¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con una final emocionante, ha sido un placer estar con todos ustedes. ¡NOS VEMOOOOOOOS!

Final del partido

87' Cambio en Letonia

Entra Tarasov y sale Uldriuks

Cambio en los Países Bajos

83' Ocasión de Depay

Buscó la roscada el delantero del FC Barcelona

80' La tuvo Wersghost

Ocasión de Wesghorst para ampliar la ventaja

66' Pide penalti Depay

Cayó el jugador del Barcelona en el área tras sufrir un peequeño empujón, pero el colegiado señalo que no era suficiente para señalar pena maxima

Doble cambio en los Países Bajos

57' Doble ocasión para los visitantes

Un central de Letonia saca sobre la línea el balón y en el rebote el disparo de Depay toca en un defensor y será córner

55' Córner para los holandeses

De nuevo Depay vuelve a crear peligro a través de balón parado esta vez remató De Vrj, de manera desviada

51' La tuvo Gakpo

De nuevo Depay inicia la jugada abriendo hacía Blind que centra a Gakpo, que remata por muy poco por encima de la portería

46' Arrancó la segunda parte

Primera jugada de la segunda parte, comienza con un córner a favor de la selección de Letonia

Descanso

44' Se le escapó el centro a Dumfries

Buena combinación del equipo visitante entre Depay y Berghius,pero finalmente el jugador del interr de Milán se le ha marchado el control

40' Centro de Depay

El jugador del FC Barcelona se encuentra muy activado, pero este centro fue atrapado por el guardameta Ozols

34' Córner a favor de los neerlandeses

Córner lanzado en corto por Depay que acabó con un centro que despejó Ozols, pero el remate le cayo a Berghius, que disparo muy centrado

32' Centro de Berghius

Centro corto de Berghius al área, pero lo despejo la defensa de Letonia

Celebración de Klaasen

18' GOLLLL

Se adelantan los Países Bajos tras un saque de esquina botado por Depay que acaba en el remate de volea de Klaasen

13' Dominio de Países Bajos, pero...

A pesar que el equipo visitante está dominando en los primeros minutos, pero Letonia está intentando salir al contragolpe, aunque por ahora sin fortuna

3' Ocasión clara de Depay

Asistencia de Berghius hacía Depay, pero el jugador del FC Barcelona remata desviado por poco

Comienza el partido

Arranca el partido en Riga con el saque inicial para los Países Bajos

Calentamiento de los Países Bajos

Fuente: OnsOrange

5 minutos

Salen ambos equipos al terreno de juego, antes de que suenen los himnos nacionales

Grupo G

A la misma hora se enfrentarán otros partidos importantes en este grupo, que son Turquia vs Noruega y Gibraltar vs Montenegro

Se marchan los jugadores a vestuarios

Los 22 protagonistas se marchan a los vestuarios para escuchar las últimas indicaciones de los entrenadores

Alineación Países Bajos

Bijlow, Blind, Van Dijk, De Vrj, Dumfries, Klaasen, De Jong, Til, Berghius, Depay y Gakpo.

Alineación Letonia

El once del técnico Kazakevics está formado por : Ozols, Savanelks, Cernomordjis, Dubra, Jurkoviks, Zjuzins, Emsis, Jaunzems, Kigurs, Ciganiks y Uldriks

Ya hay alineaciones confirmadas

En unos minutos anunciaramos las alineaciones de ambos equipos

50 minutos

En 50 minutos arranca el partido entre Letonia y Holanda, aquí en VAVEL podreís seguir el partido

Cómo ver Letonia vs Países Bajos en tiempo real?

Si quieres ver el partido Letonia vs Países Bajos  en tiempo real por televisión, tus opción es Teledeporte

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

¿A qué hora es el partido Letonia vs Países Bajos de la Clasificación para el Mundial 2022?

Esta es la hora de inicio del partido Letonia vs Países Bajos del 8 de octubre de 2021 en varios países:

Entrenamiento previo de los Países Bajos

Último entrenamiento de los jugadores de los Países Bajos antes de viajar a Letonia

Convocatoria de la Naranja Mecanica

¿Cómo llegan los Países Bajos?

La selección holandesa viene de unos buenos registros en el último parón tras golear a Países Bajos y Turquia y lograr un empate contra Noruega Actualmente son primeros en el grupo G empatados con Noruega, pero los holandeses tienen mejor diferencia de goles. Los Países Bajos quieren recomponerse tras quedar eliminados en el pasado europeo por República Checa en los octavos de final.

¿ Cómo llega Letonia?

En el parón de septiembre, el conjunto letones tuvo de todo, comenzó ganando por 3-1 a Gibraltar, perdió frente a Noruega y empató a cero en Montenegro. Letonia se encuentra penúltima con 5 puntos y a ocho puntos de los dos primeros clasificados, por lo que lo tiene díficil clasificarse para el próximo Mundial

Antecedentes

En cuatro ocasiones se han visto, y las cuatro veces la victoria se la ha llevado los Países Bajos. En el partido de ida celebrado en los Países Bajos vencieron por 2-0  gracias a los tantos de Berghius y De Jong.  También se enfrentaron en la clasificación para la Eurocopa de 2016 y vencieron los holandeses, fue el único enfrentamiento hasta ahora que se ha celebrado en Letonia

Sede del partido

El encuentro se jugará en el Stonkos Stadions, estadio que se construyo en el año 2000 y que cuenta con una capacidad para 1000 espectadores.

Previa del encuentro

Letonia y Países Bajos jugarán el séptimo partido de clasificación de la Clasificación para la Copa del Mundo, ambas selecciones están encuadradas en el Grupo  G junto a Noruega, Turquia, Montenegro y Gribaltar.

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Letonia vs Países Bajos en la clasificación para la Copa del Mundo de 2022

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.