Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Arsenal vs Aston Villa correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de abril de 2024 11:29 CST
author

Se acabó

Aston Villa gana 2-0 al Arsenal, en un encuentro correspondiente a la Premier League, donde 2 errores le costaron el primer lugar a los gunners.

14 de abril de 2024 11:24 CST
author

90+6'

La desesperación del Arsenal es clave, pues están cometiendo muchas faltas y pierden tiempo de juego

14 de abril de 2024 11:19 CST
author

90+3'

Arsenal no quiere la derrota, están encima, pero el Villa quiere ampliar más el marcador

14 de abril de 2024 11:14 CST
author

90' Tiempo de compensación

Se agregan 8 minutos de compensación

14 de abril de 2024 11:09 CST
author

88' Cambio

Cambio del Arsenal, sale Oleksandr Zinchenko por Eddie Nketiah

14 de abril de 2024 11:04 CST
author

87' Gol de Watkins

¡GOOL! del Aston Villa, Ollie Watkins arrancó desde un su campo en una contra y ante el arquero, picó la pelota.

14 de abril de 2024 10:59 CST
author

84' Gol de Bailey

¡GOOL! del Aston Villa, Leon Bailey marcó el gol, vió un hueco y llegando por el segundo palo con el arco abierto marcó el primer gol del encuentro

14 de abril de 2024 10:54 CST
author

83'

El ritmo del juego ha bajado, los dos equipos se piensan más el juego
Aston Villa consigue un tiro de esquina

14 de abril de 2024 10:49 CST
author

80' Cambios

Cambio del Aston Villa, sale Nicolò Zaniolo y Alexandre Moreno Lopera
Cambio del Arsenal, sale Martin Ødegaard y Gabriel Jesus por Emile Smith Rowe y Jorge Luiz Frello

14 de abril de 2024 10:44 CST
author

76'

Ambos equipos están jugando por las bandas, pero el balón no entra

14 de abril de 2024 10:39 CST
author

73'

Arsenal siguen encima, quieren el gol y ponerse como líder

14 de abril de 2024 10:34 CST
author

70'

Arsenal sigue buscando por las bandas, pero el Aston Villa busca el contragolpe

14 de abril de 2024 10:29 CST
author

67' Cambio

Cambio del Arsenal, sale Ben White y Leandro Trossard por Takehiro Tomiyasu y Gabriel Martinelli

14 de abril de 2024 10:24 CST
author

66' Golpe

Martin Ødegaard choca con Diego Carlos quien hacia una chilena y le pega en el pecho.
Haciendo que el noruego quede tendido, el árbitro pide la asistencia médica

14 de abril de 2024 10:19 CST
author

63' Tarjeta amarilla

Kai Havertz ve una tarjeta amarilla

14 de abril de 2024 10:14 CST
author

61' Cambio

Cambio del Aston Villa, sale Moussa Diaby por Leon Bailey

14 de abril de 2024 10:09 CST
author

60'

Tiro de esquina desperdiciado del Arsenal.
Declan Rice buscaba el contra remate, pero la mandó a la tribuna

14 de abril de 2024 10:04 CST
author

57'

Arsenal no tiene mucho la pelota en esta segunda parte, pero siguen siendo letales

14 de abril de 2024 09:59 CST
author

54'

Aston Villa salió mejor, presionando al Arsenal

14 de abril de 2024 09:54 CST
author

51'

Tiro libre del Arsenal.
Martin Ødegaard estrelló la pelota en la defensa y se pierde la oportunidad

14 de abril de 2024 09:49 CST
author

48'

Arsenal sigue buscando el frente, pero el Aston Villa corta el avance sin cometer falta

14 de abril de 2024 09:44 CST
author

45' Arranca segundo tiempo

Inicia la segunda parte de este encuentro que al momento cada quien tiene un punto

14 de abril de 2024 09:39 CST
author

45+2' Medio tiempo

Se acabó la primera parte

14 de abril de 2024 09:34 CST
author

45' Tiempo de compensación y amarilla

Gabriel Magalhães ve una tarjeta amarilla
Se agregan 2 minutos de compensación

14 de abril de 2024 09:29 CST
author

42'

Aston Villa busca el hueco en el medio campo del Arsenal, pero no salen de su área

14 de abril de 2024 09:24 CST
author

39'

Arsenal está encima, quieren el gol, pero todo el Aston Villa están en su área y sacan la pelota

14 de abril de 2024 09:19 CST
author

36' Tarjeta amarilla

Ben White ve una tarjeta amarilla por jalar a Nicolò Zaniolo

14 de abril de 2024 09:14 CST
author

35'

Los visitantes quieren aprovechar los contragolpes, pero apenas llegan al borde del área

14 de abril de 2024 09:09 CST
author

32'

Aston Villa juega desde atrás, juegan con la pelota poco a poco

14 de abril de 2024 09:04 CST
author

29'

Kai Havertz se iba solo contra el Dibu, pero por el costado le llegó Diego Carlos y le quita la oportunidad de peligro

14 de abril de 2024 08:59 CST
author

26'

Los Gunners se piensan mucho las jugadas y pierden fácil la pelota

14 de abril de 2024 08:54 CST
author

23' Arsenal encima

Aston Villa no sabe cómo salir, están preocupados por el ataque Gunner

14 de abril de 2024 08:49 CST
author

20'

Bukayo Saka había pasado la defensa por la banda derecha, pero el balón lo estrella por la red, pero por fuera

14 de abril de 2024 08:44 CST
author

17'

Arsenal usa bastante las bandas, pero los centros no son los mejores

14 de abril de 2024 08:39 CST
author

14' Tarjeta amarilla

Morgan Rogers ve una tarjeta amarilla

14 de abril de 2024 08:34 CST
author

12'

Aston Villa despeja la pelota de su área con pelotas largas

14 de abril de 2024 08:29 CST
author

9'

Arsenal está encima con la posesión de la pelota, pero igual juegan desde la defensa

14 de abril de 2024 08:24 CST
author

6'

Arsenal se empieza a mostrar más en el área visitante y están encima

14 de abril de 2024 08:19 CST
author

3'

Ambos equipos inician con todo, buscan el área rival

14 de abril de 2024 08:14 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Arsenal vs Aston Villa en Emirates Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

14 de abril de 2024 08:09 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Emirates Stadium, correspondiente a la Premier League

14 de abril de 2024 08:04 CST
author

Últimos partidos

La afición del Arsenal espera que si equipo logré el título de la Premier League, buscando romper una rachas de 20 años. El cuadro dirigido por Mikel Arteta se quedó al borde el año pasado.
Para cerrar la liga, los Gunners todavía tienen encuentros contra el Chelsea, Manchester United y Tottenham, por lo que son partidos de alto rendimiento y riesgo, por qué existe la posibilidad de perder esos puntos.

14 de abril de 2024 07:59 CST
author

Próximo encuentro del Arsenal

Los locales vienen de empatar 2-2 ante Bayern Munich en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 17 de Abr. Bayern Munich vs Arsenal, (Vuelta) UEFA Champions League

14 de abril de 2024 07:54 CST
author

Los XI del Arsenal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Emirates Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

14 de abril de 2024 07:49 CST
author

Los XI del Aston Villa

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Emirates Stadium, duelo correspondiente a la Premier League

14 de abril de 2024 07:44 CST
author

Próximo encuentro de Aston Villa

Los visitantes vienen de ganar 2-1 ante Lille en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 18 de Abr. Lille vs Aston Villa, (Vuelta) UEFA Europa Conference League

14 de abril de 2024 07:39 CST
author

Emirates Stadium

El Emirates Stadium es un estadio de fútbol ubicado en el barrio de Holloway, Londres, Inglaterra. Cuenta con una capacidad para 60704 aficionados, siendo el cuarto estadio de fútbol más grande de Inglaterra, se inauguró el 22 de julio del 2022.

14 de abril de 2024 07:34 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 203 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 87 victorias para el Arsenal, 45 empates y 70 para el Aston Villa, dejando la balanza muy dispareja.

14 de abril de 2024 07:29 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 4 victorias ha sido para el Arsenal, mientras que Aston Villa se quedaron con 1 victoria y una balanza muy pareja y poco favorable para ambos clubes, pues no tienen un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

14 de abril de 2024 07:19 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

14 de abril de 2024 07:14 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14 de abril de 2024 07:09 CST
author

Sigue con VAVEL el Arsenal vs Aston Villa en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Arsenal vs Aston Villa en vivo, además de la más reciente información que surja desde Emirates Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

14 de abril de 2024 07:04 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Arsenal vs Aston Villa en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Paramount Plus.
El Arsenal vs Aston Villa puede podrás ser sintonizado desde los streams de Paramount Plus.
Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Ojo con este jugador del Aston Villa

El atacante de Inglaterra, Ollie Watkins de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

14 de abril de 2024 06:54 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Ollie Watkins, el atacante disputará su trigésimo segundo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 36 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga de Inglaterra y 6 asistencias, actualmente lleva 18 goles en 31 encuentros.

14 de abril de 2024 06:49 CST
author

Ojo con este jugador del Arsenal

El atacante del Inglaterra, Bukayo Saka de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

Getty Images

14 de abril de 2024 06:44 CST
author

El atacante del Inglaterra, Bukayo Saka, el atacante disputará su trigésimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 37 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 14 goles en la liga de Inglaterra y 8 asistencias, actualmente lleva 14 goles en 30 encuentros.

14 de abril de 2024 06:39 CST
author

¿Cómo viene Arsenal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-3 ante Brighton & Hove Albion, teniendo una racha de 3 victorias, 2 empates y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza.
Arsenal 2 – 2 Bayern Munich, 9 de Abr., 2024, UEFA Champions League
Brighton & Hove Albion 0 – 3 Arsenal, 6 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Arsenal 2 – 0 Luton Town, 3 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Manchester City 0 – 0 Arsenal, 31 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
Arsenal 1 – 0 FC Porto, 12 de Mar., 2024, UEFA Champions League

14 de abril de 2024 06:34 CST
author

¿Cómo viene Aston Villa?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-1 ante Lille, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Aston Villa 2 – 1 Lille, 11 de Abr., 2024, UEFA Europa Conference League
Aston Villa 3 – 3 Brentford, 6 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Manchester City 4 – 1 Aston Villa, 3 de Abr., 2024, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 2 – 0 Wolverhampton Wanderers, 30 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra
West Ham United 1 – 1 Aston Villa, 17 de Mar., 2024, Premier League de Inglaterra

14 de abril de 2024 06:29 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Aston Villa en vivo, correspondiente a la jornada 32 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Emirates Stadium, en punto de las 09:30 horas. Además, Arsenal buscará los tres puntos para seguir como líder, mientras que el Aston Villa buscará puestos europeos.

14 de abril de 2024 06:24 CST