Resultado Final

4 de noviembre de 2023 13:42 CST
author

Fin del Partido

Stuart Attwell pita el final del encuentro, Newcastle United derrota 1-0 al Arsenal y le quita el invicto al cuadro de Mikel Arteta.

Newcastle 1 - 0 Arsenal

4 de noviembre de 2023 13:35 CST
author

90' + 5'

Dramatismo total, el Arsenal está encima del Newcastle.

4 de noviembre de 2023 13:28 CST
author

90' + 1'

• Tarjeta Amarilla
  • Newcastle
Tino Livramento (21)

4 de noviembre de 2023 13:27 CST
author

90' + 8'

El cuarto árbitro indica que se añaden 8 minutos, la esperanza del Arsenal todavía sigue viva.

4 de noviembre de 2023 13:25 CST
author

90'

Hay tensión en St James' Park, nerviosismo por los últimos minutos, el Arsenal está cerca de perder el invicto.

4 de noviembre de 2023 13:24 CST
author

Dato / Newcastle

En caso de no recibir gol, este será el tercer encuentro que el Newcastle no permite anotación en su portería.

4 de noviembre de 2023 13:23 CST
author

87'

• Newcastle
Bruno Guimaraes (39)

4 de noviembre de 2023 13:21 CST
author

85'

Se hace presente la desesperación en los futbolistas del cuadro de la capital, muchos errores en zona ofensiva.

4 de noviembre de 2023 13:17 CST
author

79'

author

75'

Entramos a la última parte del compromiso, el Arsenal ataca con todas sus armas en búsqueda del empate que los mantenga invictos en la temporada 2023-24 de la Premier League.

4 de noviembre de 2023 13:10 CST
author

72'

• Cambio
  • Arsenal
Entra: Oleksandr Zichenko (35)

Sale: Ben White (4)

4 de noviembre de 2023 13:09 CST
author

64'

¡Goooool del Newcastle!

Anthony Gordon ha marcado para el Newcastle.

Después de una revisión muy profunda y tardada en el VAR, el árbitro confirma la anotación para los locales, que ya lo ganan 1-0.

4 de noviembre de 2023 13:02 CST
author

62'

author

60'

Arsenal muestra intensidad, empieza a encontrar la manera de hacerle daño en zona defensiva a las "Urracas".

4 de noviembre de 2023 12:56 CST
author

46'

Segunda Mitad

Comienza la parte complementaria, esperemos se abra el marcador y la dinámica de juego.

4 de noviembre de 2023 12:50 CST
author

Medio Tiempo

Encuentro cerrado, nada para nadie en los primeros 45 minutos.

Newcastle 0 - 0 Arsenal

4 de noviembre de 2023 12:22 CST
author

45' + 4'

El cuarto árbitro agrega 4 minutos para que culmine la primera mitad.

4 de noviembre de 2023 12:17 CST
author

44'

Disparo de larga distancia desviado de Gabriel Guimaraes.

4 de noviembre de 2023 12:16 CST
author

37'

author

36'

Entrada muy dura de Kai Havertz sobre Longstaff, se han calentado los ánimos en el terreno de juego.

• Arsenal

Kai Havertz (29)

4 de noviembre de 2023 12:10 CST
author

30'

Hemos cruzado el primer tercio del encuentro, aún no ha llegado el invitado especial.

4 de noviembre de 2023 12:04 CST
author

28'

Falla increíble de Callum Wilson, que deja escapar la ventaja para el Newcastle.

4 de noviembre de 2023 12:01 CST
author

20'

Juego muy disputado en mediocampo, Arsenal propone, pero no logra ser efectivo en la última línea del campo.

4 de noviembre de 2023 11:52 CST
author

10'

Juego muy intenso desde el inicio, mucha intensidad la que se vive en el campo del St James' Park.

4 de noviembre de 2023 11:42 CST
author

Inicio del partido

El escenario es perfecto, comienza el partido entre el Newcastle vs Arsenal, un espectáculo el que nos espera este sábado en el duelo de la fecha 11 en Premier League

4 de noviembre de 2023 11:34 CST
author

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles, los equipos salen a la cancha para la ceremonia de presentación, gran duelo que nos espera en el St James' Park

4 de noviembre de 2023 11:32 CST
author

Calentamiento del Arsenal

El Arsenal ha salido a la cancha para realizar ejercicios previos al inicio del partido:

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Newcastle vs Arsenal. El juego más interesante de la fecha 11 en el balompié inglés, se esperan muchos goles, grandes jugadas y más.

4 de noviembre de 2023 10:38 CST
author

No te despegues de acá para seguir Newcastle vs Arsenal en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Newcastle vs Arsenal en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el St James’ Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de noviembre de 2023 09:40 CST
author

Dónde y cómo ver Newcastle vs Arsenal online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Paramount +.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de noviembre de 2023 09:35 CST
author

Historial Newcastle vs Arsenal

La última ocasión donde estas escuadras se vieron las caras fue el 6 de mayo del 2023, en aquella ocasión, el cuadro de Mikel Arteta se impuso 2-0 al Newcastle en el St James’ Park

4 de noviembre de 2023 09:30 CST
author

Última alineación de Arsenal

D. Raya; W. Saliba, B. White, J. Kiwior, O. Zinchenko; E. Smith Rowe, K. Havertz, D. Rice; B. Saka, G. Martinelli y E. Nketiah.

4 de noviembre de 2023 09:25 CST
author

Última alineación de Newcastle

N. Pope; K. Trippier, F. Schar, J. Lascelles, D. Burn; J. de Lira, S. Longstaff, B. Guimaraes; C. Wilson, A. Gordon y M. Almirón.

4 de noviembre de 2023 09:20 CST
author

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Newcastle vs Arsenal será Stuart Attwell; Richard West estará encargado de la primera línea; James Mainwaring será el segundo asistente y Graham Scott fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR como comisionados Andy Madley y Stuart Burt.

4 de noviembre de 2023 09:15 CST
author

La prioridad para los ‘Gunners’ es continuar con el invicto

En el panorama, luce ser el partido más llamativo de la Jornada 11, sin embargo, no será nada fácil imaginar su triunfo de visitante, pese a que el Arsenal está mejor ubicado en la clasificación, además de que atraviesa un momento muy sólido, estando invicto tanto en la Premier y líder en el grupo de Champions.

Los “Gunners” han demostrado en esta temporada que están a la altura en los partidos más importantes, ya le ganaron al Manchester City en la Community Shield, posteriormente se impusieron en su cruce de la liga, sumado a esto, golearon 3-0 a Manchester United y esta será una gran prueba, pues el Newcastle es uno de los equipos más fuertes.

La escuadra de Mikel Arteta se ubica en la segunda posición con 24 puntos de 30 disputados, esto luego de siete victorias y tres empates.

4 de noviembre de 2023 09:10 CST
author

El Newcastle llega motivado luego de su triunfo en la EFL

A media semana, el cuadro de las “Urracas” afrontó los octavos de final en la EFL Cup, consiguiendo la victoria en Old Trafford, luego de vencer 3-0 al Manchester United para eliminarlo de dicha competencia, en un juego donde se mostraron superiores en los 90 minutos del encuentro.

En su último compromiso en Premier League, igualaron con el Wolverhampton 2-2. En la clasificación se ubican en el sexto peldaño con 17 unidades.

Recordar que el Newcastle se convirtió desde hace un par de años en uno de los equipos de la Premier League con gran inversión de capital (de Arabia) y de la mano, han llegado buenos resultados, al grado de participar en la presente temporada de la UEFA Champions League, justificando la gestión de sus propietarios.

Pese a la inversión, el conjunto de Eddie Howe ha tomado un camino distinto, ya que no han contratado a las grandes estrellas dentro y fuera de la cancha; sobre todo han buscado fichajes puntuales, jugadores con gran margen de crecimiento y cuyo costo no llega a cifras exorbitantes.

4 de noviembre de 2023 09:05 CST
author

St James´Park

Es un estadio de fútbol situado en el centro de la ciudad de Newcastle-upon-Tyne, en Reino Unido.

Este recinto es mítico, ya que es uno de los campos con más historia en Inglaterra, cuenta con una capacidad aproximada de 53 mil espectadores.

Se inauguró en 1880 y después de poco más de 140 años, sigue en pie tras diversas mejoras y remodelaciones.

Actualmente, es casa del Newcastle, uno de los equipos con mayor tradición en el fútbol inglés.

4 de noviembre de 2023 09:00 CST
author

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Newcastle vs Arsenal en tiempo real, correspondiente a la fecha 11 de la temporada 2023-2024 en la Premier League. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

4 de noviembre de 2023 08:55 CST