20:25. Nosotros nos despedimos ya pero recuerden que la actualidad deportiva continúa en VAVEL.COM. Gracias por seguirnos, esperemos que hayan disfrutado de este gran partido y hasta la próxima.

20:22. El Manchester United empezó muy fuerte la segunda mitad y logró los dos goles en el primer cuarto de hora. El Swansea e encontró sin capacidad de reacción y acabó claudicando ante los diablos rojos que controlaron el partido a la perfección.

20:21. En la primera parte dominó el balón el Swansea pero sin crear peligro. El Manchester United buscó la contra y creó algo de peligro, a partir de las botas de un gran Januzaj.

FINAL DEL ENCUENTRO. MANCHESTER UNITED 2-0 SWANSEA

92´- Lanzamiento de falta directa de Bony por encima del larguero.

87´- Hace dos minutos realizó el segundo cambio el Manchester United, se fue Welbeck y entró Chicharito Hernández.

86´- Así despejó Britton bajo palos el disparo de Kagawa (vía @Squawka).

81´- Lanzamiento directo de falta de Januzaj por encima del larguero.

79´- Primer cambio en el Manchester United, entra Buttner y se va Evra.

76´- ¡QUÉ OCASIÓN DE KAGAWA! Se mete en el área, recorta al portero pero su disparo lo saca un defensa en la misma línea de gol.

72´- El Mancheser United ha bajado el ritmo, se ha echado un poco atrás y, de nuevo, el Swansea vuelve a coger el control del partido, aunque sigue sin crear demasiado peligro.

71´- Y así celebró el gol Welbeck (vía Squawka).

69´- Os dejamos con la imagen de uno de los mejores jugadores del Swansea, Shelvey, que ya ha abandonado el terreno de juego (vía @SwansOfficial).

68´- Así ha sido el segundo gol del Manchester United, obra de Welbeck (vía @101greatgoals).

67´- El Swansea intenta buscar el gol que le devuelva al partido. Sin crear peligro en toda la segunda parte es difícil pero siempre un gol puede llegar.

65´- Centro de Kagawa al segundo palo donde dispara Smalling por encima del larguero.

65´- Januzaj está siendo el jugador determinante del encuentro, creando mucho peligro en la zona de ataque de los diablos rojos y siendo muy desequilibrante.

63´- Gran disparo de Pozuelo desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

62´- Segundo cambio en el Swansea, se marcha Shelvey y entra Álvaro Vázquez.

60´- Así celebró Valencia el primer gol del Manchester United (vía Squawka).

58´- Disparo desde la frontal de Evra que termina desviando Welbeck al fondo de las mallas.

58´- GOOOOLLLL DE WELBECK PARA EL MANCHESTER UNITED.

57´- Así ha marcado Valencia el gol del Manchester United (vía @101greatgoals).

54´- Kagawa pelea un balón de cabeza (vía Squawka).

52´- Gran disparo de Kagawa desde la frontal que se pierde por encima del larguero.

50´- Reacciona muy bien el Swansea, sigue dominando el partido aunque no crea ocasiones de peligro.

46´- Buen centro de Januzaj, remata Kagawa, despeja Williams y Valencia marca a placer.

46´- GOOOOOLLLL DE VALENCIA PARA EL MANCHESTER UNITED.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

19:33. Ya están los dos equipos de nuevo sobre el terreno de juego.

19:23. En la siguiente imagen podemos ver a Shelvey y Januzaj peleando por un balón (vía Squawka).

19:21. Aquí podemos ver a David Moyes bromeando con la mascota del Manchester United antes del comienzo del partido (vía Squawka).

19:19. La posesión ha sido más para el Swansea aunque las ocasiones de peligro las ha puesto el Manchester United. Desde la lesión de Cañas, el Swansea ha bajado algo más el ritmo y ha dejado hacer al conjunto de David Moyes.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

41´- Otra de las imágenes del partido, Welbeck luchando por un balón ante Jordi Amat (vía @premierleague).

38´- Ahora disparo cruzado de Shelvey que se marcha fuera.

37´- Llega la primera tarjeta del partido. Amarilla a Rangel.

36´- ¡WELBECK FUERA! Buen centro raso de Rafael al área, Welbeck dispara de primeras y el balón se va rozando el poste.

35´- Esta es la imagen de uno de los remates del partido, Evra de cabeza (vía Squawka).

34´- Buen disparo de Fletcher desde la frontal que se marcha por encima del larguero.

33´- Cada vez hay menos acercamientos a ambos áreas, demasiado control del balón pero poca profundidad.

31´- Buen centro de Kagawa raso al primer palo donde atrapa Tremmel.

30´- Se cumple ya la primera media hora de encuentro, de momento, el partido sigue igualado con un Swansea que está teniendo claramente la posesión del balón y un Manchester United que intenta salir rápido a la contra.

27´- Buena apertura de Fletcher a banda para que Evra dispare y atrapa sin problemas Tremmel.

26´- Jordi Amat se está adaptando bien a la posición de mediocentro, recordemos que está jugando ahí desde que se ha tenido que retirar lesionado Cañas y ha entrado Chico al centro de la zaga.

25´- El partido comienza a perder ritmo, no está siendo demasiado interesante. Mucho centrocampismo pero pocas ocasiones claras de gol.

22´- Le está costando mucho coger el balón al Manchester United, sufriendo mucho el conjunto de David Moyes.

20´- El partido continúa muy igualado, teniendo la posesión del balón el Swansea pero saliendo muy rápido al ataque el Manchester United.

17´- Jordi Amat adelanta su posición al centro del campo y, el recién incorporado Chico, se sitúa de central.

16´- Como hemos dicho, primer cambio en el Swansea, se marcha Cañas lesionado y entra Chico.

16´- Se tiene que retirar Cañas lesionado, parece algo de tobillo.

15´- Llegamos al primer cuarto de hora con el partido muy igualado. Los dos equipos han dispuesto de oportunidades pero, sobre todo, la más clara ha sido el lanzamiento de Januzaj al larguero para el Manchester United.

13´- Buena llegada del Swansea. Gran balón en profundidad de Shelvey para Routledge que apura línea de fondo pero su pase atrás no encuentra compañero.

12´- Empieza a despertar el Manchester United y llega el peligro. Dirigidos por el joven Januzaj que está apareciendo mucho y muy bien en la zona de ataque.

10´- ¡JANUZAJ AL LARGUERO! Gran lanzamiento de falta por encima de la defensa y el balón se estrella en el larguero.

10´- Falta muy peligrosa en la frontal del área a favor de los diablos rojos.

9´- El ritmo de juego no es demasiado alto, los dos equipos están muy bien colocados sobre el terreno de juego.

7´- El Swansea abusa ahora de colgar balones al área, aunque de momento la partida la gana la zaga de los red devils.

6´- Falta que bota Januzaj, no puede rematar Welbeck y el disparo final de Vidic se va por encima del larguero.

5´- Disparo de Shelvey desde la frontal con el exterior que atrapa sin problemas De Gea.

4´- El Swansea utilizando mucho su banda derecha. Subiendo muy bien Rangel con el apoyo de sus compañeros.

2´- Primera llegada del Manchester United. Internada por banda de Welbeck pero el centro se va demasiado largo.

1´- Se cumple el primer minuto de juego y el balón es del Swansea, ha comenzado dominando el conjunto visitante.

ARRANCA EL PARTIDO EN OLD TRAFFORD

18:26. Todo preparado en el Teatro de los Sueños para que dé inicio el partido que cierra la jornada de Premier de hoy sábado. Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego.

18:23. Así calentaban hace tres minutos algunos jugadores del Manchester United (vía @ManUtd).

18:18. Esta es la imagen de Old Trafford desde fuera (vía @premierleague).

18:15. Faltan 15 minutos para que arranque el partido, las gradas ya tienen muy buen color y los dos equipos empiezan a apurar el calentamiento.

18:08. Los hermanos Laudrup conversan en el túnel de vestuarios, hace unos minutos (vía @SwansOfficial).

18:06. El capitán del Manchester United, Vidic, cumple hoy su partido 200 en la Premier (vía @ManUtd).

18:00. Falta media hora para que empiece el encuentro. Los jugadores de ambos equipos empiezan a hacer presencia sobre el terreno de juego, comienza el calentamiento para los dos conjuntos.

17:53. Empiezan a llegar los primeros aficionados a Old Trafford. Hoy el estadio de Manchester mostrará una buena entrada, prácticamente lleno.

17:48. Con los resultados que se están dando ahora mismo, a punto de finalizar varios partidos, no cambiaría el puesto ni de Manchester United ni de Swansea en la clasificación. Seguirían séptimo y decimotercero respectivamente.

17:44. Confirmado también el once titular del Swansea: Tremmel; Rangel, Jordi Amat, Williams, Davies; Cañas, Britton; Pozuelo, Shelvey, Routledge; Bony.

17:41. Ya tenemos confirmado el once inicial del Manchester United, es el siguiente: De Gea; Rafael, Smalling, Vidic, Evra; Carrick, Fletcher, Valencia, Januzaj, Kagawa; Welbeck.

17:30. Los dos equipos buscarán revertir la situación liguera, cambiar la racha y comenzar a subir puestos en la clasificación. Será un partido complicado, muy disputado y muy igualado. En una hora echará a rodar el balón sobre el césped del Teatro de los Sueños.

17:28. El Swansea está en la zona media de la clasificación, aunque bajando progresivamente debido a los malos resultados cosechados en liga. Pese a que ganó al propio United en la Capital One, suma seis partidos seguidos sin ganar en liga, su última victoria en el campeonato local fue el 4 de diciembre del 2013, cuando ganó por 3-0 al Newcastle.

17:26. El conjunto de los red devils llega en una racha bastante negativa, tras cosechar seis victorias seguidas, lleva tres partidos consecutivos sin saber lo que es puntuar, tres derrotas (dos en liga) que han hecho que esté descolgado en la clasificación y se empiecen a esfumar las opciones de llevarse la Premier.

17:24. En el Swansea esta tabla goleadora está más ajustada, comandada por Bony pero seguido muy de cerca por Dyer y Shelvey. A continuación os dejamos con un gráfico donde aparecen todos los goleadores hasta este momento en la temporada en liga.

17:22. Empezamos por el Manchester United, donde sigue comandando la tabla goleadora Rooney, aunque cerca están van Persie y Welbeck. En el gráfico repasamos todos sus goleadores en lo que llevamos de temporada en la liga.

17:20. En los dos próximos comentarios, acompañados por gráficos de elaboración propia, vamos a repasar todos los jugadores que han logrado gol con cada uno de los equipos en lo que llevamos de liga.

17:18. Si hablamos de la Premier, todos los números y estadísticas hablan a favor del conjunto local. El Swansea no ha sido capaz de ganar al Manchester United todavía en Premier. En el año 2011 fue su primer enfrentamiento y, desde entonces, el Swansea ha cosechado 4 derrotas y 1 empate en la liga.

17:16. Este no es un partido cualquiera, es un encuentro con olor a revancha por parte del Manchester United que, el fin de semana pasado, cayó en la Capital One Cup ante el propio Swansea por 1-2 en Old Trafford. Por lo tanto, los diablos rojos llegan con ganas de vencer y resarcirse de esa dura derrota.

17:13. Lo primero de todo os vamos a dejar con nuestra previa del encuentro, escrita por Roger Requena y que no tiene desperdicio. Puedes leerla aquí.

17:10. ¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos un día más a VAVEL, bienvenidos a un nuevo partido de Premier League, realmente un partidazo. Manchester United - Swansea .