Cerca de 25 minutos bastaron para que el Manchester United consumara su quinta victoria en el presente torneo, el cual no ha sido de la mejor forma en el debut de David Moyes como estratega de los Red Devils.

La víctima ahora fue el Fulham, el cual cayó abatido por los de Manchester por 3-1, donde la figura del encuentro fue Antonio Valencia, quien pudo victimar junto a Robin Van Persie y Wayne Rooney a los dirigidos por Martin Jol.

Con sede del Estadio Craven Cottage, ante una asistencia de 25,700 espectadores, los visitantes gestaron su primera oportunidad de gol al minuto 9’, donde Robin Van Persie filtró el esférico a Wayne Rooney, quien no pudo marcar en su opción clara. Los Reds se perdían el gol que les pudiera abrir el marcador.

El primer tanto cayó al minuto nueve, donde Wayne Rooney, el apodado ‘Niño malcriado’ encaró al guardameta del Fulham y envió sorpresivamente el esférico a Antonio Valencia, quien únicamente tuvo que empujar la redonda para poner el 1-0 a su favor. Dimitri Berbatov, quien jugaba tiempo atrás para los Red Devils bajo el mando de Sir Alex Ferguson, se quedó cerca de empatar el marcador al minuto 18, al hacer una media vuelta y no poder incrustar el esférico en el marco de David de Gea.

Un minuto después, en un contragolpe tras un intento fallido del Fulham, Adnan Janezag envió un servicio a Robin Van Persie, quien potentemente puso en el marcador el 2-0 a su favor. El cuadro local comenzaba a sufrir los estragos de un imponente Manchester United.

Dos minutos después, el cuadro rojo ya estaba en ventaja 3-0, al Robin Van Persie enviar desde la banda derecha un pase a Wayne Rooney, quien concretó dejando sin oportunidad de un posible rechace al arquero Stekelenburg.

Minutos después, comenzó el mal juego de los dirigidos por Moyes, donde no se podían acercar al marco y tenían continuas fallas en el resto del encuentro, obligando al estratega a realizar distintos cambios que lo hicieran funcionar en lo restante del partido, donde las lesiones y una bronca dejaron bastante caliente el encuentro, sin expulsiones por observar.

El gol de la honra del cuadro local apareció al minuto 64, donde Alexander Kacaniklic metió un zarpazo desde fuera del área, siendo su esférico desviado por Wayne Rooney, terminando en el arco de David de Gea.

Con esto, los dirigidos por Moyes llegan a 17 unidades, escalando al octavo peldaño de la Barclays Premier League. El Fulham por su parte, se mantiene con 10 unidades en el decimoquinto sitio del campeonato liguero.

Ahora, los Red Devils se prepararán para recibir el martes en la UEFA Champions League como visitantes a la Real Sociedad. El próximo domingo estarán recibiendo en Old Trafford a Arsenal, en un impactante encuentro.