Marcador Final

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Ajax 4-1 Heracles, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

90+6'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Steven Bergwijn anota desde los once pasos y pone el cuarto del Ajax.

90+4'

¡PENAL! Se marca una dura entrada en el área y tenemos pena máxima para el Ajax.

90'

Se agregan 5 minutos más.

85'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro potente de Steven Bergwijn para el tercero el Ajax y asegurar la victoria.

75'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Aparece Mohamed Kudus y rompe el empate para darle la ventaja al Ajax.

65'

La defensa del Heracles ha logrado frenar a su rival y busca sacar puntos de la Johan Cruijff Arena.

55'

El partido mantiene la misma tónica del primer tiempo con el Ajax dominando pero sin verse reflejado en el marcador.

45'

Arranca la segunda mitad.

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con empate a 1 gol entre ambos equipos.

45+8'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro de fuera del área de Jakov Medic para empatar el juego instantaneamente.

45+5'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de Mario Engels para abrir el marcador y dar la sorpresa.

45'

Se agregan 10 minutos más.

40'

El Ajax domina pero la defensa del Heracles no cede espacios para que caiga el gol.

30'

El Ajax sigue dominando la posesión del juego y quiere tomar ventaja antes del descanso.

20'

El Heracles regula defensivamente y ya toma parte de la posesión para tratar de poner el primero en el marcador.

10'

Buen arranque de partido, el Ajax de inmediato con la presión para abrir el marcador y tomar la ventaja.

0'

Inicia el partido.

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la Eredivisie.

¡Alineación del Heracles!

Estos son los titulares del Heracles para el juego de hoy:

¡Alineación del Ajax!

Estos son los once que arrancan por el Ajax para el partido de este día:

Arbitraje

Jeroen Manschot será el árbitro central para el duelo entre Ajax y Heracles de la Eredivisie 2023-2024.

¡Llego el Heracles!

El Heracles ya se encuentran en la Johan Cruijff Arena para el juego de hoy:

¡Aparece el Ajax!

Los jugadores del Ajax ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

El último duelo entre ambas escuadras fue en la segunda vuelta de la Eredivisie 2021-2022, donde el Ajax se quedó con la victoria por goleada de visita por marcador de 3 a 0 con goles de Davy Klaassen, Sébastien Haller y Kenneth Taylor.

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los últimos resultados entre ambos equipos.

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Ajax y Heracles dé comienzo en la Johan Cruijff Arena. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

¡No te despegues de aquí para seguir el Ajax vs Heracles en tiempo real de la Eredivisie 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ajax vs Heracles en tiempo real correspondiente a la Fecha 1 de la Eredivisie 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde la Johan Cruijff Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿Dónde y cómo ver Ajax vs Heracles online y en tiempo real de la Eredivisie 2023-2024?

Venezuela: 14 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

¡Nikolai Laursen, jugador a seguir!

El extremo del Heracles es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El danes continúa su desarrollo y llega luego de una buena temporada pasada con el equipo, en la que consiguió 17 goles y 8 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del Heracles y poder mostrar un mejor nivel que el de la temporada pasada.

¿Cómo llega el Heracles?

El Heracles arranca una nueva temporada en la Eredivisie ubicándose en la sexta posición con 0 puntos, luego de 0 victorias, 0 empates y 0 derrotas. El equipo cuenta con un plantel muy interesante con jugadores como Nikolai Laursen, Anas Ouahim,  Mario Engels, Justin Hoogma, Michael Brouwer y Emil Hansson para pelear por tener un buen año y evitar el descenso. El Heracles es el campeón vigente de la Keuken Kampioen Divisie, la segunda división del fútbol en Países Bajos. Estos tratarán de aprovechar el juego con el Ajax para seguir avanzando dentro de la Eredivisie y dar la sorpresa en la liga y empezar a sumar puntos importantísimos de cara a la permanencia. El equipo de Heracles atraviesa una gran racha sumando en 4 de los últimos 5 juegos para acercarse poco a poco a los puestos más altos.

¡Jorge Sánchez, jugador a seguir!

El defensa del Ajax es una de las grandes promesas del equipo. Durante la temporada pasada fue uno de los grandes figuras del equipo capitalino y espera que con un buen resultado, su equipo pueda disputar la UEFA Conference League. La temporada pasada participó en 29 juegos viniendo desde la banca con el equipo absoluto del Ajax dónde consiguió 3 goles y 3 asistencias. El joven defensa espera que su participación constante en la Eredivisie para poder seguir demostrando su gran nivel.

¿Cómo llega el Ajax?

El Ajax continúa en esta temporada en la Eredivisie y con el objetivo de pelearle al tú por tú al PSV y Feyenoord. De momento el equipo marcha en el segundo lugar con 0 puntos, luego de 0 victorias y 0 empates. En esta ocasión, el Ajax presenta una plantilla muy interesante con grandes jugadores entre los que destacan Jorge Sánchez, Steven Bergwijn, Davy Klassen, Branco van den Boomen y Gerónimo Rulli. El equipo sufrió de algunas bajas de juveniles con gran proyección como Edson Álvarez, Jurrien Timber, Dusan Tadic y Calvin Bassey. Las aspiraciones del Ajax es tener una excelente campaña en la Eredivisie y en el resto de las competiciones del equipo de Países Bajos. El Ajax culminó la temporada 2022-2023 en el tercer puesto a 13 puntos del campeón Feyenoord. Con este resultado, el equipo se metió a la etapa de clasificación de la UEFA Conference League, dónde espera rival para buscar meterse a la Fase de Grupos. Las aspiraciones del equipo de Amsterdam es volver a meterse a la Champions League y pelear por el título de la Eredivisie, es por esto que la delantera y la zaga principal se han reforzado con el objetivo de no dejar puntos ante sus rivales directos en la liga y lograr estar entre los más destacados.

¿Dónde es el juego?

La Johan Cruijff Arena ubicada en la ciudad de Amsterdam será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino en la Eredivisie. Este estadio cuenta con capacidad para 55,800 aficionados y fue inaugurado en 1996.

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Ajax vs Heracles en tiempo real, correspondiente al duelo de la Fecha 1 de la Eredivisie 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en la Johan Cruijff Arena, en punto de las 12 horas.