22.48. ¡Muchas gracias por seguir el partido por VAVEL! Mañana más partido de clasificación para la Eurocopa. ¡Un cordial saludo!

96' ¡Final del partido en el Ámsterdam Arena! Holanda y Turquía empataron 1-1 en un encuentro donde el equipo tulipán estuvo contra las cuerdas. Una derrota en el día de hoy era meterse en problemas. Finalmente apareció Sneijder para contrarrestar el gol de Yilmaz en la primera parte.

92' Lo intentó Holanda hasta el final y terminó consiguiéndolo. Disparo raso y potente de Sneijder que roza en Huntelaar y engañó a Volkan que no podía hacer absolutamente nada para parar ese disparo. Empata Holanda el partido en el 92.

92' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SNEIJDER! ¡GOOOOOOOOOOL DE HOLANDA!

90' Seis minutos de descuento.

88' ¡Paradón de Volkan! Menudo disparo de Sneijder desde la frontal del área.

79' Último cambio también para Turquía. Se retira el goleador de la noche Yilmaz y entra en su lugar Kazim-Richards

77' Tercer y último cambio en Holanda. Se retira Indi y entra en su lugar Willems

72' ¡Fuera Sneijder! Lanzamiento desde fuera del área del jugador del Galatasaray. Salió por centímetros desviada de la portería de Volkan

69' Segundo cambio en Turquía. Se retira Serdar y entra em su lugar Gulum.

68' Tarjeta amarilla para Van der Wiel por cortar un contrataque iniciado por Calhanoglu.

63' Segundo cambio por parte de Holanda. Se retira De Jong y entra en su lugar Dost.

61' Primer cambio en Turquía. Se retira Sen y entra en su lugar Calhanoglu.

58' ¡La que ha tenido Holanda! Disparó Huntelaar dentro del área y detuvo muy bien Volkan, en segunda instancia el disparo de Narsingh salió fuera por muy poco. ¡Aviso de la naranja mecánica!

55' Está siendo atendido el portero turco sobre el césped del Ámsterdam Arena. La gente abuchea al arquero otomano.

54' Después de una buena combinación entre Afellay y Narsingh en el carril de la derecha, centró este último para que rematase Huntelaar pero Volkan estuvo atento y despejó de puños.

50' ¡Arriba Volkan Sen! Disparo desde fuera del área del jugador turco que se marcha desviado.

48' Sale decidida Holanda a por lo menos empatar el partido. Con este resultado se le complica mucho su participación en la próxima Eurocopa de Francia 2016.

46' Primer cambio de Holanda. Se retira Wijnaldum y entra en su lugar Narsingh.

46' ¡Comienza la segunda parte en Amsterdam!

21.44. En Holanda destacar la participación de Depay por la banda izquierda. Muy participativo junto a Afellay entrando por las bandas.

FOTO | Yilmaz pone el 0-1 en el marcador.

Futmais

21.41. Por parte de Turquía el mejor ha sido Yilmaz. Además del gol el delantero turco ha dificultado a los defensores holandeses durante toda la primera mitad.

UEFA

45' ¡Descanso en el Amsterdam Arena! Vence de momento Turquía a Holanda por 0-1 gracias al gol de Yilmaz en el minuto 37 de encuentro.

45' Buena ocasión de Holanda. El centro de Afellay desde la derecha no encontró rematador

44' Apenas un minuto para llegar al minuto cuarenta y cinco y el colegiado decretar el descanso.

43' Gol anulado por fuera de juego claro de Huntelaar. Se desespera Holanda que está viendo como está siendo superado por los turcos.

42' Tarjeta amarilla para Töre por una entrada dura a Depay. La primera del partido.

37' Buena jugada de Gonul por la banda derecha que pone un centro maravilloso hacía el punto de penalti, y allí se encontraba Yilmaz para poner el 0-1 en el marcador. El Amsterdam Arena se ha quedado frío con el gol.

37' ¡GOOOOOOOOOOOL DE YILMAZ! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA!

33' Combinación de 30 metros entre Sneijder y Wijnaldum, que finalmente se trata de convertir el juego en Depay que escapó en el carril izquierdo. Pero el joven extremo estaba en fuera de juego.

29' Vuelve el central holandés al partido. Está de nuevo Holanda con once jugadores.

28' Se ha hecho daño De Vrij que parece que está sangrando por la nariz. Se tendrá que retirar momentáneamente del partido.

25' Se marchó alta la falta sacada por Inan. Le pegó muy mal el turco.

20' Partido en estos momentos que se juega en el centro del campo, ambos equipos intentando conseguir la posesión de balón.

14' ¡La que ha tenido Yilmaz! ¡Se salvó Holanda del 0-1! Buen centro de Aziz al corazón del área que remató Yilmaz de primeras y a punto está de anotar el primero. El balón rebotó en un defensa y será saque de esquina.

10' ¡Wijnaldum fuera! La primera ocasión del partido y ha sido para Holanda. La tuvo el mediocentro holandés, pero su disparo salió desviado.

7' Muy participativo Afellay en este comienzo de encuentro.

4' Comienza muy bien el equipo holandés teniendo en todo momento la posesión del esférico.

2' Buen centro de Blind que detiene Babacan sin problemas. No leyó bien el centro Depay.

0' ¡Comienza el partido!

20.44. Se procede al sorteo entre los capitanes de ambas selecciones.

20.43. Momento de los himnos. Primero el himno turco y luego seguido por el holandés.

20.41. Salen los futbolistas al terreno de juego.

20.31. Los futbolistas se retiran al túnel de vestuarios.

20.11. Los jugadores de Turquía ya han pisado el Amsterdam Arena hace unos minutos.

20.10. Holanda por su parte jugará con Cillessen; Van der Wiel, De Vrij, Indi, Blind; Wijnaldum, De Jong, Sneijder; Afellay, Huntelaar, Depay.

20.09. Turquía sale con Volkan, Gönül, Balta, Caner, Topal, Tufan, Selçuk, Sen, Töre y Burak Yilmaz.

20.07. Ya tenemos alineaciones confirmadas...

20.06. Ya se ha disputado dos partidos de este grupo. Kazajistán 0-3 Islandia y República Checa 1-1 Letonia.

El Amsterdam Arena abrirá sus puertas esta noche para recibir este partido Holanda - Turquía. El aforo más importante de toda Ámsterdam abrió sus puertas en 1996 luego de una remodelación importante. El aforo con capacidad para 53.000 personas espera tener una gran entrada esta noche.

Si la estrella del equipo turco no estará, la de la selección holandesa tampoco. Y es que Arjen Robben se lesionó en el último partido con el Bayern Munich y no podrá ayudar a su selección a conseguir la victoria.

UEFA

Otro dato que juega en contra de los turcos, entrenados por Fatih Terim, será la ausencia por sanción del jugador del Atlético de Madrid Arda Turan, auténtico líder, capitán y motor de una selección que, a buen seguro, notará su ausencia.

David Muñoz / VAVEL

En los dos últimos, en la clasificación para el Mundial 2014, los Orange de Louis van Gaal vencieron a Turquía por 2-0 en casa y repitieron por 0-2 en tierras otomanas.

Los enfrentamientos entre ambos equipos se decantan claramente a favor de los tulipanes con 5 victorias, 3 empates y 2 derrotas en los últimos diez enfrentamientos.

El equipo turco viene de vencer por 3-1 a Kazajistán, última en la clasificación del Grupo A. Un doblete de Yilmaz y un gol de Aziz valieron para que el conjunto otomando se llevara el choque y la primera victoria en el grupo.

UEFA

Turquía por su parte se encuentra situado en cuarta posición con 4 puntos. El conjunto otomano ha cosechado una victoria, un empate y dos derrotas. Sin duda en el día de hoy necesita sacar algo positivo si quiere seguir tener opción a clasificarse a la Eurocopa.

El entrenador Guus Hiddink se está jugando más que tres puntos esta noche en Ámsterdam, ya que luego de su derrota ante Islandia en la penúltima fecha de eliminatorias aseguró que renunciaría si no lograba sumar de a tres en este compromiso. El pésimo arranque de su proceso podría llevar a que el mismo termine dos años antes de lo previsto.

Goal

Holanda viene de golear por 6-0 a Letonia en un partido donde los goles de Robin Van Persie, un doblete de Robben y Huntelaar y otro de Bruma sirvió para que el conjunto holandés cortara la racha de dos derrotas consecutivas en la fase de clasificación para la Eurocopa 2014 de Francia.

Resulta difícil creer ver a Holanda, la tercera mejor selección en Brasil 2014, en una situación complicada en su grupo. Se encuentran en el puesto 3 a tres puntos de Islandia y a seis puntos de República Checa, líder del Grupo A.

Será una final para la selección holandesa. Y es que no puede permitirse un solo fallo, y menos en casa, si no quiere que sus posibilidades de clasificación para la Eurocopa 2016 se sequen en esta misma primavera que acaba de comenzar, y por eso ante Turquía necesita, imperiosamente, la victoria.

UEFA

Sin duda alguna, es el partido Holanda - Turquía el que más llama la atención del primer bloque de juegos programados en la Fecha FIFA de marzo.

¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Holanda vs Turquía y en directo , correspondiente a la 5ª jornada de Clasificación para la Eurocopa de Francia 2016. El encuentro tendrá lugar en el Amsterdam Arena a las 20.45 horas. Sigue la actualidad del fútbol internacional en VAVEL. ¡Comenzamos!