Entretenido duelo el vivido en el este de Inglaterra, los galeses de Swansea hicieron un largo viaje hasta la otra punta de las islas para disputar un encuentro que deja bastante buen sabor de boca en cuanto a resultado, no perder es bastante gratificante para un equipo que no pasa por su mejor momento. Un punto se lleva también el Norwich, que deja el descenso cinco puntos por debajo, distancia más que considerable.

El Swansea impuso su juego

La lesión de Dyer tras su golazo fue un duro golpe moral

El inicio del choque venía marcado por los ocho cambios del Swansea en el equipo inicial, el descanso que tuvieron en su día los titulares se hizo notar en los primeros minutos, alguna incursión de Pablo Hernández y otras de Dyer con colaboraciones de Michu en ambas hacían presagiar lo peor para los canaries que tardaron en despertar y empezar a jugar. Hasta que se dieron cuenta los de Hughton que estaban jugando al fútbol pasaron algo más de veinte minutos, los suficientes para que Ashley Williams cogiera el balón, pasara poco más de 1/4 de su campo y de un pelotazo se sacase una asistencia increíble para el magistral gol de Dyer, quién le ganó la partida a los defensas y le hizo una vaselina a Ruddy

Mal empezaba el partido para el Norwich y mal continuó teniendo a un rival llamado Michu buscando su golito personal, a pesar de todos sus intentos el español no consiguió marcar. Pero el Norwich despertó llegados al minuto 25, la presión arriba de Elmander y Hooper dio sus frutos creando varias ocasiones importantes, casi todas en balones parados rematados por Bassong, muy correcto durante todo el partido. Con estas llegó la lesión de Dyer tras una mala caída en un encontronazo con el central africano, se añadieron seis minutos a la primera mitad por el tiempo invertido en retirarlo en camilla del campo.

Golazo de Hooper y partido nuevo

Estaba dominando el Norwich y con la lesión de uno de los mejores hombres rivales todo se ponía un poquito más de cara, pero no lo hizo definitivamente hasta que en el minuto 48 Whittaker lanzó el balón para que Elmander asistiera a Hooper que engatilló el balón en el aire y marcó un golazo con el llamado efecto folha seca que tan famoso hizo a Cristiano Ronaldo. Al descanso se llegó con ese 1-1 y el delirio en la grada. El segundo tiempo empezó con dominio local en los primeros minutos dando algún susto a Vorm. Poco a poco el balón fue volviendo a los pies de los jugadores jacks, quienes colgaron una y otra y otra vez el balón al área sin que Ruddy tuviera excesivos problemas, los contraataques del meta inglés no tuvieron el peligro necesario para que su equipo rematara al Swansea.

Hooper lleva ya 4 goles, el que más de su equipo

Con el paso de los minutos llegaron las amarillas para el Swansea, un larguero de Turner para el Norwich y el pedir la hora para un Michael Laudrup que daba el empate por bueno viendo las ocasiones que generaban Hooper, Elmander y Redmond. El centro del campo galés estuvo desaparecido casi todo el partido y eso propició que el equipo visitante no jugara ese fútbol tan llamativo que le caracteriza, por el Norwich se volvió a notar la falta de gol a pesar de que Hooper volviera a anotar en jugada. Un punto para cada equipo que deja bastante contentos a ambos aunque un pelín más a los chicos de Laudrup.