El Niza derrotó ayer por dos goles a cero a un más que correcto Ajaccio que, a pesar de encanjar el primer gol a los cinco minutos de juego, no se rindió en ningún momento. El Ajaccio demostró que, a pesar de ser el colista, luchará con todos los medios para salvar la categoría. El encuentro, intenso ante la importancia del choque, se decantó para el lado de los de Niza, que consiguen tres puntos importantes en la carrera por la salvación.

El partido empezó entretenido, con un aviso de los corsos. Colistas en la Ligue 1, conseguir victorias se convierte cada jornada en una urgencia. Así, tanto Eduardo, por el Ajaccio, como el Niza avisaban.

Tras un par de ocasiones para ambos equipos, el árbitro pitó una falta al borde del área a favor del Niza que culminó en un auténtico golazo del  belga Christian Brüls en el minuto 5'. Pese al gol, el Ajaccio se rehizo y volvió a buscar la portería de Ospina.

Al comenzar la segunda mitad los de Córcega lo siguieron intentando, pero hoy no era la noche de Eduardo.  Al delantero brasileño le anularon dos goles por fuera de juego, además de fallar las ocasiones claras ante la meta del Niza.

Con el resultado a favor, el Niza comenzó a tirar de velocidad. Con un Ochoa más que sobresaliente, el Niza aprovechó en el descuento, una de sus oportunidades para matar el encuentro y sentenciarlo. Al contrario que Eduardo, que otra vez perdonó en la segunda mitad, Cvitanich anotó de rechace ante Ochoa, firmando el definitivo 2-0.

Así, y con la gran actuación de Ospina, el Ajaccio sigue una jornada más como colista de la Ligue 1. Cegados de cara a puerta, la salvación se convierte cada partido que pasa en un logro de más difícil consecución.