93' ¡Final del partido! ¡Venció el Olympique de Marsella por 2-0 al Nantes! Valieron los goles de Thauvin y Fanni en la primera mitad. El Marsella se aleja del PSG, y la diferencia sube a 4 puntos, veremos que ocurre mañana en el partido entre PSG - Niza.

90' Tres minutos de descuento en Marsella

87' Disparo de Hansen desde lejos que atrapa Mandanda sin problemas.

82' Los numerosos cambios están haciendo que el partido vaya trascurrendo, y el Nantes vea cada vez más difícil de sacar aunque sea un empate.

81' Y otro cambio más, esta vez para el Marsella, se retira Lemina con una terrible ovación y entra en su lugar Romao.

80' Último cambio del Nantes, entra Bessat en lugar de Nkoudou.

75' Doble cambio en el Nantes que quemará sus últimos cartuchos para conseguir algo positivo del partido. Entran Audel y Deaux en lugar de Gakpé y Gomis

73' ¡Paradón tremendo de Mandanda! Disparó desde lejos Veretout un tiro muy potente que el arquero francés despejó a córner con una parada de mérito.

71' Que gran jugador es Thauvin, nueva jugada que se saca del bolsillo, y que a punto está de ser el tercero de su equipo, Gignac no entendió lo que quería hacer el extremo del Marsella.

70' Nantes no abdica y sigue planteando problemas para OM, pero no logró encontrar la ocasión de gol con la cual recortar distancias.

69' ¡A punto de meter el tercero Gignac! Recibe en el area un buen pase de Payet y su disparo se va fuera por muy poco.

65' Primer cambio en el Olympique de Marsella, se retira Barrada y entra Alessandrini.

62' Ambos entrenadores no parar de dirigir a sus jugadores fuera del banquillo, Bielsa y Der Zakarian son incansables y podrían permanecer los 90 minutos del encuentro de pie animando a su equipo.

55' En los videomarcadores del estadio señala que se ha alcanzado los 54103 espectadores en el partido de hoy. Increible la cantidad de personas que se vuelca en Francia con el fútbol.

52' Intentan controlar el balón el equipo local, para que pase los minutos y esté más cerca la victoria. Recordemos que si hoy vence el Olympique de Marsella, se irá esta noche con una diferencia de +4 con el PSG que jugará mañana su partido ante el Niza a las 17.00

49' Imperial N'Koulou, menudo partidazo se está marcando el camerunés.

46' ¡Comienza la segunda parte!

21.19. ¡Descanso en Marsella! Vence de momento el Olympique por 2-0 con goles de Thauvin y Fanni. El Nantes comenzó muy bien pero con el paso de los minutos se empezó a desinflar. Volvemos en unos instantes con la segunda mitad. No se vayan.

45' Disparó Barrada una falta y su disparo fue a la barrera.

41' Thauvin en el partido lleva un gol y una asistencia. Enorme el partido del extremo.

39' Sacó Thauvin una falta desde el lado izquierdo y Fanni remató de cabeza de manera espectacular. Riou intentó pararlo pero fue imposible.

39' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLYMPIQUE DE MARSELLA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FANNI! Pone el 2-0 en el marcador el Olympique en el Véldrome.

35' Con el gol de Thauvin, el Nantes debe cambiar de estrategia y dar un paso adelante e intentar poner la igualada en el marcador.

32' Cartulina amarilla para Thauvin por una dura entrada a Cissokho

30' Pues parece que el lateral del Olympique va a seguir en el partido.

27' Atención porque parece que Dja Djedjé está lesionado, veremos si puede seguir en el partido. Calienta de momento Morel.

24' Centro muy bueno y preciso de Payet, que llegó al segundo palo y allí estaba Thauvin que recibió el balón y su disparo con la pierna diestra se va hacia dentro de la portería que defiende Riou. Es el cuarto gol de Thauvin en esta campaña.

24' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL OLYMPIQUE DE MARSELLA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE THAUVIN! ¡Se adelanta el líder en el marcador!

20' Gignac está pasando desapercibido en el encuentro, si no le llegan balones a él, el equipo sufre y tiene menos posibilidades de perforar la portería de Riou.

14' Vizcarrondo remató de cabeza un córner sacado por Hansen, está sufriendo mucho el Olympique.

10' Como imaginabamos, el Nantes está encerrado muy atrás y va a esperar lanzar un contrataque cuando el equipo local menos se lo espere. Recordemos que el Nantes tiene la mejor defensa del campeonato, con que esa estrategia le ha dado frutos.

8' ¡Buena parada de Mandanda! Primer acercamiento del Nantes al area del Olympique de Marsella y el portero internacional por Francia paró sin problemas el disparo de Gomis que se adentró a la portería y su disparo apenas tomó potencia.

3' Ambos equipos intentan tener el balón en su posesión, pero es el Olympique quien parece tenerlo más.

20.33. ¡Comienza el partido! ¡Comienza la 15ª Jornada de la Ligue 1!

20.26. Salen los jugadores al terreno de juego, espectacular ambiente en el Stade Vélodrome de Marsella.

20.22. En casa esta temporada, el Olympique de Marsella consiguió 6 victorias (Niza, Rennes, Saint-Etienne, Toulouse, Burdeos y Lens) y una sola derrota ante el Montpellier en la segunda jornada de Liga.

20.20. El Nantes fuera de casa ha conseguido 11 puntos de 18 posibles. Venció a Caen, Evian y Guingamp y empataron contra Metz y Bastia. Solo perdió ante el Lille lejos desde la ciudad de Nantes.

20.15. Apenas un cuarto de hora para el comienzo del partido, recuerden que también nos puede seguir a través de twitter en @Francia_VAVEL.

19.45. El Olympique de Marsella por su parte, sale con Mandanda, Dja Djédjé, Fanni, N'Koulou, Mendy, Lemina, Imbula, Thauvin, Payet, Barrada, Gignac

19.43. El Nantes sale como ya comentabamos en la previa con todo. El equipo visitante sale con Riou, Cissokho, Vizcarrondo, Djilobodji, Veigneau, Gomis, Hansen, Gakpe, Veretout, Nkoudou y Bammou

19.43. Tenemos ya alineaciones confirmadas, vayamos con ellas.

19.36. Además del Olympique de Marsella - Nantes que se disputará en apenas una hora, esta jornada se jugará otros nueve partidos más.

El partido Olympique de Marsella - Nantes se disputará en el Stade Vélodrome de Marsella, estadio donde el Olympique de Marsella disputa todos sus partidos oficiales como local en todas las competiciones. Presenta un aforo de 42.000 espectadores, donde seguramente haya un lleno absoluto para poder ver este encuentro, que sin duda será un gran partido y nos darán un tremendo espectáculo.

RCToulon.com

En el marco de jugadores que pueden desequilibrar el partido encontramos en el Olympique de Marsella a André-Pierre Gignac, actual pichichi de la competición empatado a 11 goles con Lacazzette. El internacional francés está haciendo una campaña maravillosa, dándole puntos a su equipo a base de goles. Por parte del Nantes, destacar a sus defensores Djilobodji y Vizcarrondo, un auténtico muro para la Ligue 1. Gracias a estos defensores, el Nantes simplemente ha encajado 11 goles en 14 encuentros, sin duda unos excepcionales registros. Veremos quien puede desequilibrar este encuentro Olympique de Marsella - Nantes .

Der Zakarian dio ayer Jueves la lista de 18 jugadores que estarán presentes esta noche en el Olympique de Marsella - Nantes para intentar hacer la machada en campo del líder de la competición. La lista de convocados la forman: Dupé, Riou, Alhadhur, Djilobodji, Cissokho, Veigneau, Vizcarrondo, Bedoya, Bessat, Deaux, Gomis, Hansen, Nkoudou, Veretout, Audel, Bammou, Gakpe, Shechter

L'Equipe

Marcelo Bielsa contará con todos sus jugadores con la excepción de André Ayew para el partido Olympique de Marsella - Nantes , que aún no ha podido superar sus problemas físicos. El entrenador rosarino prefiere no forzarle e intentar conseguir la victoria en el día de hoy sin el ghanés.

Ligue1

Marcelo Bielsa ha hablado en rueda de prensa sobre el partido Olympique de Marsella - Nantes que les va a enfrentar al Nantes este fin de semana en el Stade Vélodrome. El técnico rosarino todavía no tiene claro el once del Olympique de Marsella, pero sabe qué jugadores estarán disponibles para el encuentro: “Nkoulou, Morel, Romao y Alessandrini estarán listos, no así André Ayew. Los dos primeros son indiscutibles, pero Fanni también ya que ha aprobado con nota estos últimos partidos. Cualquier decisión que tome sobre la alineación va a ser buena y mala a la vez” "Hay que aprovechar la presencia de dos jugadores como Gignac y Batshuayi, pero uno de ellos no jugará en su posición natural. Si jugamos con dos nueves necesitamos extremos que les surtan de balones. Thauvin no saldrá de la alineación, está al 100%, es un jugador muy generoso y muy importante para mí" comentó el entrenador del OM.

L'Equipe

Curioso este dato, en un par de minutos tendremos la interesante oportunidad de ver al mejor ataque de la liga (OM, 30 goles a favor) contra la mejor defensa (Nantes, 11 goles en contra)

En el último partido Olympique de Marsella - Nantes disputado entre ambos equipos, finalizó con victoria del Nantes por 0-1. ¿Se repetirá el resultado?

Vayamos con las estadísticas entre estos dos equipos. Olympique de Marsella - Nantes se han enfrentado 104 ocasiones. 99 clásicos se han disputado en la Ligue1, 4 en Copa de la Liga y 1 en Trophée des Champions, El Olympique de Marsella ha vencido en 46 ocasiones (44%), mientras que el Nantes lo ha conseguido en 44 (40%). 18 partidos ha terminado con tablas en el marcador (16%).

El Nantes consiguió un empate 0-0 en casa ante un rocoso Saint Etienne. El equipo local dispuso de ocasiones y mantuvo la posesión de balón en todos los momentos de partido. Por su parte, el Saint Etienne se encerró atrás esperando a un contrataque con el que desequilibrar el partido a su favor. Un empate táctico donde el Nantes consiguió ascender al cuarto puesto, lugar donde da derecho a disputar Europa League el próximo año.

El Nantes por su parte, se encuentra en cuarta posición con 24 puntos. Sin duda está siendo el equipo revelación de esta temporada, consiguiendo estar por encima de equipos que por nombre deberían de estar entre los puestos más altos de la Ligue 1. El equipo que dirige Der Zakarian llevan 6 victorias, 6 empates y 2 derrotas.

El Olympique de Marsella venció la pasa jornada por 3-1 en el Vélodrome ante el Girondins de Bordeaux. El conjunto local tuvo que remontar un 0-1 en contra. Lemina, Gignac y Batshuayi consiguieron dar la vuelta a marcador y conseguir una victoria muy importante, debido al enorme equipo que tenía en frente.

Getty Images

El Olympique de Marsella se encuentra situado en primera posición con 31 puntos. El conjunto que dirige Marcelo Bielsa ha cosechado 10 victorias, 1 empate y 3 derrotas. Sin duda buenos registros en este comienzo de temporada, donde gracias a esta enorme cantidad de victorias le hace situarse en esa posición. Pero realmente el equipo marsellés lleva una racha de partidos bastante complicados en cuanto a juego se refiere, por lo que Bielsa deberá esforzarse al máximo para poder vencer al Nantes en el día de hoy.

Olympique de Marsella - Nantes se enfrentan en el partido del Viernes, encuentro que abrirá la 15ª jornada de la Ligue 1, donde el equipo de Marcelo Bielsa intentarán ganar el partido e irse esa misma noche a la cama con una renta de cinco puntos sobre el PSG, su perseguidor.

Mightips.com

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Olympique de Marsella vs Nantes , perteneciente a la 15ª jornada de la Ligue 1 francesa. El encuentro tendrá lugar en el Parque de los Principes de Paris a partir de las 21:00 hora española.