023 13:18 CST

30'

Under se posiciono en fuera de lugar, el Marsella toca la puerta. Donde un juego lento se ha visto.

9 de abril de 2023 13:16 CST

12'

Under hace un buen tiro a puerta se pierde el primer gol para Marsella, nuevamente Alexis asiste.

9 de abril de 2023 12:58 CST

6'

Sin fuerza el tiro de Faivre, se quedó solo con López y se pierde el primero de la tarde.

9 de abril de 2023 12:52 CST

4'

Primer tiro de esquina para el Marsella, con Clauss centrando sin éxito, después del pase de Alexis.

9 de abril de 2023 12:51 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio Stade-Yves Allainmat.

9 de abril de 2023 12:46 CST

Próximos juegos

El Marsella se enfrenta al Troyes. El Lorient al Mónaco.

Posición 10 Lorient con 44 puntos.

Marsella en posición 3 con 60 puntos.

9 de abril de 2023 12:35 CST

Alineación de Marsella

Pau Lopez, Gigot, Balerdi, Kolasinac, Clauss, Tavares, Veretout, Rongier, Guendouzi, Under y Sanchez.

9 de abril de 2023 12:30 CST

Alineación de Lorient

Mannone, Le Goff, Meite, Talbi, Yongwa, Cathline, Ponceau, Makengo, Aouchiche, Faivre, Dieng.

9 de abril de 2023 12:25 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en Estadio Stade-Yves Allainmat.

9 de abril de 2023 12:20 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Marsella vs Niza en el regreso de la Ligue 1.

9 de abril de 2023 12:15 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Stade-Yves Allainmat, al pendiente de su club y a minutos que salgan calentar.

9 de abril de 2023 12:10 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

9 de abril de 2023 12:05 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Lorient vs Marsella, correspondiente a la Ligue 1. En unos instantes les compartiremos los onces de los equipos, con bastantes sorpresas por ambos lados.

9 de abril de 2023 12:00 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro Lorient vs Marsella. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

9 de abril de 2023 11:55 CST

No te despegues de acá para seguir el Lorient vs Marsella en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones Lorient vs Marsella en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stade-Yves Allainmat. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de abril de 2023 11:50 CST

Dónde y cómo ver Lorient vs Marsella online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El Lorient vs Marsella puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de abril de 2023 11:45 CST

¿A qué hora es el partido de Lorient vs Marsella, correspondiente en Ligue 1?

Esta es la hora de inicio del partido Lorient vs Marsella del 9 de abril del 2023 en varios países:

Ojo con estos jugadores

Por el lado de Lorient tenemos al nigeriano del Niza, Terem Moffi está cedido esta temporada con 25 partidos en 16 juegos ha hecho 2 goles. Por el lado del Marsella tenemos al niño maravilla, Alexis Sánchez con 26 juegos de 28 ha hecho 12 goles y 1 asistencia en la Ligue 1.

9 de abril de 2023 11:35 CST

¿Cómo llega el Lorient?

Los locales vienen de una derrota ante el Lille y una derrota ante el Niza. Su último triunfo en casa fue ante el Troyes por 2 goles a 0. Su posición en la tabla es el décimo lugar con 44 puntos. Arriba de ellos están el Lyon y abajo el Montepellier. Su juego más interesante es ante el PSG en este cierre de mes.

9 de abril de 2023 11:30 CST

¿Cómo llegan los olímpicos?

El Marsella llega con un empate ante el Montpellier a un gol, aparte de un triunfo ante el Reims por 2 goles a 1. Después del fracaso en la Copa de Francia ante el Annecy en penales, las aspiraciones son para mantener la tercera posición y pensar en arrebatarle la segunda posición al Lens que acaricia la Champions League. Donde los olímpicos desean estar en competiciones europeas. Sus 8 partidos restantes pueden depender mucho, con rivales del segundo lugar hacia abajo.

9 de abril de 2023 11:25 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Lorient vs Marsella, correspondiente la jornada 30 de la Ligue 1. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stade-Yves Allainmat en punto de las 12:45 horas.

9 de abril de 2023 11:20 CST