El entrenador del Ajax, Frank de Boer se mostró descontento después de la derrota contra el Paris Saint Germain (3-1). Después de empatar en la segunda parte gracias al tanto de Klasseen el equipo se vino abajo y en los minutos finales la dupla Ibrahimovic-Cavani sentenció el partido. Después de esta derrota los holandeses se jugarán el pase a la Europa League en casa contra el Apoel de Nicosia ante lo que será una final para ambos equipos.

En líneas generales quedó satisfecho, pero justo después del empate el equipo se vino atrás. Según De Boer, el equipo se fue hacia atrás después del empate y les condenó a la derrota. "A principios de la segunda mitad con el 1-1 estaba contento, pero estoy muy enfadado con el resto", dijo el entrenador del Ajax. "Tuvimos bastantes oportunidades pero las cosas no salieron bien. Creo que sólo Ricardo Kishna y Ricardo van Rhijn consiguieron su nivel normal", continuó De Boer. Marcaron la rueda de prensa estas declaraciones: "Si había una noche para salir de aquí con tres puntos era hoy". Además de la derrota se mostró preocupado por la lesión de Nicolai Boilesen: "Se ve muy mal, probablemente sea el ligamento cruzado posterior."

Después de esta derrota, los de Ámsterdam no tienen tiempo para lamentaciones ya que el domingo se enfrentan en liga contra el ADO Den Haag. El Ajax se encuentra segundo a dos puntos del PSV, que hará lo mismo contra el Feyenoord. De Boer tiene que estar contento por el rendimiento del equipo durante la fase de grupos de Champions League. En un grupo más asequible hubiesen tenido más opciones de clasificarse para los octavos de final.