Se esperaba un partido parejo entre dos equipos que no están atravesando un momento muy bueno, ya que antes del comienzo del partido, ambos equipos partía con 2 victorias y 3 empates

Y así fue. El Toulouse, con un poco diferente al de estos últimos partidos, apostó por su guión habitual: Un fútbol simple, donde todos corren tratando de habilitar a Ben Yaddar, su goleador y estrella del equipo. Además de Ben Yaddar, el entrenador Garande dio entrada al once titular a Pesic. Sin duda mucha pólvora ahí arriba.

El Caen, venía con las ilusiones puestas en sacar algún punto del Stadium Municipal de Toulouse y así lo hizo consiguiendo un valiosísimo empate 3-3 ante un dificil rival de identidad.

Primera parte muy igualada entre ambos equipos

Comenzó fuerte el Toulouse, en el primer minuto una volea de Pesic cerca del punto penalti salió desviado por muy poco del marco que defendía Vercoutre. Salía muy enchufado el equipo entrenado por Garande, que quería conseguir los 3 puntos en su estadio.

Pero ocurrió todo lo contrario, en el minuto 7 de juego un centro espectacular de Adeoti fue al pie de Raspetino, que batió por bajo a Boucher que no pudo hacer absolutamente nada. El central Moubandje estuvo a punto de evitar el tanto, pero no pudo y el gol subió al marcador.

Sin duda ese gol, fue un mazazo muy duro para el equipo local, que tuvo que esforzarse aún más para conseguir su objetivo. La posesión en la primera parte fueron de 62%-38% a favor de los locales que sin duda dispusieron de mayor posesión y de ocasiones, pero el tanto del empate iba a llegar de penalti. Ben Yadda transformó la pena máxima en el minuto 21, al engañar a Vercoutre que se batió por el lado contrario.

Festival de goles en la segunda mitad

Ocurrió exactamente lo mismo en la segunda mitad, la posesión y el peligro era para el equipo local que veía como se le estaba complicando el partido con el empate 1-1. Ambos equipos intentaron con el carrusel de cambios que sus equipos se llevaron la victoria.

En el minuto 76, Nangis adelantó a su equipo a los 10 minutos de salir al campo, batió a Boucher con un disparo seco y cruzado por la izquierda que nada pudo hacer el guardameta. Los aficionados del Caen sonreían porque veía como su equipo se acercaba a la victoria. Pero esa felicidad iba a durar pocos minutos..

En el minuto 82, el colegiado Benoit Bastien señaló penalti de nuevo a favor del Toulouse, el segundo del equipo local. En este caso sería Regattin el que iba a transformar la pena máxima. El partido se estaba volviendo loco, pero simplemente esto era el principio..

Cuatro minutos más tardes, en el 86, un disparo espectacular de falta directa de Calvé a unos 25 metros de la portería iba a poner el 2-3 en el marcador, los aficionados del Caen y sus jugadores se volvieron loco con este tanto, parecía que la victoria ya al fín la tenía en el bolsillo.. pero en la siguiente jugada, en el minuto 87, Ninkov ponía la igualada en el marcador. El Stadium Municipal de Toulouse se volvía loca, había presenciado 10 minutos de partido espectaculares, con 4 goles en apenas un cuarto de hora.

Y así finalizó el encuentro, ambos equipos suman un empate que les hace situarse en la parte media de la tabla con 2 victorias, 1 empate y 3 derrotas.