author
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

🔄 82'

Agotan ambos equipos los cambios. Parece que lo tiene controlado el encuentro el Southamtpon

16 de febrero de 2024 15:39 CST
author

⏱️​76'

Centro de Diangana hacía Yokuslu, que remata con un cabezazo, pero atajó Bazunu

16 de febrero de 2024 15:34 CST
author

72' ⚽ GOOOOOOOLLL

GOL DEL SOUTHAMPTON. GOL DE BROOKS.

Buen movimiento de Brooks para irse del rival y después manda el balón al fondo de la red tras superar a Palmer para poner la ventaja para el Southampton

16 de febrero de 2024 15:29 CST
author

🔄 68'

Tercer cambio en el Southampton. Entra Brooks en lugar de Armstrong, el máximo goleador del Southampton y asistente en el día de hoy

16 de febrero de 2024 15:24 CST
author

🔄 65'

Triple cambio en el cuadro local, que busca reaccionar para darle la vuelta al marcador. Entran Reach, Diangana y el joven Marshall, que disputará su tercer partido con el WBA

16 de febrero de 2024 15:19 CST
author

🔄 59'

Doble cambio en el Southampton. Uno de los que se va es Fraser, el autor del único gol por el momento

⏱️​55'

Smallbone comete falta sobre Wallece y se lleva la amarilla, la primera para un jugador del Southampton. Además hay falta peligrosa para los locales

16 de febrero de 2024 15:04 CST
author

🟨 50'

Yokuslu se lleva la cartulina amarilla. El centrocampista cometió falta sobre Fraser

16 de febrero de 2024 14:59 CST
author

🔄 46'

La segunda parte arranca con un cambio en los locales. Se va Thomas-Asante con tarjeta amarilla. En su lugar entra Fellows

🟨 44'

Thomas Asante ha recibido la primera tarjeta amarilla del encuentro por la falta cometida sobre Walker-Pieters

⏱️​ 40'

Ryan Fraser ha anotado su sexto gol de esta temporada en la EFL Championship. El escocés no marcaba desde el pasado 13 de enero

16 de febrero de 2024 14:29 CST
author

⏱️​ 34'

Remate potente desde el borde del área de Yokuslu, que ha sido bloqueado por un defensor

16 de febrero de 2024 14:24 CST
author

La acción por la que han expulsado al técnico del WBA

16 de febrero de 2024 14:19 CST
author

⏱️​ 27'

El remate de Adam Armstrong desde el borde del área se va desviado. A punto de llegar el segundo gol del Southampton

16 de febrero de 2024 14:14 CST
author

⏱️​ 21'

Intentan reponerse los locales tras el mazazo al encajar el primer gol del encuentro

16 de febrero de 2024 14:09 CST
author

14' ⚽ GOOOOOOOLLL

GOL DEL SOUTHAMPTON.  GOL DE FRASER.

Centro de Armstrong que remata Fraser con una volea ajustada para poner por delante en el marcador al Southampton

​🟥​ 7'

El entrenador del West Bromwich Carlos Corberán es expulsado. El español tras protestar ve la tarjeta roja

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. El encuentro arrancará en unos instantes

16 de febrero de 2024 13:29 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya se encuentran en el terreno de juego, realizando el calentamiento previo al encuentro. Este fue el momento en el que los jugadores del West Bromwich Albion saltaron a calentar

16 de febrero de 2024 13:24 CST
author

Bicentenario Conor Townsend

En el día de hoy disputará su encuentro número 200 con la camiseta del West Bromwich Albion

16 de febrero de 2024 13:19 CST
author

¿Qué pasó en el último partido?

El Southampton logró la victoria con un 2-1 en el marcador gracias al tanto de Adam Armstrong en la recta final del encuentro

16 de febrero de 2024 13:14 CST
author

Duelo por la zona alta

Se medirán el West Bromwich Albion frente el Southampton, es decir el 5º frente el 3º de la EFL Championship. Aunque entre ambos equipos hay bastante distancia, en estos momentos hay 12 puntos.

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el West Bromwich Albion y el Southampton, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de febrero de 2024 12:54 CST
author

No te despegues de acá para seguir el West Bromwich Albion vs Southampton

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Bromwich Albion vs Southampton además de la más reciente información que surja desde el  The Hawthorns. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de febrero de 2024 12:49 CST
author

¿Dónde ver el partido West Bromwich Albion vs Southampton?

Si quieres ver el partido West Bromwich Albion vs Southampton se podrá seguir por televisión a través de ESPN +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de febrero de 2024 12:44 CST
author

¿A que hora es el West Bromwich Albion vs Southampton en EFL Championship?

Ojo con este jugador del Southampton

Adam Armstrong, delantero de 27 años de edad que lleva esta temporada 16 goles y 11 pases de gol en 33 encuentros. Es su mejor temporada en el Southampton desde que llegó en cuanto a cifras. El inglés viene de anotar un gol, un tanto que no sirvió para evitar la derrota de su equipo.

16 de febrero de 2024 12:34 CST
author

Ojo con este jugador del West Bromwich Albion

Brandon Thomas-Asante, delantero de 25 años de edad Ghana, que lleva diez goles y dos pases de gol en 31 encuentros. Ya ha superado sus cifras respecto a la pasada temporada donde logró nueve dianas. Sólo ha marcado dos goles en este 2024, ambos en la goleada de su equipo al Blackburn.

16 de febrero de 2024 12:29 CST
author

Actualidad - Southampton

En su último encuentro perdieron por 3-1 frente el Bristol City, acabando con una racha positiva, ya que no perdían desde el mes de septiembre en casa del Middlesbrough. Actualmente son terceros en la EFL Championship con 64 puntos, a dos del Leeds United y a 14 del líder el Leicester City. Los ‘Saints’ tienen un partido menos dispuesto.

16 de febrero de 2024 12:24 CST
author

Actualidad - West Bromwich Albion

Encadenan tres encuentros seguidos sin perder. En su último encuentro vencieron por 2-0 en casa al Cardiff City. Ya sólo le queda esta competición tras caer a finales del mes de enero en la FA Cup al perder frente al Wolves. En la EFL Championship se encuentran en la quinta posición con 52 puntos. Es decir están en puestos de Playoffs, pero tienen equipos cerca al acecho.

16 de febrero de 2024 12:19 CST
author

Antecedentes

El balance de enfrentamientos entre estos dos equipos es favorable para el Southampton, que se ha impuesto en 31 ocasiones, 24 veces ha ganado el West Bromwich y 23 ha finalizado el encuentro en empate. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre de 2023 donde ganó el Southampton por 2-1 en el marcador. Precisamente los ‘The Saints’ han ganado en seis de los últimos siete duelos.

16 de febrero de 2024 12:14 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el The Hawthorns, estadio que fue inaugurado en septiembre del año 1900. Este cuenta con una capacidad para 26850 espectadores

16 de febrero de 2024 12:09 CST
author

Previa del partido

West Bromwich Albion y Southampton se medirán este viernes 16 de febrero de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 33 de la EFL Championship

16 de febrero de 2024 12:04 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre West Bromwich Albion vs Southampton en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de febrero de 2024 11:59 CST