Buscaba el Norwich retornar a la senda de una victoria que no encontraba desde el 7 de diciembre ante el West Bromwich. Desde entonces, lo único cosechado por el conjunto canarie habían sido 3 derrotas y 3 empates en liga, además de la reciente eliminación copera ante el Fulham.

En frente tenían a un Hull City que durante los últimos días había sido más noticia por sus recientes movimientos en el mercado de fichajes con las llegadas de Nikica Jelavic y Shane Long. Steve Bruce no tuvo dudas en hacer debutar al croata en este mismo encuentro.

El Norwich fue de menos a más

Los locales iniciaron algo despistados el encuentro y a punto estuvieron los tigers de hacérselo pagar durante los primeros minutos. Jelavic pudo estrenarse a lo grande cuando apenas a los 2 minutos se sacó un peligroso remate que se marchó rozando el poste. Apenas 3 minutos después, avisaría Rosenior con otro remate desviado.

El equipo de Chris Hughton respondería con un remate de van Wolfswinkel en boca de gol tras una dejada de Snodgrass, pero el holandés se vio demasiado forzado y no acertó a rematar entre los palos. Al Hull le crecerían pronto los problemas cuando Chester tuvo que retirarse lesionado a los 14 minutos en lugar de Figueroa.

El Norwich fue mejorando con el paso de los minutos hasta que el dominio del choque fue totalmente suyo. Aun así, no fueron capaces de crear claras oportunidades durante el primer tiempo. Snodgrass fue el más activo en el ataque canarie con un disparo lejano poco antes del descanso al que McGregor respondió con una buena intervención.

Los locales insistieron hasta obtener el premio del gol

El 2º tiempo continuó teniendo un indiscutible dominio de los de Hughton, quienes quedaron bastante retratados por su preocupante falta de pegada ante un Hull que tuvo uno de los peores partidos que se les recuerda esta campaña.

Snodgrass continuó siendo el hombre más peligroso del encuentro, sobre todo con sus balones parados. Fue precisamente en una de estas acciones, tras una jugada de saque de esquina a los 86 minutos, cuando Bennett aprovechó con la testa uno de los envíos del escocés para hacer el 1-0.

Los de Bruce se desesperaron en un partido en el que no les salió prácticamente nada y, producto de ello, Huddlestone vería la expulsión por doble amarilla en los minutos finales. La baja del centrocampista supone una nefasta noticia producto de un nefasto encuentro para los tigers.

El Norwich se aleja del descenso e iguala al Hull con 23 puntos

Importante victoria para el conjunto canarie, que pone fin a su mala racha y se sitúa a 5 puntos del descenso, saltando, provisionalmente, a la 12ª posición. Con los mismos puntos se haya exactamente el Hull City, que sigue sin terminar de convencer lejos del KC Stadium.

La próxima jornada, el equipo de Hughton recibirá la visita del Newcastle mientras que los tigers se las verán con el Crystal Palace en Selhurst Park.