21:21. De ésta manera nos despedimos de ésta transmisión, ha sido un placer compartir con ustedes el minuto a minuto de éste interesante encuentro de Europa League. No duden en contactarnos por Twitter como @Holanda_VAVEL y éste su servidor como @leoquinton. ¡Será hasta la próxima! No se despeguen de VAVEL.

21:18. Abajo las estadístas finales del encuentro...

7 Faltas recibidas 8

21:10. Curioso dato da Rik Elfrink, la UEFA ha dado el segundo gol del encuentro a Locadia. Pueden ver en el vídeo claramente que el sueco es el que termina anotando el gol.

21:09. En el vídeo, la jugada del segundo gol del PSV...

Grupo B PJ PG PE PP GF GC PTS
Ludogorets 4 3 1 0 7 1 10
PSV Eindhoven 4 2 1 1 4 2 7
Chornomorets 4 1 1 2 3 5 4
Dinamo Zagreb 4 0 1 3 1 7 1

21:00. El otro encuentro del grupo terminó: Ludogorets 1-1 Chornomorets. A continuación las posiciones ahora del Grupo B...

20:59. Ola Toivonen terminó anotando el segundo gol en el encuentro, hay algunas dudas con respecto a la posición de Locadia en la jugada, pero es intrascendente en el gol.

20:57. Gran encuentro del PSV en casa, al final una gran primera parte del portero Zelenika y poca suerte en la segunda mitad hacen del 2-0 un resultado muy mezquino para el esfuerzo y trabajo del conjunto holandés.

El referee pita el final del encuentro, PSV 2-0 Dinamo Zagreb

90+3'- El juvenil Halilovic intenta un tiro a puerta, pero Tyton retiene el balón con mucha seguridad.

90'- El referee agrega 4 minutos adicionales al encuentro.

89'- ¡AL POSTE! ¡Increíble la manera en que se salva el Dinamo del 3-0! Iba a ser un golazo de Maher, pero el larguero le niega su tiro de 25 metros de distancia.

87'- Mientras en este partido el Dinamo se salva de perder por un resultado de escándalo, el Chornomorets sigue empatando a 1 gol con el Ludogorets.

85'- ¡LA TUVO EL PSV! Jozefzoon prácticamente se come el gol cuando ya había vencido al portero Zelenika. Era el 3-0 claramente.

84'- ¡AL POSTE! Depay del PSV hace una gran jugada individual y si tiro se va al poste izquierdo.

83'- Toivonen (nuevo capitán en la cancha) hace un tiro sin convicción a la portería de Zelenika.

81'- CAMBIO EN EL PSV: Sale el capitán Schaars, ingresa Hiljemark.

80'- Ya juega con el reloj el PSV, el Dinamo tiene que hacer lo imposible para ganar, de no lograrlo le dicen adiós al torneo.

77'- CAMBIO EN EL DINAMO: Sale Sammir, entra Halilovic.

76'- CAMBIO EN EL PSV: Entra Jozefzoon, sale Narsingh de gran partido (2 asistencias).

72'- Doble tiro del PSV, primero Maher a las manos de Zelenika, y en el rebote Locadia no encuentra dirección a puerta.

70'- Tarjeta amarilla para Pivaric del Dinamo por una falta sobre Arias.

69'- CAMBIO EN EL PSV: Sale Hendrix, entra Zanka Jorgensen.

67'- En éstos momentos en el otro partido del grupo: Ludogorets 1-1 Chornomorets.

63'- CAMBIO EN EL DINAMO: Sale Soudani, entra Cop.

62'- ¡LA TUVO EL PSV! Locadia desaprovacha el gran pase que Toivonen desde la banda izquierda le ponía y no cae el 3-0 que en éstos instantes sería el justo reflejo del partido.

61'- ¡LA TUVO EL DINAMO! Soudani lo intentó, pero por poco el balón no encuentra dirección a gol.

60'- Tarjeta amarilla para Antolic del Dinamo por una falta sobre Locadia.

58'- El pase filtrado de Maher para Narsingh es perfecto, y éste repite la dosis del primer gol, jugando hacia el centro donde Toivonen remató a quemarropa.

57'- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! ¡TOIVONEN PONE EL 2-0!

54'- Brozovic hace una buena jugada personal por el centro del área, pero su tiro se va a las gradas.

52'- De fuera el área intenta sorprender Brozovic, pero su disparo va directo a las manos de Tyton.

50'- Empieza el partido con el dominio continuado del PSV, Depay parece ponerse al ritmo de Narsingh en cuanto a los desbordes por las bandas.

46'- CAMBIO EN EL DINAMO: Sale Rubén Lima, entra Rukavina.

45'- ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

2 Faltas sufridas 4

19:58. Acá la jugada del gol de Maher, gran desborde de Narsingh y el holandés/marroquí definió prácticamente sólo.

19:56. Ésta imagen es del primer cabezaso de Toivonen que Zelenika detuvo, sin duda el portero una de las figuras del encuentro.

19:55. En el medio tiempo igualmente está el otro encuentro del grupo, Ludogorets y Chornomorets empatan 0-0.

19:53. Gran primer tiempo en el Philips Stadion. Muchas llegadas, pero el PSV ha sido claro dominador del encuentro.

El referee Balaj decreta el final del primer tiempo: PSV Eindhoven 1-0 Dinamo Zagreb.

45'- El referee agrega dos minutos al encuentro.

41'- Cocu manda a calentar a Hiljemark por cualquier problema con Toivonen.

40'- ¡Muy rápido se ha pasado éste primer tiempo! Los dos equipos han competido de tú a tú y no han decepcionado en lo más mínimo.

37'- Fuerte golpe entre Toivonen y Zelenika cuando buscaban un balón que venía de un centro de Arias. El árbitro llama las asistencias médicas pero no pasa a mayores.

35'- Con un disparo a ras de suelo Soudani intenta batir a Tyton, pero no llega con mucha fuerza a sus manos el balón.

34'- ¡De ida y vuelta el partido! Contragolpes muy rápidos en éstos minutos.

31'- ¡LA TUVO EL DINAMO! Casi la respuesta de los visitantes por medio de Pinto, que obliga a Tyton a hacer una gran estirada para evitar el empate.

30'- Gran desborde por la derecha de Narsingh, quien se metió hasta dentro del área chica y puso el pase hacia el centro donde estaba Maher prácticamente sin marca y fusila al portero Zelenika.

29'- ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSV! ¡MAHER ANOTA EL 1-0 LUEGO DE UN GRAN PASE DE NARSINGH!

26'- Falta sobre Hendrix por la izquierda por parte de Soudani, pero no aprovecha el tiro libre el conjunto local. Ya es figura del encuentro el portero Zelenika.

23'- ¡LA TUVO EL PSV! Gran jugada colectiva donde se encontraron Arias, Depay y Locadia, pero éste último no le da buena dirección a su tiro y fácilmente llega a las manos de Zelenika.

21'- ¡LA TUVO EL PSV! ¡Gran atajada de Zelenika al cabezaso de Toivonen luego del córner! El sueco le cambió de palo la dirección del balón, pero el portero croata hace una gran estirada e impide el 1-0.

20'- Otra vez aparece Zelenika para enviar el balón a córner, ésta vez el tiro fue de Depay.

19'- ¡LA TUVO EL PSV! Zelenika hace una gran atajada a Toivonen en su tiro de fuera del área y envía el balón a córner.

15'- ¡LA TUVO EL DINAMO! Un error de los centrales casi le cuesta el gol al PSV, Sammir robó muy bien el balón pero su disparo no encuentra dirección.

11'- La afición en el estadio aplaude a sus jugadores, están aproximándose muy bien por derecha. Narsingh y Hendrix se entienden muy bien.

8'- El pressing del PSV está siendo muy intenso, el Zagreb trata de salir de su área por la banda izquierda con Sammir, pero la media cancha local recupera los balones.

6'- Primera oportunidad de peligro para el PSV, Locadia (está de cumpleaños hoy) obliga a la defensa a enviar el balón nuevamente a córner.

4'- Recuerden que pueden compartir con nosotros por Twitter mediante nuestra cuenta @Holanda_VAVEL, o igualmente el de éste su servidor @leoquinton.

3'- Temprano busca ser frontal el PSV, primer desborde de Narsingh por derecha que obliga a los defensores a enviar el balón a córner.

1'- ¡ARRANCA EL PARTIDO!

18:59. Ya los equipos salen a la cancha y prestab sus respetos al himno de la Europa League.

18:55. Los Capitanes para éste partido serán Schaars por el PSV y Simunic por el Dinamo.

18:54. Muy cerca de arrancar el encuentro, y el entrenador del PSV da declaraciones en el calentamiento previo al encuentro.

18:52. Recuerden que pueden compartir sus comentarios/impresiones del encuentro a través de Twitter con el hashtag #psvdin

18:50. Desde ayer en el entrenamiento del Dinamo Zagreb se notaba la cancha húmeda del estadio en Eindhoven, esperamos no sea un factor determinante en el accionar del encuentro.

18:45. ¡Faltan 15 minutospara el encuentro! ¿Cómo ven el encuentro? Les dejamos una foto del color del encuentro en su previa. Curioso retrato de un líder del equipo del PSV...

18:44. Según los datos que maneja UEFA, se espera lluvia ésta noche en el Philips Stadion, con 94% de humedad y unos 12ºC de temperatura.

18:41. Cristian Balaj (Árbitro Central), Sebastian Gheorghe y Ovidiu Artene (Asistentes), Octavian Sovre (4to Árbitro), Alexandru Dan Tudor e István Kovács (Asistentes adicionales). Todos los árbitros son de Rumanía.

18:36. El cuerpo arbitral de hoy estará conformado de la siguiente manera...

18:34. Suplentes del Dinamo Zagreb: Simunovic, Leko, Halilovic, Sare, Mikulic, Rukavina y Cop.

18:32. Alineación del Dinamo Zagreb: Zelenika, Pinto, Addy, Simunic, Pivaric, Brozovic, Antolic, Lima, Soudani, Sammir y Fernandes.

18:31. Banquillo del PSV: Bertrams, Zanka, Matavz, Jozefzoon, Van Ooijen, Brenet e Hiljemark.

18:27. Alineación titular del PSV: Tyton, Arias, Bruma, Hendrix, Willems, Toivonen, Schaars, Maher, Narsingh, Locadia y Depay.

18:24. ¡Ya tenemos las alineaciones confirmadas!

18:20. A continuación, las estadísticas cara a cara de ambos equipos en lo que va de torneo.

.

18:15. El Dinamo Zagreb está obligado a ganar hoy, de no hacerlo le dirá adiós a la competencia.

Ludogorets 3 3 0 0 6 0 9
PSV Eindhoven 3 1 1 1 2 2 4
Chornomorets 3 1 0 2 2 4 3
Dinamo Zagreb 3 0 1 2 1 5 1

18:12. A continuación, la tabla de posiciones del grupo al que pertenecen ambas escuadras, el Grupo B.

18:10. Simultáneo a este encuentro se disputará el Ludogorets-Chornomorets Odesa.

18:10. A falta de poco más de 50 minutos ya los vestuarios y uniformes están listos, ambos clubes lucirán sus uniformes locales.

18:05. El PSV enfrenta una indudable crisis, ya son 5 encuentros (en todos los torneos) en los cuales no conoce la victoria. El accionar ofensivo del PSV no está respondiendo como Cocu quisiera en éstos momentos.

18:00. Partido interesante en el Philips Stadion para hoy, en ésta cuarta fecha podrían definirse algunas cosas ya, puntualmente la elimación del Dinamo Zagreb del torneo en caso de perder.

17:55. ¡Buenas noches! Bienvenidos a una trasmisión minuto a minuto de la UEFA Europa League aquí en VAVEL.com, hoy estaremos desde el Philips Stadion para traerles lo que pueda pasar en el PSV-Dinamo Zagreb.