21:58. ¡De esta manera nos despedimos de este minuto a minuto en otra jornada de la Eredivisie! Recuerden comunicarse con nosotros por el Twitter @Holanda_VAVEL o de este servidor @leoquinton. Nos reencontramos en otra ocasión, no se despeguen de VAVEL.

0 Tarjetas rojas 0

21:49. Por parte de las visitas es importante destacar el gran trabajo de Vejinovic, gran partido del holandés en la recuperación y generación de las jugadas; el mayor peligro de los locales fue gracias a las veces en que lo pudieron neutralizar. Con el empate el Vitesse sigue líder, esperando a que el Ajax no gane mañana, de hacerlo, el conjunto de Ámsterdam cerraría el 2013 siendo líder de la Eredivisie.

21:45. El conjunto local se vio muy superado hasta los ingresos de Rosheuvel y Cziommer a la cancha, determinantes sin duda alguna para la mejoría del conjunto local, que la falta de experiencia y de sangre fría en algunas jugadas imposibilitaron su victoria.

21:40. Gran partido presenciamos en el Polman Stadion, quizás una victoria para el equipo local hubiese sido el resultado más ''justo'', pero al final no se puede desmeritar lo que hizo el Vitesse durante el partido.

El referee pita el final del encuentro: Heracles 2-2 Vitesse

90+4'- ¡Tiro del Heracles! Velthuizen bien posicionado.

90+4'- ¡Rosheuvel le roba el balón a Rienstra! Increíble, en el área chica.

90+2'- ¡Cerca nuevamente el Heracles! Rosheuvel lanzó el centro al área desde la derecha, pero no pasa nada.

90+1'- ¡La que tuvo Uth! De contra demoró mucho para definir ante Velthuizen, era el 3-2.

90'- Serán 4 minutos adicionales.

90'- Cambio en el Vitesse: sale Qazaishvili, ingresa Chanturia.

88'- Queda tendido en el suelo Qazaishvili, aparentemente un calambre.

86'- Tarjeta amarilla para van der Heijden, otra vez le pega a Bruns.

84'- Bruns regresa al partido, el cabezaso que recibió de van der Heijden no pasó a mayores.

81'- Gran tiro de Leerdam, pero el árbitro decretó fuera de juego.

80'- Hacía falta el empate para los visitantes despertaran, ahora tienen contra la pared al conjunto de Almelo.

78'- Se duerme la defensa del Vitesse al sacar Cziommer rápidamente el córner. Linssen encuentra el balón y hace justicia a un equipo que tanto lo buscó.

77'- ¡GOOOOOOOOL DEL HERACLES! ¡Gol de Linssen!

75'- ¡Gran cabezaso en el área de Veldmate! Pero Vejinovic despeja como puede del área chica.

73'- Cambio en el Vitesse: sale Atsu, ingresa Kakuta.

70'- Tarjeta amarilla para Atsu por hacer tiempo.

69'- Peligrosa falta de comunicación entre Leerdam y Velthuizen dentro del área chica, los locales muy cerca.

65'- Tiro libre de Cziommer que se va con mucho peligro cerca de la portería.

63'- Tarjeta amarilla para Lucas Piazon por una infantil entreda sobre Schenkeveld por detrás.

60'- Hubo una falta de Qazaishvili que el árbitro no pita. Nuevamente se meten los aficionados en partido.

56'- Gran pase al hueco de Atsu para Piazon, pero el portero Pasveer logra salir a tiempo. De ida y vuelta el partido.

55'- La afición se mete en partido y el Heracles empuja hacia adelante con mucho peligro.

53'- Sale momentáneamente van der Heijden por una fuerte caída sobre su propia espalda.

52'- Gran jugada de Rosheuvel por la banda derecha y en el área el delantero aprovecha y pone más interesante el partido.

51'- ¡GOOOOOOL DEL HERACLES! ¡Gol de Linssen!

50'- Tarjeta amarilla para Linssen por una falta sobre Vejinovic.

48'- Buen inicio de segundo tiempo para los locales, Linssen busca un tiro en el área, pero el balón se va por arriba.

46'- Cambio en el Heracles: sale Bel Hassani, ingresa Bruns.

46'- ¡La tuvo el Heracles! Kashia despeja lejos el tiro de los locales, arrancamos bien la primera parte.

45'- ¡Arranca la segunda mitad! Heracles 0-2 Vitesse

1 Tarjetas amarillas 0

20:41. El Heracles debe mantener su ritmo y que Cziommer agarre el balón, levantaron mucho cuando este jugador agarró el balón.

20:39. Justo ganador el visitante por el momento, aprovecharon los errores del rival y supieron aprovechar las oportunidades que tuvieron.

El referee pita el final del encuentro: Heracles 0-2 Vitesse

42'- Gran pase de Vejinovic al delantero brasilero, quien, acompañado de un pequeño desvío de un defensor, vence a Pasveer. 11 goles ya consigue en la temporada.

41'- ¡GOOOOOL DEL VITESSE! ¡Gol de Piazon!

40'- El Heracles ha encontrado la manera de inquietar al Velthuizen, pero sigue siendo el Vitesse el dominador del encuentro.

37'- Tarjeta amarilla para Uth por una fuerte entrada por detrás a Kashia.

33'- Bel Hassani dejaba dudas para el banquillo local, pero parece que se recupera.

31'- Cambio en el Heracles: sale Tannane (lesionado), ingresa Rosheuvel.

30'- ¡La tuvo el Heracles! Velthuizen a lo heróico saca el balón de Uth del córner.

29'- ¡Peligro en la portería visitante! Otra vez Cziommer agarra el balón y le permite a Davidson centrar.

25'- Gran jugada que Cziommer organizaba, pero Tannane no puede superar a los defensores. Es la primera jugada de peligro en 10 minutos para los locales.

21'- Roces entre Tannane y van Aanholt, el árbitro se guarda las tarjetas por ahora.

19'- Lo intenta en la contra el Heracles, pero el disparo de Uth se va directo a las manos de Velthuizen.

17'- ¡La tuvo el Vitesse! Qazaishvili lanza a puerta, pero Pasveer nuevamente aparece con una gran atajada.

16'- Gran incorporación ofensiva de van Aanholt, con mucha calma juega el Vitesse.

14'- ¡Gran jugada del Vitesse! Atsu por izquierda hace un lanzamiento a puerta que obliga a Pasveer a extenderse a fondo para evitar el 0-2.

12'- Empieza a caer una fuerte lluvia sobre el césped del Polman Stadion, esperemos que no tenga que suspenderse el encuentro.

9'- Buenas intenciones de Bel Hassani, quien pone un centro desde la izquierda, pero Linssen ni Uth pudieron llegarle al balón.

8'- Impresionante el accionar de los defensores locales, le dieron todo el espacio al lateral izquierdo para que anotara su tercer gol de la temporada.

7'- ¡GOOOOOL DEL VITESSE! ¡Gol de van Aanholt!

6'- Curiosa jugada, el árbitro corta el pase de Propper y se escuchan los silbidos en el estadio.

5'- Muy participativo Bel Hassani por parte de los locales, busca robarle siempre el balón al contención Vejinovic.

3'- Con calma inicia el encuentro, el Vitesse mantiene mucha calma el balón, siempre buscando a Piazon.

1'- ¡Arranca el partido!

19:44. Los capitanes Pasveer y Kashia hacen el volado, ¡estamos por empezar!

19:43. El Vitesse tiene una racha de la 6 victorias consecutivas en liga, es el único con semejante marca, el Ajax le sigue con 5 victorias.

19:38. Recuerden que pueden compartir con nosotros en Twitter con la cuenta @Holanda_VAVEL o de este su servidor @leoquinton.

19:11. El árbitro central del partido será el experimentado Pieter Vink.

19:03. Banquillo del Vitesse: Mori, van der Struijk, Chanturia, Kakuta, Meerits, Vink y Lieftink.

19:01. Banquillo del Heracles: Telgenkamp, Dorda, Rosheuvel, Bruns, Quansah, Jurn Streutker y Belterman.

18:54. XI del Vitesse: Velthuizen; Leerdam, Kashia (C), VD Heijden, V Aanholt; Vejinovic, Pröpper, Atsu; Ibarra, Piazon y Qazaishvili.

18:53. XI del Heracles: Pasveer (C); Te Wierik, Schenkeveld, Veldmate, Davidson; Cziommer, Bel Hassani, Rienstra; Tannane, Uth y Linssen.

18:51. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

18:45. ¡Ya falta una hora para el encuentro! ¿Qué expectativas tienes ustedes? Recuerden que pueden compartir en Twitter con el hashtag oficial del encuentro, el cual es #hervit.

18:43. Para quien va a ser un partido más que especial es para el entrenador del hoy visitante, ya que Peter Bosz fue el entrenador del Heracles hasta la pasada temporada. Sus años en el club de Almelo son recordados con mucho respeto por los conocedores del fútbol tulipán.

18:42. El brasilero Lucas Piazón no deja de ser el referente del Vitesse en lo que llevamos de campaña. Con sus 10 goles ha sido un factor decisivo en gran parte de los partidos en los que el conjunto de Arnhem ha salido victorioso.

18:41. El mediocampista Ben Rienstra ha sido uno de los sobrevivientes del Heracles a las recientes ventas. Con años de experiencia en el club, su gran visión de juego le permitirá ser determinante.

18:40. Ahora, las figuras de cada equipo.

18:39. El Vitesse igualmente llega de ser eliminado de Copa, pero estos de manera muy sorpresiva, ya que su eliminación fue a manos del Roda JC por 3-1.

18:35. El Heracles llegará a este partido luego de una dolorosa eliminación en Copa a manos del siempre complicado Feyenoord, al empatar 1-1 y caer en la defición desde el punto penal.

18:32. Los goles anotados en esos encuentros deja un registro de 34 goles para el Vitesse y 22 para el Heracles.

18:30. Hablemos un poco de los enfrentamientos entre ambas escuadras, los números dan una ventaja a los que serán hoy visitantes con 10 victorias, 4 empates y 3 victorias para los de Almelo.

18:25. Para hoy (además de este, por supuesto) se tienen previstos varios partidos: AZ-Heerenveen, que arranca en 5 minutos, NAC-Cambuur (19:45) y Feyenoord-PEC Zwolle (20:45).

18:20. Ayer se inauguró esta jornada, en donde el Twente empató a un gol con el Waalwijk, complicándose en la búsqueda del liderato.

18:10. La vuelta del campeonato holandés promete muchas cosas ya que, como se ha vuelto costumbre, el torneo no deja nada definido, ni para el liderato ni para el descenso.

18:00. ¡Bienvenidos a una nueva tarde de Eredivisie en VAVEL! En esta ocasión, estaremos con el minuto a minuto del partido Heracles Almelo - Vitesse Arnhem por la jornada 18 de la Eredivisie.