El PSG cumplió su papel de favorito, derrotando por 0-1 al Caen, en un partido que fue dominado de principio a fin por el combinado entrenado por Blanc. Destacó la actuación de Pastore, cuando el jugador argentino juega al fútbol, su equipo también lo juega.

El equipo de Garande sufrió en defensa, como ya ocurrió en el partido anterior ante el Toulouse, donde encajó tres goles. Además, sus delanteros no estuvieron finos de cara al gol.

La lesión de Lavezzi fue clave

Los primeros instantes del partido fueron de respeto por parte de ambos equipos, que arriesgaban más bien poco y más preocupados de destruir el juego rival en lugar de crear. En el minuto 13, el jugador argentino Lavezzi tuvo que ser sustituido por Bahebeck por un dolor muscular.

Cinco minutos más tardes, Lucas Moura aprovechó una buena jugada colectiva para adelantar al equipo entrenado por Blanc. El pase de gol fue de Pastore, que ya lleva seis asistencias en esta liga, demostrando su mejor versión.

Tocaba reaccionar el combinado entrenado por Garande, una ocasión de Féret tras un buen centro de Calvé a punto estuvo de empatar el encuentro, el balón salió rozando el poste derecho de la portería que defendía Sirigu.

La cabeza de Marquinhos dio la tranquilidad

En el partido anterior, que el Caen empató 3-3 ante el Toulouse, se le acusó mucho de sus problemas en defensa, hoy esos problemas han vuelto a aparecer, pero si de ese empate sacó algo bueno fue su olfato de gol, hoy ante el PSG ese olfato de gol no apareció.

A pesar del mejor juego mostrado por el Caen en la segunda parte, todo fue en vano a causa del pobre partido mostrado por todos sus atacantes; solo Nangis, estuvo participativo, hizo un buen partido, pero su gol no llegó.

En el minuto 55, un córner sacado por Bahebeck, acabó en gol, con un buen cabezazo de Marquinhos, un remate de cabeza ajustado al palo, imposible de parar para Vercoutre. Era el 0-2, y en el Estadio Michel D'Ornano se empezaron a escuchar los primeros pitidos, y era porque su equipo no estaba teniendo oportunidades de remontar el partido.

Empezó Garande a realizar numerosos cambios para intentar la remontada, pero apenas surgió efecto. El PSG estaba a gusto en el campo y se llevaron los tres puntos ante un Caen nefasto de cara a gol. Tiene mucho que mejorar Garande, si quieren llegar lejos en esta liga francesa.