21:58. Y hasta aquí la retransmisión del encuentro. Muchas gracias por seguir la Ligue 1 con nosotros. ¡Hasta la próxima!

21:56. La tabla clasficatoria de la Ligue 1 actualizada ya con los encuentros jugados queda de la siguiente manera:

21:55. Finalizados todos los encuentros que estaban en juego con los siguientes resultados: Guingamp 0-2 AS Mónaco FC; Ajaccio 1-2 Lorient; Evian TGFC 1-1 Reims; Nantes 1-2 Tolouse y Nice 1-0 Sochaux.

90'. ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Consigue la victoria el Mónaco que se sitúa a 2 puntos del líder, el PSG y a 4 del LOSC Lille a la espera de que este juegue su partido.

90'. Empata el Reims al filo del final. Min. 90 Evian 1-1 Reims.

90'. Disparo lejano de Alioui que atrapa en dos tiempos Subasic.

90'. Se añadirán 3 minutos al encuentro.

88'. ¡Últimos 2 minutos!

87'. Amarilla a Ocampos que tras hacerse daño reclamó falta al árbitro, quien le muestra la tarjeta.

85'. Cambio en el Mónaco. Sale Rivière y entra en su lugar Germain.

84'. A falta de 6 minutos para el final el Mónaco se conforma con mover el balón por el centro del campo y esto provoca la deseperación de los locales que deben cometer falta para tratar de recuperar el balón. Prueba de ello es la amarilla que acaba de recibir Sankhare.

81'. Recorta distancias el Nantes. Min. 82 Nantes 1-2 Tolouse. Ojo porqué aún queda tiempo como para que el conjunto local le de la vuelta al marcador.

80'. Llegamos a los últimos 10 minutos de juego con el resultado de 0-2 a favor del Mónaco FC.

78'. Amarilla a Subasic. El colegiado a interpretado que el portero del Mónaco trataba de perder tiempo y lo ha castigado con tarjeta.

78'. Cambio en el Guingamp. Sale Douniama y entra Alioui.

77'. Falta peligrosa a favor del Mónaco desde la izquierda que sale fuera por pocos centímetros.

74'. Lluvia de goles en la Ligue 1 mientras que en el partido que estamos siguiendo casi marca el Guingamp gracias a un córner perfectamente ejecutado. El disparo se marcha lamiendo el poste derecho de la portería que defiende Subasic.

73'. También hay gol en los partidos del Lorient y Eviant. Marca en el minuto 73 el 1-2 el Lorient. Ajaccio 1-2 Lorient. Marca también el 1-0 el Evian. Evian TGFC 1-0 Reims.

72'. Gol del Tolouse. Marca en el minuto 71 el 0-0 Akpa-Akpro.

71'. Falta peligrosa desde la derecha a favor del Guingamp con bufandeo incluido tras la portería que defiende Subasic.

68'. Segundo cambio en el Mónaco. Se retira James Rodríguez después de un gris partido y entra en su lugar Ocampos.

65'. Grandes minutos ahora del Mónaco que no deja de mover el balón por todo el campo, casi sin dejar que el Guingamp lo toque.

63'. Córner para el Mónaco trás un tiro de Obbadi bloqueado por un jugador del Guingamp.

62'. Falta peligrosa para el Guingamp y cambio en el Mónaco. Se retira Moutinho y ocupa su lugar Kondogbia.

61'. ¡Toulalán! Llegó hasta línea de fondo el delantero del Mónaco, pero su centro no llegó a ningún sitio gracias a la férrea defensa del ex malaguista.

60'. Error de James que se quedó en el área con el balón pero no supo definir.

58'. Increible defensa del Guingamp que sacó tres disparos consecutivos hasta que James la envió fuera. Ruge la afición local.

54'. Gol del Tolouse ante el Nantes. Min. 55 Nantes 0-1 Tolouse.

53'. De nuevo jugada ensayada y Toulalán la vuelve a mandar a córner.

53'. Córner para el Mónaco que va a sacar el propio Moutimho.

51'. Se ha hecho daño Moutinho en el cuello tras un golpe muy feo de Sankhare.

49'. Disparo fuera de Diallo, será saque de puerta para el Mónaco.

47'. Primeros minutos de dominio total de los visitantes que no quieren ceder nada de posesión.

45'. ¡Comienza la segunda mitad! Pone el Guingamp el balón en juego y atacarán desde la parte derecha del campo.

20:59. Ya se encuentra el Guingamp sobre el terreno de juego cuando el Mónaco comienza a salir del vestuario.

20:50. En breves instantes volvemos con la segunda mitad del Guingamp 0-2 Mónaco y los resultados en riguroso directo del resto de partidos en juego de la Ligue 1.

20:47. Ya están todos los partidos de la Ligue 1 en el descanso. De momento los resultados son: Guingamp 0-2 Mónaco; Nice 1-0 Sochaux; Ajaccio 1-1 Lorient; Evian 0-0 Reims; Nantes 0-0 Tolouse.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Se retiran los jugadores al vestuario con un resultado de 0-2 a favor del Mónaco.

45'. Gran jugada del Guingamp al final de la primera parte que acaba con el disparo fuera de Diallo.

45'. Se añadirá 1 minuto al primer tiempo.

44'. Marca el Ajaccio y empata su encuentro al filo del descuento. Min. 44 Ajaccio 1-1 Lorient.

42'. Primer córner que remató de manera sensacional Toulalán mandando de nuevo a córner y en el segundo, tras un gran salto y remate, marca Kurzawa el 0-2 para el Mónaco.

42'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! MARCA DE CABEZA KURZAWA

41'. Despejó la defensa local a córner.

40'. La falta desde la derecha puede acarrear peligro.

40'. Dura falta de Sankhare a James.

39'. Marca el FC Lorient al Ajaccio. Min. 39 Ajaccio 0-1 Lorient.

37'. Poca eficacia del Mónaco de cara a portería. De 7 tiros solo 1 fue entre los 3 palos.

35'. Córner ahora para el Guingamp, que está reaccionando muy bien pese a ir perdiendo y con uno menos.

32'. Falta en ataque de Kurzawa al intentar proteger un balón.

31'. Se equivoca en la chileta Giresse y no consigue conectar con el balón.

30'. Mejores minutos ahora para el Mónaco, pese a que el Guingamp no se rinde.

27'. Segundo cambio en el Guingamp para suplir la tarjeta roja a Pereira. Se retira Beauve y entra en su lugar Diallo.

25'. Falta ahora en ataque de Riviere.

23'. Acaba de marcar el OGC Nice en el partido que está disputando ante el Sochaux. Min. 25 Nice 1-0 Sochaux.

23'. Se marcha al lateral de la red el disparo de James.

23'. Falta peligrosa para el Mónaco.

22'. Golpe muy duro para el Guingamp después de la lesión. La falta era clara.

22'. Amarilla a Pereira. Es la segunda del partido, así que se va a la calle.

21'. Cambio en el Guingamp por lesión. Se retira Lemaitre y entra en su lugar Leveque.

20'. De nuevo la falta se estrella en la barrera.

19'. Falta MUY peligrosa para el Mónaco. Será además amarilla para Pereira.

16'. El partido está tan igualado que hasta la posesión es la misma para ambos conjuntos: 50%.

15'. Gritos a favor del PSG en el campo del Guingamp. Increible.

13'. Córner para el Mónaco tras una férrea defensa local.

12'. Gran centro del Guingamp que se pasea por el área monegasca sin que nadie lo remate. Ojo a la contra del Mónaco ahora.

10'. Balón al hueco demasiado largo del Guingamp que termina por llevarse la defensa del Mónaco.

9'. James la estrella en la barrera.

8'. Falta peligrosa a favor del Mónaco, no tuvo otro remedio el jugador del Guingamp que veía como el goleador que marchaba solo hacía su portería.

7'. ¡La tuvo el Guingamp! El delantero de los locales se quedaba en un mano a mano con Subatic que manda el balón a córner. Increible acción del portero internacional.

4'. Había llegado con más peligro el Guingamp, pero el primer tiro entre los tres palos del Mónaco se convirtió en el 0-1. Se le ponen de cara las cosas a los visitantes.

4'. ¡GOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACO! MARCA MARTIAL EL 0-1.

3'. Increibles primeros minutos del Guingamp que en menos de 5 minutos ya ha alcanzado la meta del Mónaco un par de veces.

2'. Primera intervención del portero monegasco. Sin problemas para el visitante.

1'. Primera posesión de los visitantes que trata de presionar el Guingamp.

1'. ¡Comienza el encuentro! Puso el balón en juego el Mónaco.

19:58. Recuerden que esta será la última salida del AS Mónaco FC en el 2013.

19:58. Increible el sonido ambiental del estadio. ¡Están demostrando porqué son la mejor afición de toda Francia!

19:57. ¡A punto de comenzar el encuentro!

19:42. Y por parte de los locales: Ndy Assembe; Pereira, Sorbon, Lemaitre, Beauvue; Sankhare, Mathis (C), Kerbrat; Mandanne, Douniama, Giresse.

19:37. ¡Alineaciones confirmadas! Por parte del Mónaco FC: Subasic; Raggi, Kurzawa, Carvalho, Abidal (C); Toulalan, Obbadi, Moutinho; James, Rivière, Martial. (via @ASMFC_MONACO)

19:36. Así se encontraba el estadio hace 1 hora (via @ASMFC_MONACO)

19:23. El club local ha decretado el día de hoy como "partido de gala" y los abonados deberán pagar si quieren disfrutar en directo del encuentro. Los precios oscilan entre los 5 y los 30€.

19:20. Recuerden que como viene siendo habitual, pueden comentar con nosotros el encuentro a través de Twitter. @Mundo_VAVEL, @Francia_VAVEL y @Sanchezwow son las cuentas a través de las cuales pueden hacernos llegar sus mensajes, comentarios o impresiones del encuentro en directo.

19:15. El día de hoy en la Ligue 1 ha comenzado ya con la victoria del PSG ante el Stade Rennais por 1-3.

19:00. ¡Ahora sí, 1 hora para que comience el partido Guinamp - Monaco !

18:57. Esta jornada en la Ligue 1 se abrió ayer con el encuentró que finalizó con la derrota del Montpellier por 0-1 ante el Saint Ettiene.

18:55. Un factor que seguro condiciona el porvenir del encuentro es el estadio. Con la mejor afición de toda la Ligue 1 según el Championnat des Tribunes, el Guingamp afronta este partido como local en el Stade Municipal du Roudourou. Un estadio inaugurado en 1990 y remodelado en 1997 y 2007 con capacidad para más de 18.000 espectadores donde el Guingamp intentará vencer al máximo perseguidor del PSG.

(Fuente: zerozero)

18:53. Pero como no es lo mismo verlo que que se lo cuenten, aquí tienen la clasificación completa de la Ligue 1. Además, si lo desean, pueden leer un resumen de todo lo acontecido la jornada pasada en la Ligue 1 aquí.

18:51. Por su parte, el AS Mónaco FC consiguió adelantar al LOSC Lille después que este perdiera ante el Bordeaux por 1-0. El conjunto monegasco venció su partido en casa por 1-0 ante el Ajaccio. Así, conseguían situarse segundos en la clasificación a 2 puntos del PSG.

18:50. El Guingamp llega a este encuentro como noveno clasificado, después de no coonseguir más que un punto ante el Valenciennes FC en la jornada pasada. En su casillero, 23 puntos totales.

18:48. AS Mónaco y EA Guingamp se enfrentan hoy en un partido que puede condicionar seriamente el duelo por el hexágono de la Ligue 1. EA Guingamp - AS Mónaco FC solo está disponible en España a través de VAVEL.COM, así que no se despeguen de las pantallas, que el partido está a poco más de una hora de comenzar.

18:45. ¡Muy buenas tardes! Bienvenidos a una nueva tarde de fútbol francés… ¡tarde de Ligue 1! Hoy tenemos un auténtico partidazo que enfrentará al EA Guingamp y al AS Mónaco FC en poco más de 1 hora.