El entrenador del HSC Montpellier, Rolland Courbis, se mostró decepcionado por la imagen mostrada por su equipo en el encuentro ante el Toulouse esta misma tarde, donde el conjunto viola venció por 1-0 gracias a un gol de Óscar Trejo.

Courbis analizó el encuentro de hoy ante el Toulouse, donde su equipo apenas entró en juego y realizó un mal partido en todas las facetas del juego: "Hicimos un partido desastroso, no supimos entrar en el partido, y apenas hemos inquietado el meta rival en la primera mitad. Felicitar al Toulouse por la victoria ya que han sido superiores durante todo el partido". Ante la pregunta de si el equipo mejoró en la segunda mitad, el entrenador del Montpellier se mostró tanjante al afirmar que peor era imposible jugar: "En primer lugar, no era muy difícil empeorar la primera mitad y en segundo lugar es que también el Toulouse bajó el ritmo a medida que pasaban los minutos. Ahora veremos lo que podemos hacer en los últimos seis partidos que son tan interesantes y poder conseguir el mayor de puntos posibles.

Rolland Courbis ha expresado su preocupación por Morgan Sanson, lesionado en el minuto 51 en la rodilla derecha que tuvo que abandonar el partido en camilla. “Va a pasar rápidamente exámenes médicos, pero me temo que es serio”, dijo el entrenador del Montpellier. “Hemos perdido más que un partido, perdimos a Sanson y esto es más importante que la pérdida de un partido”, sentenció.