Obligados a ganar. Cantar el alirón pasaba por ganar en el August-Bonal de Sochaux y sumar la segunda liga consecutiva. Pero, el partido acabó en empate en un partido en el que el PSG pudo sentenciar en la primera parte, pero también es cierto que el Sochaux tuvo las mas claras en la segunda mitad y que pudo darle la vuelta al marcador.

Todo empezó bien

El PSG sabía de la importancia del partido, y salió a marcar rápido a dominar el partido y a no dejar que el equipo local se metiera de lleno en el encuentro. Durante los primeros 20 minutos el PSG cumplió ese objetivo, pero le faltaba el gol, un gol que llegó cuatro minutos más tarde tras un gran pase de Thiago Motta que Cavani resolvió de manera magistral. 0-1 y con el control.

Los minutos siguientes, el PSG pudo hacer un par de goles más, con Lavezzi como protagonista, pero no pudo perforar la meta de Yohann Pelé. Durante esos minutos siguientes al gol del PSG, el Sochaux aguantó bien y poco a poco se fue reponiendo y llegando con algo de peligro a la porteria de Sirigu.

Sochaux empató y pudo ganar

La primera parte acabó con la dinámica de un Sochaux más crecido y yendo a por el partido. La segunda mitad arrancó igual, con el Sochaux yendose a por el empate y poniendo en aprietos a Sirigu. El peligro, eso sí, lo dejaban atrás con las peligrosas contras con Lavezzi y Lucas.

Poco a poco, ese entusiasmo se fue diluyendo pero en una de estas llegó el empate del Sochaux, un gol que se hizo Thiago Silva en propia puerta. A partir de ahí, el Sochaux pudo llevarse el partido, pero Ayew no estuvo acertado y el PSG acabó controlando el partido, gracias en parte a la entrada de Verratti, dos minutos después del gol del empate.

Siguiente jornada alirón

Una victoria en la siguiente jornada del PSG ante su afición coronaría a los de Blanc con el título de campeones, mientras que el Sochaux sigue en su pelea por la salvación con el Valenciennes y la diferencia de cuatro puntos que hay entre ellos.