El Bastia superó cómodamente al conjunto del Montpellier y logro alejarse de los puestos de descenso. Tallo fue la gran figura del encuentro convirtiendo los dos tantos del partido. Montpellier venia de vencer al Evian TG sin embargo no logro repetir la actuación del último encuentro.

El partido fue muy cortado, con 40 faltas. El equipo del Montpellier tuvo más el balón que su rival, sin embargo no fue tan claro con el balón y las jugadas creadas no fueron demasiado claras como para preocupar a la defensa del conjunto local. El Bastia tuvo menos la pelota, sin embargo y pese a que sus jugadores estuvieron muy distraídos entrando en fuera de juego constantemente, fue más claro a la hora de definir, teniendo no menos de tres oportunidades claras de gol, transformando en figura al portero del conjunto visitante.

Tallo convirtió el primer tanto del encuentro en el minuto 21. Un mal despeje de uno de los centrales del Montpellier terminaría en los pies de Boudebouz quien envió un centro hacia el delantero marfileño para poner el 1-0 a favor del conjunto dirigido por Makelele.

El partido se volvió de ida y vuelta con la visita buscando el gol del empate para poderse ir al descanso más tranquilo. Sin embargo a los 45 minutos un centro que parecía fácil para la defensa, termina en un cabezazo de Gillet que le gana en el salto al defensa Hilton del Montpellier, y se la envía otra vez a Tello que define de derecha ante la salida del portero Jourden que no pudo detener el disparo y puso el 2-0. El tanto fue convertido en el momento justo antes del descanso, dando un golpe anímico para el equipo local que se iría al entretiempo con una ventaja de dos goles.

Al comienzo del segundo tiempo, el técnico del Montpellier saco a Saihi quien estaba amonestado ingresando en su lugar Lasne. La visita quien sabía que estaba enfrentando a uno de los peores equipos de la Ligue 1, se mando al ataque en busca de un descuento que jamás llego. La defensa del Bastia demostró seguridad, ante un equipo que intentaba con disparos de afuera del área y tiros de esquina debido a los constantes despejes de los defensas locales.

El partido termino en dos tantos a cero a favor del Bastia que así logro una victoria luego de dos encuentros sin lograr los tres puntos. El equipo dirigido por el exinternacional francés Makelele, enfrentará la próxima fecha al conjunto de Lyon conjunto que en el día de mañana enfrentara al Guingamp. Por el lado del conjunto visitante enfrentara a él Toulouse quien en el día de hoy venció tres a cero al Metz