Se termina el partido Twente 2-1 Feyenoord.

29 de octubre de 2023 07:17 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, Twente se esta llevando el triunfo en esta jornada 10 de la Eredivisie.

29 de octubre de 2023 07:01 CST
author

80'

Gool del Twente, cae el segundo de los locales.

29 de octubre de 2023 06:59 CST
author

75'

Sube la intensidad del partido y Feyenoord no ha dejado de presionar pero no encuentra claridad en la última zona.

29 de octubre de 2023 06:51 CST
author

70'

Twente realiza cambios con la intención de ser más ofensivos.

29 de octubre de 2023 06:46 CST
author

65'

Feyenoord se acerca al gol del empate, pero Twente se defiende de gran forma.

29 de octubre de 2023 06:42 CST
author

60'

Partido muy peleado, los equipos no dan ningún espacio para crear peligro.

29 de octubre de 2023 06:35 CST
author

55'

Feyenoord presiona buscando empatar de forma rápida.

29 de octubre de 2023 06:27 CST
author

50'

Feyenoord hace cambios en esta parte complementaria, continua en la cancha en mexicano Santiago Giménez.

author

45'

Medio tiempo Twente 1-0 Feyenoord.

29 de octubre de 2023 06:09 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Twente se esta llevando la mínima ventaja al descanso.

29 de octubre de 2023 05:55 CST
author

35'

Twente realiza una modificación por lesión.

29 de octubre de 2023 05:49 CST
author

30'

El marcador no se mueve y continua la mínima ventaja para Twente.

29 de octubre de 2023 05:43 CST
author

25'

Feyenoord presiona buscando empatar rápido, pero no ha tenido jugadas claras de gol.

29 de octubre de 2023 05:40 CST
author

20'

Goool del Twente, un mal rechace de la defensiva provoca el primer gol de los locales.

29 de octubre de 2023 05:31 CST
author

15'

Feyenoord ejerce presión buscando algún error de Twente que les de una jugada de gol.

29 de octubre de 2023 05:28 CST
author

10'

Feyenoord comienza a quitarse la presión y busca generar sus primeras jugadas de peligro.

29 de octubre de 2023 05:22 CST
author

5'

Twente tiene un poco más la posesión en el arranque del partido.

29 de octubre de 2023 05:21 CST
author

Inicio de partido

Arranca el partido entre Twente y Feyenoord.

29 de octubre de 2023 05:19 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos a la espera de la señal para que salten al arranque del partido.

29 de octubre de 2023 05:05 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque del encuentro.

29 de octubre de 2023 05:00 CST
author

Gran entrada

Casi se ha llenado el estadio para este encuentro y tendremos una gran entrada para el partido de la Eredivisie.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos al terreno de juego y se preparan para lo que será el arranque de este encuentro de la Eredivisie.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se de a conocer las alineaciones iniciales.

29 de octubre de 2023 04:35 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio, se espera una gran entrada en este encuentro que promete tener muchos goles y emociones.

29 de octubre de 2023 04:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Twente vs Feyenoord en tiempo real en la jornada 10 de la Eredivisie 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Twente vs Feyenoord en tiempo real en la jornada 10 de la Eredivisie 2023, además de la más reciente información que surja desde el De Grolsch Veste. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

29 de octubre de 2023 04:25 CST
author

Otros partidos el día de mañana

El día de mañana además de este encuentro de la Eredivisie, se jugarán los partidos de Volendam vs Excelsior, PSV vs Ajax y el encuentro de AZ Alkmaar vs N.E.C, son los juegos con los que se cerrará esta jornada en la Eredivisie 2023, encuentros que tendrán grandes cruzes y se verá en dos partidos la participación de jugadores mexicanos como lo serán Hirving Lozano y Santiago Giménez con sus respectivos equipos, sin duda será en gran dia en la liga de Países Bajos. que esará llena de intensidad, emociones y goles.

29 de octubre de 2023 04:20 CST
author

Dónde y cómo ver Twente vs Feyenoord Rotterdam online y en tiempo real en la jornada 10 de la Eredivisie 2023

El partido de Twente vs Feyenoord Rotterdam tendrá transmisión por televisión en el canal de ESPN.

El Twente vs Feyenoord puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+.

Si quieres ver el partido de Twente vs Feyenoord en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

29 de octubre de 2023 04:15 CST
author

¿A qué hora es el partido de Twente vs Feyenoord Rotterdam correspondiente a la jornada 10 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Twente vs Feyenoord Rotterdam del 29 de Octubre del 2023 en varios países:

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 10 será el central Dennis Higler, tendrá la tarea de poner orden con su experiencia tanto nacional como internacional en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que buscará llevar este partido a buen puerto el día de mañana en la Eredivisie, este será el central para este encuentro.

29 de octubre de 2023 04:05 CST
author

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras como el delantero mexicano Santiago Giménez para lo que será este encuentro que promete ser de los mejores en esta jornada.

29 de octubre de 2023 04:00 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para el Feyenoord, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 7 juegos con triunfo para el Feyenoord, 5 empates y 2 triunfos para Twente, por lo que el día de mañana saldrán como favoritos los visitantes para llevarse el triunfo y seguir subiendo en la tabla general de la competencia.

29 de octubre de 2023 03:55 CST
author

¿Cómo llega Twente?

Por su parte Twente viene de empatar a dos anotaciones frente a Heracles en un partido muy peleado pero que al final tuvieron que repartir unidades en la jornada 9, en la tabla general se encuentran en la 4ta posición solamente un punto abajo del Feyenoord, se espera un partido muy peleado con dos equipos que buscarán seguir subiendo en la tabla general, nos espera un encuentro lleno de intensidad, goles y emociones, de esta forma llegan los dos equipo a esta jornada 10 de la Eredivisie 2023.

29 de octubre de 2023 03:50 CST
author

¿Cómo llega Feyenoord?

Feyenoord viene de derrotar 3-1 a Lazio en la UEFA Champion League con doblete del mexicano Santiago Giménez, quien sigue demostrando el nivel que vive actualmente, en la tabla general de la Eredivisie, se encuentra en la tercera posición con 23 puntos y una marca de 7 juegos ganados, 2 empates y 0 derrotas, buscará seguir sumando triunfos y el mexicano Santiago Giménez seguir sumando goles ya que es actualmente el líder de goleo del torneo holandés y buscará seguir viviendo ese gran sueño europeo, de esta forma llega el Feyenoord a la jornada 10 de la Eredivisie, un equipo que ilusiona desde el año pasado con defender de gran forma el campeonato e intentar buscar en esta nueva temporada el bicampeonato, un gran equipo que el día de mañana buscará seguir sumando puntos y subir en la tabla general de la competencia.

29 de octubre de 2023 03:45 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Twente vs Feyenoord en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en el De Grolsch Veste en punto de las 05:15 horas.

29 de octubre de 2023 03:40 CST