94'|Final

El Twente sigue su pleno de victorias y el Ajax pone, aún más, en rojo la situación de emergencia.

17 de septiembre de 2023 08:27 CST

90'|Descuento

Llegamos al minuto 90. Se añaden cuatro minutos extras

17 de septiembre de 2023 08:25 CST

82'|Amarilla

Amarilla para Hato, la primera para el Ajax.

17 de septiembre de 2023 08:15 CST

79'|Gooool de Ünüvar

Goool del Twente. Error en la salida del esférico del conjunto visitante que acaba con el mano a mano de Ünüvar y el tanto de los locales

17 de septiembre de 2023 08:13 CST

75'|Tiro del Ajax

Disparó el centrocampista del Ajax una falta desde 28 metros pero se fue directa a fuera

17 de septiembre de 2023 08:09 CST

72'|Cambios

Doble cambio en el Twente. Salen del terreno de juego Kjolo y Vlap y entran Eiting y Ünüvar

17 de septiembre de 2023 08:06 CST

68'|Piden penalti

Cayó un jugador del Twente en el área pero el colegiado no señala nada. Veinte minutos para el final

17 de septiembre de 2023 08:03 CST

61'|Al palo

La ha vuelto a tener Ugalde. Recortó y el disparo, desde la frontal, golpea en el palo. Se salva el Ajax

17 de septiembre de 2023 07:57 CST

55'|Tranquilidad

Se tranquiliza el encuentro. El Twente juega con el tiempo a favor... Quedan 35 minutos

17 de septiembre de 2023 07:50 CST

49'|Providencial Gorter

Salió el portero del Ajax para despejar el esférico que tenía el delantero del Twente

17 de septiembre de 2023 07:44 CST

46'|Segundo tiempo

Comienza el segundo tiempo. El Ajax tiene 45 minutos para darle la vuelta al encuentro

17 de septiembre de 2023 07:41 CST

48'|Descanso

Final del primer tiempo. Ventaja por la mínima para el Twente, que se ha merecido algo más en estos primeros 45 minutos

17 de septiembre de 2023 07:21 CST

45'|Descuento

Llegamos al minuto 45. Se añaden tres minutos.

17 de septiembre de 2023 07:18 CST

39'|Remate a fuera

Steijn remata de cabeza pero se va desviado. Cinco minutos para el descanso

17 de septiembre de 2023 07:12 CST

35'|Goool de Brobbey

Goool de Ajax. Gool de Brobbey para recortar distancias. Se mete el Ajax en el encuentro

33'|Juego detenido

Hilges se ha hecho daño. Entra las asistencias médicas

17 de septiembre de 2023 07:07 CST

25'|Sin reacción

No reacciona el Ajax que no ha entrado bien al terreno de juego. La posesión es para el Twente

17 de septiembre de 2023 06:59 CST

17'|Control del Twente

El conjunto local controla el encuentro... el Ajax no aparece todavía en el partido

17 de septiembre de 2023 06:51 CST

11'|Goool de Steijn

Gooool del Twente. Anota Steijn. No le ha dado tiempo ni a colocarse al Ajax, que se le pone el encuentro cuesta arriba

17 de septiembre de 2023 06:45 CST

7'|Gooool de Rots

Gooool de Rots. Anota el Twente, que se adelanta en el encuentro. Explota la afición local. Se abre la lata...

17 de septiembre de 2023 06:40 CST

5'|Llegada de ambos equipos

Ha comenzado muy movido el encuentro por parte de los dos equipos. Ya rueda el esférico en el campo del Twente

17 de septiembre de 2023 06:38 CST

0'|Comienza

Arranca el encuentro. El Twente quiere seguir con el invicto y el Ajax cosechar una victoria para escalar posiciones

17 de septiembre de 2023 06:37 CST

Alineación Ajax

Por su parte,  Ajax alinea el siguiente once para enfrentarse al Twente. Gorter, Devyne, Sutalo, Hato, Sosa, Sivert, Tahirovic, Chuba, Steven, Bergwijn y Brobbey

17 de septiembre de 2023 06:28 CST

Alineación Twente

Twente alinea el siguiente once para enfrentarse al Ajax. Unnerstall, Sampsted, Mees, Propper, Youri, Kjolo, MIchal, Rots, Steijn, Vlap y Ugalde

17 de septiembre de 2023 06:27 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen el once titular. Vamos con el Twente

17 de septiembre de 2023 06:05 CST

Estadio

El partido entre el Twente vs Ajax se jugará en el De Grolsch Veste en este partido de la Eredivisie. El encuentro comenzará a las 14:30 horas española.

17 de septiembre de 2023 06:04 CST

Quién ganará

Menos de una hora para que comience el partido entre Twente vs Ajax. ¿Quién vencerá en el partido entre el Twente vs Ajax?

17 de septiembre de 2023 06:02 CST

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de la Eredivisie

17 de septiembre de 2023 05:45 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Twente vs Ajax en la Eredivisie. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

17 de septiembre de 2023 05:32 CST

No te despegues de acá para seguir el Twente vs Ajax en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Twente vs Ajax en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Países Bajos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de septiembre de 2023 05:27 CST

Ajax puede alinear a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Twente. Gorter, Devyne, Sutalo, Hato, Gastón, Tahirovic, Van den Boomen, Hlynsson, Mikautadze, Carlos Borges y Brobbey

17 de septiembre de 2023 05:22 CST

Twente puede alinear a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Ajax. Unnerstall, Sampsted, Bruns, Propper, Youri, Kjolo, Michal, Rots, Steijns, Vlap y Ugalde

Dónde ver

El partido entre Twente vs Ajax se podrá ver en el canal del Ajax. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

17 de septiembre de 2023 05:02 CST

Clasificación Ajax

Por su parte, el Ajax se posiciona en undécima posición con cinco puntos de nueve posibles. En tres jornadas han conseguido tan solo una victoria y dos empates, teniendo dos jornadas atrasadas que las recuperará en los próximos días. Como visitantes, han disputado solamente dos partidos donde no han ganado en ninguna ocasión, solamente dos empate han podido cosechar. El Ajax tiene dos partidos menos que algunos de sus rivales, a pesar de eso, cinco puntos de nueve posibles no son buenos números para un equipo que quiere luchar por el título de la Eredivisie. Para empezar a remontar, una buena victoria a domicilio ante el Twente sería una subida de ánimo enorme.

17 de septiembre de 2023 04:57 CST

Clasificación Twente

El Twente se posiciona en cuata posición con nueve puntos de nueve posibles. En tres jornadas han conseguido un pleno de victoria teniendo dos partidos suspendidos que los tendrá que recuperar en los próximos días. Como locales, han disputado solamente un partido donde han ganado en una ocasión. Este año el Twente ha tenido un buen comienzo de temporada muy ilusionante para sus aficionados que se pueden, e incluso, plantear la lucha por un puesto de Champions Legaue o luchar por el título de la liga.

17 de septiembre de 2023 04:52 CST

Último partido de Ajax

El Ajax no está cosechando un buen inicio de temporada y está a mucha diferencia del cuadro holandés de las anteriores temporadas. En su último partido empató a cero ante el Fortuna Sittard a domicilio. Un encuentro en el que no hubo goles pero hubo ocasiones de todos los colores. Primeramente, Noslin falló un penalti para el conjunto local que desaprovechó una gran oportunidad para ponerse por delante en el luminoso. Antes del descanso, Brobbey anotó para el Ajax en el minuto 49 de la primera mitad pero el gol fue anulado por el colegiado por lo que no subió al luminoso. Muchas ocasiones y pocos goles se vivió durante todo el encuentro, además de las dos lesiones del cuadro local donde Dijks y Córdoba se lesionaron en el minuto 72 y 87, respectivamente.

17 de septiembre de 2023 04:47 CST

Último partido de Twente

El Twente está viviendo buen momento en esta temporada tras conseguir una victoria a domicilio ante el Volendam por 0-2. Desde la primera media hora puso tierra de por medio el conjunto visitante con el gol de Steijn para tranquilizar a los suyos y meter prisa a un conjunto local que intentaron alguna que otra ocasión por las bandas y con pases a las espaldas de los defensores pero no consiguieron nada. En los últimos minutos, Van Wolfswinkel pusi el gol definitivo para sentenciar el encuentro y otorgar los tres puntos al Twente para colocarlos en tercera posición de la Eredivisie.

17 de septiembre de 2023 04:42 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Twente vs Ajax de este domingo 17 de septiembre a las 14:30 hora española. El partido corresponde a la jornada 5 de la Eredivisie. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

17 de septiembre de 2023 04:37 CST