23.43. Muchas gracias por seguir el partido y en directo. Nos vemos mañana con el gran partido. PSG - AS.Mónaco.

23.43. El Saint-Etienne se convierte en el primer equipo que pasa a las semifinales de la Coupe de France, tras vencer por 1-1 (3-4).

¡LO PARÓ RUFFIER! ¡Tremenda la mano que le ha sacado a Mercier!

Último lanzamiento de la tanda. Si anota Mercier se irá a la muerte súbita de penaltis, si falla el Saint-Etienne estará en semifinales.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CLERC! 3-4 para el Saint-Etienne.

¡FALLÓ DIA! Tenía media eliminatoria el Boulogne, pero lo ha derrochado su jugador. Se iguala la tanda con un fallo cada uno.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MONNET-PAQUET! 3-3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAQUES! 3-2 para el Boulogne.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ERDING! No falla el goleador del Saint-Etienne. 2-2.

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ROLLAND! Se adelanta el Boulogne en la tanda. 2-1

¡LO PARÓ VIVIANI! Falló Perrin. Cuidado porque Viviani puede convertirse en héroe local.

¡GOOOOOOOOOOOL DE SOUBERVIE! El lateral derecho ha lanzado el penalti y lo ha anotado sin ningún tipo de problemas.

¡GOOOOOOOOOOL DE MOLLO! Mete el primero el Saint-Etienne.

120' ¡Final del partido! ¡Nos vamos a los penaltis!

115' No ha ocurrido ninguna ocasión en esta segunda mitad de la prórroga. Parece que esto se va a decidir en los penaltis..

113' El partido no tiene ningún dominador claro, el esférico pasa de campo a campo y en cualquier error puede caer un gol.

108' Segundo cambio en el Boulogne. Se retira Bègue y entra en su lugar Dia.

106' ¡Comienza la segunda parte de la prórroga!

105' ¡Final de la primera parte de la prórroga! Sigue el 1-1 en el marcador. El Saint-Etienne más cerca de la victoria en esta prórroga, pero no ha conseguido superar al guardameta Viviani.

104' Domina en esta primera mitad de la prórroga el Saint-Etienne que quiere por todos los medios evitar que el encuentro se decida en la tanda de penaltis.

100' Atrapa Ruffier sin problemas. Centro al área de Niangbo que detiene sin problemas el guardameta del Saint-Etienne.

98' Remate de cabeza de Erding que se marcha desviado.

96' Tarjeta amarilla para Rolland.

96' ¡Atrapó Ruffier! Disparo desde 35 metros de Bègue que detiene el guardameta visitante sin problemas.

91' ¡Comienza la prórroga!

90+3' ¡Final de los primeros 90 minutos! ¡Nos vamos a la prórroga! Recordemos que son dos partes de 15 minutos cada uno donde se decidirá el vencedor. En caso de no haber cambio en el marcador se decidirá en la tanda de penaltis. ¡Emoción hasta el final!

90' Añade dos minutos el cuarto árbitro del encuentro.

90' Tarjeta amarilla para Mollo por darle un manotazo a Soubervie que se encuentra lastimado sobre el terreno de juego.

88' Último cambio para el Saint-Etienne. Se retira Brison y entra en su lugar Clerc.

84' Sacó una falta Mollo y el centrocampista del Saint-Etienne se elevó como el que más, y vuelve a meter a su equipo en el partido. Le ha durado la alegría al Boulogne tan solo cinco minutos. ¡Que bonita es la Coupe de France!

84' ¡GOOOOOOOOL DEL SAINT-ETIENNE! ¡GOOOOOOOOOOL DE CORGNET!

82' La última vez que el Boulogne pasó a las semifinales fue en 1937, hoy puede volver a hacer historia. Está a ocho minutos.

80' Se tiró en el lado adecuado Ruffier, pero la potencia del disparo del lateral derecho del Boulogne fue inalcanzable para el guardameta del Saint-Etienne. ¡Sorpresón en la Coupe de France!

79' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BOULOGNE! ¡GOOOOOOOOOL DE SOUBERVIE!

78' ¡Penalti a favor del Boulogne! Bègue mano a mano ante Ruffier le hace una vaselina y el guardameta del Saint-Etienne le derriba. Parece claro.

78' Segundo cambio en el Saint-Etienne. Se retira Hamouma y entra en su lugar Erding.

75' ¡La que ha tenido el Boulogne! ¡Increible! Mano a mano entre Mercier y Ruffier que acaba con un disparo por encima del travesaño del delantero local. Estaba completamente solo Rolland en la otra banda.

74' Primer cambio en el Boulogne. Se retira Gbizie y entra en su lugar Niangbo.

67' Ha comenzado muchísimo mejor el Boulogne en esta segunda mitad. Con las ideas claras para llevarse el partido.

64' Primer cambio en el Saint-Etienne, se retira Van Wolfswinkel y entra en su lugar Monnet-Paquet.

53' Tarjeta amarilla para Soubervie por una entrada a Mollo que sin duda está siendo el mejor del partido sin lugar a dudas.

50' La falta sacada por Dembélé acaba sin problemas para Ruffier.

50' Cartulina amarilla para Bayal Sall que derribó a Bègue en tres cuartos de campo. Muy clara.

46' ¡Comienza la segunda parte!

45' ¡Descanso en el Stade de la Libération! Boulogne y Saint-Etienne empatan 0-0 en los primeros 45 minutos. Volvemos en unos instantes con la segunda parte. No se vayan.

40' ¡Hamouma al lateral de la red! Buen disparo del extremo del Saint-Etienne que se marcha por fuera de la red.

36' Saque de esquina a favor del Boulogne. La afición grita animando al equipo. Saben que este tipo de ocasiones pueden ser únicas para llevarse el partido.

32' Los jugadores del Saint-Etienne se han relajado en el terreno de juego, lleva ya un par de minutos sin tener el esférico y tampoco sin tener ninguna ocasión que pueda ponerse por delante en el marcador.

27' ¡Primera ocasión del Boulogne! Disparo de Bègue que despeja Bayal a saque de banda. La ocasión estaba ya anulada por fuera de juego.

23' El Saint-Etienne por su parte no consigue vencer desde hace dos meses, concretamente en la jornada 20 de la Ligue 1. Sin duda unos malos resultados que están poniendo en duda la continuidad de Galtier.

21' Un dato curioso es que el Boulogne solo ha conseguido una derrota en este 2015, y ha sido el pasado fin de semana ante el Strasbourg (1-2), donde el entrenador local metió a medio equipo de jugadores suplentes.

18' A punto ha estado Mercier de complicarle la vida a Ruffier, ya que fue a presionarle al guardameta muy rapidamente. El portero del Saint-Etienne se ha tenido que quitar el esférico como pudo.

15' Hamouma y Mollo han salido muy enchufados en el partido, sin duda están siendo muy peligrosos por sus respectivas bandas.

12' Buen comienzo de partido del Saint-Etienne que sin duda va a por el partido, y resolverlo cuanto antes. El Boulogne por su parte, está jugando bien sus cartas, están encerrados atrás y están intentando en un contrataque crearle peligro al conjunto del Galtier.

9' ¡Arriba Van Wolfswinkel! Aprovechó un rechaze de la defensa local tras un centro de Hamouma, el disparo del delantero del Saint-Etienne se marcha muy desviado de la portería de Viviani.

5' ¡Salvó Viviani! La primera ocasión del Saint-Etienne. Controló Mollo en la banda izquierda de espaldas, se giró y quiso disparar pero en vez de un tiro le salió un buen centro que Hamouma remató y a punto está de anotar el 0-1.

2' Falta de Gbizie sobre Corgnet. Sacó la falta Hamouma pero la defensa del Boulogne consiguió despejar sin ningún tipo de problemas.

0' ¡Comienza el partido en el Stade de la Libération! Da comienzo los Cuartos de Final de la Coupe de France.

20.57. Saltan los equipos al terreno de juego.

20.54. Así se encuentra el vestuario del Saint-Etienne, mientras los jugadores realizan los últimos estiramientos antes del partido.

Saint-Etienne

20.52. ¿Conseguirá Van Wolfswinkel hoy con un gol suyo clasificar al Saint-Etienne para las semifinales?

20.45. El Boulogne por su parte sale con Viviani, Soubervie, Vandenabeele, Jaques, C.Fabien, Dembélé, E.Rolland, Gbizie, Gope-Fenepej, X.Mercier y Bègue.

20.40. El Saint-Etienne sale con Ruffier, Théophile-Catherine, Perrin, Brison, Bayal Sall, Nguemo, Y.Mollo, J.Clément, Corgnet, Hamouma y Van Wolfswinkel

20.30. Ya tenemos alineaciones confirmadas para este partido. ¡Vamos con ellas!

El partido Boulogne - Saint-Etienne se disputará en el Stade de la Libération, estadio donde el Boulogne disputa todos sus partidos oficiales como local en todas las competiciones. Presenta un aforo de 6.600 espectadores, donde seguramente haya un lleno absoluto para poder ver este encuentro, que sin duda será un gran partido y nos darán un tremendo espectáculo, esta Coupe de France.

Por su parte, el Boulogne convocó a todos sus jugadores, ya que tiene a toda su plantilla disponible para el encuentro de hoy. La lista de convocados la forman: Viviani, Sauvage, Haddou, Vandenabeele, Jaques, Soubervie, Boche, Fabien, K.Camara, Dembele, Mercier, Rolland, Lemaitre, Bègue, Baidy Dia, Gbizie, Fenepej y Niangbo.

La lista del Saint-Etienne la forma Ruffier, Moulin, Theophile-Catherine, Brison, Perrin, Bayal Sall, Clerc, Karamoko, Clément, Corgnet, Nguemo, Chapuis, Gradel, Erding, Mollo, Van Wolfswinkel, Hamouma y Monnet-Paquet

El Saint-Etienne cuenta con numerosas bajas, ya que jugadores como Cohade, Saint-Maximin, F.Pogba o Diomandé se encuentran lesionados. Además Tabanou y Lemoine se encuentran con molestias musculares por lo que Galtier ha preferido reservarlo para el partido de Ligue 1 del próximo fin de semana. Además de los lesiondos, no han entrado en la convocatoria por decisión técnica Suljic, Valette, Saint-Louis, Madianga y Bamba.

El último partido entre estos dos equipos se produjo el 5 de Mayo de 2010 en un partido correspondiente a la Ligue 1 francesa. El resultado fue de 0-1 a favor del Saint-Etienne que venció con un gol de Rivière en el minuto 77 de encuentro.

Mesingol

Vayamos con las estadísticas.. Ambos equipos se han enfrentado simplemente en dos ocasiones durante toda la historia, protagonizando una victoria cada club, por lo que podemos decir que el partido de hoy historicamente está al 50%.

En Coupe de France, el Boulogne viene de vencer por 2-0 al Quevilly, conjunto que milita también en la Nacional Francesa, lo que equivale a una 2ªB aquí en España.

El Boulogne por su parte viene de perder en casa ante el Strasbourg por 1-2 donde el tanto local lo hizo su estrella, Mercier Xavier, que intentará en el día de hoy ser una verdadera pesadilla para la zaga del Saint-Etienne. El equipo de Stéphane Le Mignan jugó el pasado viernes y ha tenido un día más de preparación.

En Coupe de France, el Saint-Etienne viene de vencer en los Octavos de Final al Red Star sufriendo hasta el final con un resultado de 2-1 gracias a los goles de Van Wolfswinkel y un gol en propia puerta de un defensor del equipo rival. En el partido de hoy, "Les Verts" intentarán dar una alegría a su afición venciendo al Boulogne y clasificando a su equipo para unas semifinales de Coupe de France que ya hace muchos años que no se produce este acontecimiento.

EuroSport.fr

El Saint-Etienne viene de una racha de malos resultados en Ligue 1. El equipo de Galtier no consigue despegar y aun no tiene asegurada su presencia en Europa el próximo año. El pasado fin de semana empató 1-1 ante el Toulouse, en un partido en el que el conjunto verde tenía casi ganado pero que en los últimos minutos, un tanto de Akpa-Akpro arruinó las opciones de victoria que tenían.

L'Equipe

Boulogne - Saint-Etienne se enfrentan en el partido del Martes, encuentro que abrirá estos cuartos de final de la Coupe de France, donde el equipo de Galtier intentarán ganar el partido y pasar a las semifinales ante un equipo de la Nacional francesa, que intentará conseguir una machada y vencer a todo un histórico del fútbol francés.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Boulogne vs Saint-Etienne , perteneciente a los Cuartos de Final de la Coupe de France. El encuentro tendrá lugar en el Stade de la Libération a partir de las 21:00 hora española. ¡Comenzamos!