19:06. Nos despedimos ya de este encuentro. Esperemos que hayan disfrutado tanto como nosotros de este encuentro. Recuerden que pueden contactar con nosotros a través de twitter en: @Mundo_VAVEL; @Francia_VAVEL o @sanchezwow.

19:03. Sin duda el partido de la jornada de copa es el que enfrenta al París SG y al AS Saint Etienne. Un rival que no se le da especialmente bien a los vigentes líderes de la Ligue 1 y que además son los campeones de este torneo en la pasada edición del mismo tras derrotar por 1-0 al Stade Rennais FC.

19:00. El resto de horarios para los partidos de la Coupe de la Ligue de hoy son los siguientes:

18:59. El gol de la victoria (momentánea) del Nice lo ha marcado Pejcinovic.

18:58. Es este mismo momento se está jugando otro partido de los octavos de final de la Coupe de la Ligue: min. 14 OGC Nice 1-0 Bordeaux.

18:50. Terminó sufriendo el Lyon para mantener su victoria ante un Reims que supo poner en apuros al conjunto local durante toda la segunda mitad. Al final, es el Lyon quien pasa a la siguiente ronda.

90'. ¡FINAL DEL ENCUENTRO! Terminó pidiendo la hora el Lyon.

90'. ¡2 minutos de añadido!

90'. Se marcha por encima de la portería el disparo de De Preville.

90'. Sufre el Lyon para mantener el resultado en los último minutos. Córner a favor de los visitantes.

89'. Muy intensos los minutos restantes de este partidazo de la Coupe de la Ligue que seguro no está dejando indiferente a nadie.

88'. Recorta distancias el Reims gracias el penalti perfectamente ejecutado por Ayite. De nuevo un único gol de diferencia entre ambos conjuntos a 2 minutos de final.

88'. ¡GOOOOOOOOOL DEL REIMS!

86'. ¡PENALTI PARA EL REIMS!

85'. Se retira el goleador Lacazzete en el Lyon y entra en su lugar Benzia.

83'. Sentencia "el 8" del Lyon con un tremendo disparo desde muy lejos que entra sin que el portero haga nada para evitarlo por la escuadra de la portería visitante. 3-1 en el marcador y el partido sentenciado gracias al gran disparo de Gourcuff.

83'. ¡GOLAAAAAZOOOOOO DE GOURCUFF!

82'. La tuvo Gourcuff con un tiro que blocó la defensa.

80'. Últimos minutos de un partido que tiene pinta que se va a decantar a favor del conjunto local.

75'. Gritos de "Grenier, Grenier" en la grada. El jugador se marcha sin ninguna prisa del terreno de juego.

75'. Cambio en el Lyon. Se retira con una ovación Grenier y entra en su lugar Malbranque.

74'. Balón despejado a córner por Glombard.

72'. A meno de 20 minutos para que finalize el encuentro 1 único gol separa a ambos conjuntos que están gozando de muchas ocasiones en esta segunda mitad. El Lyon ha optado por salir al ataque e intentar conseguir el tercer gol en lugar de cerrarse atrás e intentar que no les marquen. "La mejor defensa, es un buen ataque".

71'. Partido de ida y vuelta ahora mismo, cuando atacaba el Reims por la izquierda, pero cometen falta en ataque a Zeffane, que protegió muy bien el balón.

71'. Balón a las manos de Placide tras un despeje de su defensa de cabeza.

70'. Pero deben tener cuidado con las contras del Lyon, como la que acaba de generar Gourcuff que acaba en córner a favor de los visitantes.

69'. Trata de llevar el control del encuentro el Reims con la vista puesta en el empate. Están a 1 gol de la prórroga y los penaltis, donde puede pasar cualquier cosa.

67'. Se reanuda el partido con las espadas en lo más alto. Cuando parecía que el Lyon se iba a llevar el partido, Oniangue recorta distancias y vuelve a poner la emoción en el Stade Municipal de Gerland.

66'. Tras un tremendo error defensivo del Lyon al dejarle desmarcado es Oniangue el que consigue recortar distancias y poner el 2-1 en el marcador. Un partido que en la primera parte parecía que iba a ir a la prórroga con 0-0 se ha puesto más que interesante en estos segundos 45 minutos.

66'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡RECORTA DISTANCIAS EL REIMS!

61'. Sentencia prácticamente el encuentro el Lyon en cuestión de 2 minutos. Gran jugada de Gourcuff que le da el pase a Lacazzete en el momento justo y este, ajustando el disparo al palo largo, consigue poner el 2-0 en el marcador. Increible segunda parte del Lyon, justo cuando más fuerte parecía el Reims.

61'. ¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOLAZO DE LACAZZETE!

59'. Tremendo centro desde la derecha que Gomis cabezea al fondo de la red. Se le pone de cara el partido a los visitantes, que había tenido bastantes ocasiones durante la primera parte, pese a que ninguna terminó el gol. Es Gomis el que rompe la sequía goleadora y pone el 1-0 en el marcador.

59'. ¡GOMIIIIIS! ¡GOOOOOOOOOOOL DEL LYON!

57'. Balón despejado por la defensa visitante.

57'. Falta peligrosa para el Lyon.

56'. Pedía el Lyon penalti, pero el árbitro dice que no hay nada. En la repetición se puede apreciar que contacto hay, pero igual no lo suficiente como para pitar penalti.

54'. ¡Las ocasiones se suceden! Gran pase de Grenier que no se entendió con Gomis, pero Gourcuff desde segundo línea sacó un gran disparo que se marcha por la izquierda de la portería que defiende Placide.

53'. ¡La acaba de tener el Reims! Al comienzo de la segunda mitad una gran jugada en el área rival que acaba con un tiro que se marcha muy desviado. No solo en defensa, sino también mucho más fuertes los visitantes en ataque.

52'. Mucho más serio en la defensa el Reims en esta segunda mitad. Pese a que no consigue dominar el balón, tampoco permite que el Lyon llegue con tanta facilidad a su portería como la hacía durante todo el primer tiempo.

50'. Calientan en la banda jugadores por parte de los dos conjuntos.

49'. Amarilla a Oniangue por una dura entrada por detrás.

47'. Primera internada peligrosa para el Lyon. El balón acaba en los guantes de Placide que atrapa el balón justo antes de que llegase Gomis.

46'. Recuerden que la eliminatoria ha de ser decidida hoy. Si el resultado fuera de empate, el partido iría a la prórroga y, si fuera necesario, a los penaltis.

45'. ¡Comienza la segunda parte!

18:57. ¡Ya estamos de vuelta con la segunda parte del Lyon 0-0 Reims!

17:46. ¡Volvemos en poco más de 10 minutos con la segunda parte de los octavos de final de la Coupe de la Ligue! Recuerden que hay un empate en el marcador a 0 en el descanso. Si esto sigue así, nos iríamos hasta la prorroga.

45'. ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! No añade nada el colegiado y los jugadores de ambos conjuntos se retiran a los vestuarios con el 0-0 en el luminoso.

43'. Últimos minutos de la primera mitad en los que el Reims trata de tener la posesión del balón, pero la presión del Lyon es intensa y acaban por recuperarlo los locales.

41'. ¡¡Gourcuff!! Se marcha alto el balón rozando el larguero de la portería visitante cuando un sector del público ya cantaba el gol.

40'. Conte comete una falta que puede causarle mucho peligro a la meta que defiende Placide.

40'. Disparo de Lacazzete que se estrella en la defensa visitante.

38'. Balón que le cae a Gourcuff en el área, pero manda a las nubes. Los errores defensivos del Reims se suceden, al igual que los ofensivos del Lyon.

38'. ¡Fuera! Grenier manda fuera esa falta por muy poco. Perfectamente podía haber sido el 1-0.

37'. Falta peligrosa de Weber a Gourcuff.

36'. Muchos errores defensivos ahora en el Reims.

34'. ¡Lacazzete ha tenido el 1-0 de nuevo! Se marchó de forma magistral de toda la defensa del Reims, pero se equivocó a la hora de definir y mandó el balón a las gradas. Sigue sin tirar el Reims, por cierto.

31'. ¡Último cuarto de hora de la primera parte de un encuentro que puede llevarse cualquier equipo en estos momentos!

28'. ¡Tremenda chilena de Kone que se marcha fuera por muy poco1

26'. Posesión ahora para el Reims, que está tratando de mantener más el balón.

23'. Intenta reaccionar el Reims tras los 20 primeros minutos de dominio del Lyon saliendo al ataque. Esto puede provocar espacios atrás, así que deberán tener cuidado.

22'. Falta peligrosa que aleja Lopes con los puños.

21'. Falta lejana que Grenier manda a saque de puerta para el Reims. No está muy acertado el jugador del Lyon hoy.

20'. Intentó pasar entre 5 defensas Lacazzete, pero no lo logró. La defensa visitante consigue sacar el balón.

18'. Falta peligrosa del Lyon que saca con la cabeza la defensa del Reims.

16'. Primer cuarto de hora de juego en Lyon con dominio total de los locales. Parece que el Reims trata de tener más el balón en estos momentos, pese a que no consigue materializar su posesión en ocasiones claras.

14'. Tiro de Lacazzete que se estrella en la defensa visitante.

13'. Centro demasiado largo de Grenier al que no consigue llegar Gomis.

11'. Gran centro desde la izquierda al que Gomis llega muy apurado y no le es posible rematar de manera correcta. El balón, sin problemas, a las manos del meta del Reims.

10'. Primeros 10 minutos en los que el Lyon ha tenido el dominio total del encuentro.

9'. ¡Grenier ha tenido el 1-0 en sus botas! El balón le cae a puerta vacía, pero lo estrella contra el poste derecho de la portería que defiende Placide.

8'. Buen pase interior a Zeffane que acaba en saque de esquina.

7'. Pitidos desde la grada cada vez que el Reims trata de tener el balón.

5'. Contraataque peligroso del Lyon que acaba con un pase poco preciso de Gourcuff a Gomis.

4'. Falta del Lyon en ataque, balón para los visitantes.

3'. Es ahora el Lyon el que intenta encerrar al Reims en su área con un juego muy similar al que plantearon ante el Guimaraes en el último partido de UEFA Europa Leauge tras el gol de los portugueses.

2'. Primera ocasión para el Reims que acaba en un córner lanzado a las manos de Lopes.

1'. Pobre entrada en el Stade Municipal de Gerland (via SPORT 1 Live)

1'. ¡Comienza el partido!

16:55. Cinco minutos para el comienzo de la eliminatoria. ¿Pasará el conjunto que ya ha eliminado al Mónaco o hasta aquí habrá llegado la expedición del Reims en la Coupe de la Ligue?

16:45. ¡Todo listo para el comienzo del encuentro!

16:41. Recuerden que pueden mandarnos sus mensajes a través de: @Mundo_VAVEL; @Francia_VAVEL y @sanchezwow.

16:35. Y los visitantes comenzarán el partido con: Placide; Fofana, Turan, Weber (C), Glombard; Conte, Devaux, Oniangue, Albaek; De Preville, Ayite.

16:31. ¡Ya hay alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos! El Lyon partirá con: A.Lopes; Zeffane, B.Koné, Umtiti, Bedimo; Gonalons, Fofana Grenier, Gourcuff; Lacazette, Gomis.

16:08. El Stade de Reims acaba de dar a conocer que regalará entradas para el partido ante el Ajaccio a los menores de 12 años.

16:05. Los jugadores del Olympique firman autógrafos antes del partido: (via @OL)

16:00. ¡1 hora para que comience el partido!

15:55. Pero ahora, mas allá de lo conseguido en la Ligue 1 o en la UEFA, ambos conjuntos deberán centrarse en la Coupe de la Ligue. Este choque se va a llevar a cabo en el Stade Municipal de Gerland, estadio inaugurado en 1920. Con capacidad para más de 42.000 espectadores es uno de los campos más grandes de toda Francia.

(Fuente: ultrassparta)

15:51. Reims no juega competición europea, pero el Lyon sí que lo hace. Tras la eliminación del Bordeaux en la UEFA Europa League, el Lyon es el único representante galo en la segunda máxima competición continental. En dicha competición el Lyon viene de conseguir un 2-1 en un gran partido ante el Vitoria de Guimarães, consiguiendo así la primera plaza en su grupo (grupo I). En el sorteo de dieciseisavos de final, el Olympique quedó emparejado con el Chornomorets Odesa.

15:49. En la Ligue 1 imposible mayor igualdad entre ambos conjuntos: Reims es noveno con 26 puntos y Lyon decimo con tan solo 2 puntos menos en su casillero. En la última jornada ambos empataron su encuentros: 1-1 para el Reims en casa del Evian TGFC y 2-2 para el Lyon ante el otro Olympique: el Marseille.

15:42. Jornada muy breve de Copa, ya que los octavos de final acaban hoy con 4 partidos a la vez: PSG - Saint Ettiene; Troyes - Tours FC; Marseille - Tolouse FC; Evian TGFC - SC Bastia y Stade Rennais - Bordeaux.

15:39. Los octavos comenzaron ya ayer con el partido que enfrentó al FC Nantes con el Auxerre. El partido finalizo con un ajustado 1-0 a favor de los locales gracias al solitario gol de Aristeguieta en el minuto 74.

15:33. El Lyon se estrena en esta competición, mientras que el Reims llega de eliminar a uno de los rivales más duros de la Coupe: el AS Mónaco FC. Por eso el Lyon - Reims de hoy es sin duda uno de los partidazos de esta jornada de Copa.

15:30. ¡Muy buenas tardes! De nuevo tenemos un directo para ustedes, esta vez de la Coupe de la Ligue. O. Lyon - Stade de Reims lo podrán seguir solo a través de VAVEL en España. No hay ninguna televisión que retransmita este encuentro en nuestro país, así que no se despeguen de sus pantallas, porque en menos de 2 horas van a dar comienzo los octavos de final de esta competición.