19:01. Muchas gracias por haber seguido el Mónaco 2-1 Lyon con nosotros. A las 20:30 tienen otra cita con el fútbol francés en VAVEL con el partido entre el Saint Etienne y PSG. ¡Les esperamos!

19:00. Y el 2-1, de Gomis:

18:59. El segundo, de Falcao:

18:57. El primer gol del Mónaco, de Obbadi:

18:54. Pudo escapársele el partido al Mónaco en los instantes finales, pero al final, consigue llevarse la victoria ante un Lyon que estuvo completamente desaparecido en la primera parte.

90' + 4'. ¡FINAL DEL PARTIDO! Pita el final el colegiado y consigue la victoria el Mónaco por 2-1.

90' + 4'. Se ha hecho daño Subasic, cuando pasa 1 minuto del tiempo de prolongación.

90' + 2'. Se prepara en la banda el tercer y último cambio del Mónaco. Mientras tanto en el terreno de juego, la tiene Falcao en la banda derecha.

90' + 1'. Otro cambio en el Mónaco. Se marcha James Rodríguez y entra Fabinho.

90'. ¡Se añadirán 4 minutos!

89'. Cambio en el Mónaco. Se marcha Carrasco ovacionado por la afición y entra en su lugar Ocampos.

88'. ¡Últimos minutos de un partido que va a tener emoción hasta el final!

85'. Protesta una acción Bedimo al árbitro y este le advierte de que le va a sacar la cartulina amarilla si sigue protestando.

84'. ¡Gran contra para el Mónaco que acaba con un fuera de juego de Falcao! De no haber sido, hubiesen llegado 2 jugadores a la vez del Mónaco a la portería rival.

81'. Falta peligrosa para el Mónaco.

80'. ¡10 últimos minutos del partido!

78'. Buen juego de pases al primer toque por la banda del Mónaco.

74'. Cambio en el Lyon. Se retira el goleador, Gomis y entra en su sustitución Benzia.

72'. Lo vuelve a intentar Gomis, pero su disparo se fue muy arriba. Más cerca que nunca el posible empate del Lyon.

70'. Debe andarse con ojo el Mónaco que está comenzando a tener errores que a estas alturas le pueden costar el encuentro.

66'. ¡Disparo al palo de Carrasco!

64'. Patada a las partes bajas de Falcao en el área, aunque el árbitro considera que no ha habido falta.

62'. ¡GOOOOOOOOOOOOL! Marca Gomis en el 62 con un increible cabezazo para poner el 2-1 en el marcador.

58'. Disparo lejano de James que se marcha desviado por poco. Pasó cerca de la escuadra izquierda.

56'. Lo intenta Falcao a la contra con un balón al hueco de James Rodríguez al que no llega.

50'. Cambio en las filas del Lyon. Se marcha Dabo entra Tolisso.

49'. Desaparecido el Mónaco, que está observando como el Lyon lleva el dominio del partido en la segunda mitad.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

17:49. Enseguida volvemos con la segunda parte del encuentro. Recuerden que pueden comentar el partido con nosotros a través de las diferentes vias de comunicación. Twitter: @Francia_VAVEL / @sanchezwow. Facebook: Diálogo a la derecha el directo.

17:48. Nos vamos al descanso con un resultado favorable al Mónaco en la primera parte. Pareció que el Lyon intentó reaccionar en los últimos minutos de la primera mitad.

45' + 1'. ¡Final de la primera parte!

45'. Se añadirá 1 minuto.

44'. Falta para el Mónaco que el defensor del Lyon consigue despejar a córner.

43'. Ha bajado el ritmo el Mónaco después del segundo gol. Prueba de ello es que la posesión ahora mismo es de 49/51 para el conjunto de Lyon.

43'. Gritos de "Ale Mónaco" en la grada.

42'. ¡Si antes había tenido un error, ahora a salvado el resultado Subatic! Se plantó solo Gomis ante el y paró un balón que tenía color de 2-1.

41'. Dominando por completo el partido el Mónaco, que ahora intenta tener la balón con posesiones más largas.

39'. Parece que el Mónaco quiere tocar el balón en el centro del campo sin arriesgarse mucho en lo que queda de primer tiempo, pero el Lyon está ejerciendo una firme presión para intentar reducir la diferencia de 2 goles.

36'. El balón le cayó al colombiano después de un despeje. Comenzó la carrera al borde del fuera de juego y, cuando llegó a la portería rival, marcó con una gran vaselina. A 10 minutos para el final de la primera parte, se le ponen de cara las cosas al Mónaco, que golpea por segunda vez. Mónaco 2-0 Lyon.

36'. ¡FALCAO! ¡GOOOOOOOOOOOOOL! Marca el colombiano, para hacer el segundo para el Mónaco.

33'. ¡Enorme error de Subatic! Intentó controlarla el portero del Mónaco, pero el balón le pasó entre los pies y acabó en las botas de Briand. Al final, el balón a córner tras un gtan despeje de Kurzawa.

31'. Recuerden que pueden comentar el partido con nosotros a través de nuestras diferentes vías de comunicación. A través de Twitter: @sanchezwow / @Francia_VAVEL o a través del cuadro de Facebook que hay a la derecha de la transmisión.

31'. Bedimo intenta colgar un balón que se pasea sin ningún rematador por el área del Mónaco.

29'. Después del gol, el Mónaco sigue con el mismo planteamiento que en la primera parte: colgar balones al área para intentar el remate del "tigre", Radamel Falcao.

28'. La falta fue rechazada de cabeza por la defensa del Lyon pero el balón le quedo a Obbadi que no se lo pensó dos veces y disparó a puerta para conseguir el 1-0. Explosión de felicidad en Mónaco.

28'. ¡Golaaaaaazooooo! Marca el Mónaco, marca Obbadi en el 28 de la primera parte.

27'. Falta peligrosa para el AS Mónaco FC.

26'. Recordar también a nuestros lectores que en cuanto acabe este encuentro, enlazaremos el directo del PSG.

24'. ¡Falcao! La tuvo el colombiano, que se equivocó en el último regate.

23'. Sigue moviendo el balón el Mónaco en el centro del campo, intentado buscar el hueco en defensa del Lyon.

21'. ¡Error de Carrasco! El jugador se coloca solo delante de la portería del Lyon, pero decide pasarla atras, donde no tenía ningún compañero.

19'. Vuelve el dominio del Mónaco. Sigue dominando el partido el conjunto de Ranieri pese a que de cara a portería no está muy acertado el equipo.

17'. ¡Carrasco! La tuvo el jugador del Mónaco con un disparo que se marchó desviado por poco. Ruge el Stade Louis II.

16'. Gran jugada individual en el centro del campo de Gomis. El jugador del O. Lyon consiguió regatear al defensor del Mónaco con una gran ruleta.

14'. Gran balón al hueco a Gomis que corta la defensa del Mónaco. Parece que desaparece el dominio total que había estado teniendo el Mónaco en los primeros minutos. Intenta tenerla más el Lyon, pese a que la posesión esta 61/39 a favor del AS Mónaco FC.

13'. Sólida defensa del Mónaco que corta todos y cada uno de los balones que le llegan.

12'. Sigue llegando sin problemas el Mónaco a la portería contraria, pese a que las oportunidades no se materializan ni en goles ni en tiros entre los 3 palos.

9'. Peligrosa patada de Ferreira a la parte trasera de la cabeza de un defensor del Lyon. Podía haber sido amarilla.

8'. Falta peligrosa para el Mónaco. Se marchaba James y el Lyon no tuvo más remedio que pararlo con una falta.

7'. Pese a la presión que está ejerciendo el Lyon, el Mónaco se siente muy cómodo en el campo.

1'. Primera ocasión del encuentro para el Mónaco en la primera posesión de la que disponen. Falcao por la izquierda debe retrasar el balón. Comienza fuerte el AS Mónaco.

1'. ¡Empieza el encuentro! Pone el balón en juego el Lyon.

16:57. ¡Todo listo en el Stade Louis II para el comienzo!

16:50. ¡10 minutos para que comience el encuentro!

16:48. Y por parte del Lyon: Lopes, Bedimo, Bisevac, Dabo, Fofana, Grenier, Ferri, Malbranque, Gonalons (C), Gomis y Briand.

16:40. ¡Se confirman alineaciones! Por parte del Mónaco jugarán: Subasic, Kurzawa, Carvalho, Abidal (C), Raggi, Moutinho, James Rodríguez, Ferreira Carrasco, Obbadi, Toulalán y Falcao.

16:26. En breves instantes conoceremos las alineaciones del que seguro que es una partido muy emocionante en la Ligue 1.

16:25. En Ligue 1, el PSG se ha distanciado del Mónaco y, por ello, el equipo dirigido por Ranieri Claudio debe ganar hoy en casa si no quiere que la diferencia del PSG (si ganara hoy al Saint Ettienne) fuera de 5 puntos. El AS Mónaco FC viene de empatar a 2 ante el FC Sochaux-Montbéliard; exactamente igual que el Lyon (al márgen del ya nombrado partido en Europa League), que viene de empatar a 1 ante el Bordeaux.

16:24. Este es el estadio Louis II. Como dato, destacar que hasta este año ha sido sede de la final de la UEFA SuperCup. En la última edición, el Atlético de Madrid consiguió llevarse el título al ganar al por entonces campeón de la UEFA Champions League, el Chelsea por 1-4.

(Fuente: UEFA.com)

16:24. El O. Lyon viene de jugar la UEFA Europa League, ganando en casa por 1-0 al Rijeka. El Mónaco aún no juega en Europa pero viendo la trayectoria que lleva esta campaña en la Ligue 1, seguro que consigue ganarse un puesto en la UEFA Champions League.

16:21. Falta algo más de 30 minutos para que comience un partido que seguro será intenso por a situación de ambos conjuntos en la tabla clasifiatoria. Por su parte, el Mónaco esta situado en la tercera posición, por detrás de LOSC Lille y PSG. En cambio, el Lyon se encuentra en la parte media de la tabla, con 12 puntos, como 13º clasificado. Aqui tienen la tabla clasificatoria COMPLETA.

16:20. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al mejor fútbol a traves de VAVEL.com. Hoy, les traemos el directo del partido que enfrenta al Mónaco y al Lyon. ¡Partidazo en la Ligue 1!