Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Everton vs Aston Villa correspondiente a la Premier League. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

14 de enero de 2024 10:07 CST
author

Se acabó

Everton empata 0-0 al Aston Villa, en un encuentro correspondiente a la Premier League, las oportunidades llegaron, pero los equipos las desaprovecharon.

14 de enero de 2024 10:02 CST
author

90+5'

Tiro de esquina para el Aston Villa

14 de enero de 2024 09:57 CST
author

90'

Se agregan 7 minutos de compensación

14 de enero de 2024 09:52 CST
author

89'

Cambio del Aston Villa, sale John McGinn por Nicolò Zaniolo

14 de enero de 2024 09:47 CST
author

88'

Gol anulado del Everton, Abdoulaye Doucouré se encontraba en posición adelantada

14 de enero de 2024 09:42 CST
author

85'

Everton sigue encasillado en su área, sacando todas las pelotas de peligro

14 de enero de 2024 09:37 CST
author

80'

Poco a poco los locales empiezan a tener mayor ataque, tratando de cerrar el encuentro

14 de enero de 2024 09:32 CST
author

75'

Tarjeta amarilla para Youri Tielemans
Cambio del Aston Villa, sale Diego Carlos por Matty Cash

14 de enero de 2024 09:27 CST
author

73'

Tarjeta amarilla para James Tarkowski y Clément Lenglet

14 de enero de 2024 09:22 CST
author

69'

Amadou Onana se había quedado tendido, pero no paso a grave

14 de enero de 2024 09:17 CST
author

64'

Cambio del Everton, entra Dwight McNeil y Beto por Arnaut Danjuma y Dominic Calvert-Lewin.
Cambio del Aston Villa, entra Youri Tielemans y Jhon Durán por Moussa Diaby y Leon Bailey.

14 de enero de 2024 09:12 CST
author

63'

Everton sigue buscando el gol

14 de enero de 2024 09:07 CST
author

58'

Aston Villa intentan con varias ocasiones de peligro, pero terminan regalando la pelota

14 de enero de 2024 09:02 CST
author

53'

Everton se están viendo muy mermados, tienen poco control

14 de enero de 2024 08:57 CST
author

48'

Diego Carlos ve una tarjeta amarilla

14 de enero de 2024 08:52 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

14 de enero de 2024 08:47 CST
author

45+8'

Se acabó la primer parte

14 de enero de 2024 08:42 CST
author

45+5'

Aston Villa está buscando el gol, encerrando al Everton en su área

14 de enero de 2024 08:37 CST
author

45'

Se agregan 8 minutos de compensación

14 de enero de 2024 08:32 CST
author

42'

Los del Everton buscan abrirse pasó por el medio campo, pero les cuesta

14 de enero de 2024 08:27 CST
author

37'

Everton buscaba por un tiro de esquina, pero la pelota pasa de largo

14 de enero de 2024 08:22 CST
author

32'

James Tarkowski recibió un golpe en la cabeza que le genero un corte, recibe atención médica  Ollie Watkins recibe una tarjeta amarilla

14 de enero de 2024 08:17 CST
author

27'

Aston Villa se muestra mejor, buscan recuperar el gol anulado

14 de enero de 2024 08:12 CST
author

22'

Tras una revisión en el VAR, se anula el gol por que el arbitro marcó un fuera de lugar

14 de enero de 2024 08:07 CST
author

18'

¡GOOOL! del Aston Villa, Alexandre Moreno Lopera recibió una pelota al borde del área y marca el gol

14 de enero de 2024 08:02 CST
author

15'

Aston Villa es quien empieza a mover la pelota, pero no son muy contundentes

14 de enero de 2024 07:57 CST
author

10'

Tiro libre del Everton desperdiciado, James Garner estrello la pelota en la defensa

14 de enero de 2024 07:52 CST
author

5'

La posesión de la pelota está muy dividida, ambos buscan abrirse espacio

14 de enero de 2024 07:47 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Everton y Aston Villa, en Goodison Park en un encuentro con una gran asistencia.

14 de enero de 2024 07:42 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Goodison Park, correspondiente a la Premier League.

14 de enero de 2024 07:37 CST
author

Próximo encuentro del Everton

Los locales vienen de empatar 0-0 ante el Crystal Palace en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 17 de Ene. Everton vs Crystal Palace, Copa FA Inglesa

14 de enero de 2024 07:32 CST
author

Los XI del Aston Villa

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Goodison Park, duelo correspondiente a la Premier League.

14 de enero de 2024 07:27 CST
author

Los XI del Everton

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Goodison Park, duelo correspondiente a la Premier League.

14 de enero de 2024 07:22 CST
author

Próximo encuentro del Aston Villa

Los visitantes vienen de ganar 0-1 ante el Middlesbrough en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 26 de Ene. Chelsea vs Aston Villa, Copa FA Inglesa

14 de enero de 2024 07:17 CST
author

Goodison Park

El Goodison Park es un estadio de fútbol en la ciudad de Liverpool, Inglaterra. Su apertura fue el 24 de agosto de 1892, su capacidad es para 39.000 aficionados y es propiedad del Everton Football Club.

14 de enero de 2024 07:12 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro numero 231 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 87 victorias para el Aston Villa, 60 empates y 83 del Everton, dejando la balanza muy dispareja.

14 de enero de 2024 07:07 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 1 victoria ha sido para el Everton, mientras que los de los del Aston Villa se quedaron con 4 victorias y una balanza dispareja y poco favorable para los locales, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

14 de enero de 2024 06:57 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la Premier League.

14 de enero de 2024 06:52 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

14 de enero de 2024 06:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Everton vs Aston Villa EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Everton vs Aston Villa en tiempo real a la Premier League, además de la más reciente información que surja desde Goodison Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

14 de enero de 2024 06:42 CST
author

¿A qué hora es el partido Everton vs Aston Villa de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido To Everton vs Aston Villa del 14 de Enero en varios países:

Dónde y cómo Everton vs Aston Villa en tiempo real

El partido será transmitido por Paramount+.
Si quieres ver el Everton vs Aston Villa en streaming, será sintonizado por Paramount+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

14 de enero de 2024 06:32 CST
author

Ojo con este jugador de Aston Villa

El atacante de Inglaterra, Ollie Watkins de 28 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

14 de enero de 2024 06:27 CST
author

Estadísticas de……

El atacante de Inglaterra, Ollie Watkins, el atacante disputará su vigésimo primer encuentro en su club, en el pasado jugo 36 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 15 goles en la liga de Inglaterra y 6 asistencias, actualmente lleva 9 goles en 20 encuentros.

14 de enero de 2024 06:22 CST
author

Ojo con este jugador del Everton

El mediocampista de Malí, Abdoulaye Doucouré de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

14 de enero de 2024 06:17 CST
author

El mediocampista de Malí, Abdoulaye Doucouré, el mediocampista disputará su décimo octavo encuentro en su club, en el pasado jugó 17 como titular y 8 como suplente, logrando marcar 5 goles en la liga de Inglaterra y 2 asistencias, actualmente lleva 6 goles en 18 encuentros.

14 de enero de 2024 06:12 CST
author

¿Cómo viene el Everton?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante el Crystal Palace, teniendo una racha de o victorias, 4 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Crystal Palace 0 – 0 Everton, 4 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Wolverhampton Wanderers 3 – 0 Everton, 30 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 1 – 3 Manchester City, 27 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Tottenham Hotspur 2 – 1 Everton, 23 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Everton 1 – 1 Fulham, 19 de Dic., 2023, Copa de la Liga de Inglaterra

14 de enero de 2024 06:07 CST
author

¿Cómo viene el Aston Villa?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-2 ante el Burnley, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Middlesbrough 0 – 1 Aston Villa, 6 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Aston Villa 3 – 2 Burnley, 30 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Manchester United 3 – 2 Aston Villa, 26 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Aston Villa 1 – 1 Sheffield United, 22 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra
Brentford 1 – 2 Aston Villa, 17 de Dic., 2023, Premier League de Inglaterra

14 de enero de 2024 06:02 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Everton vs Aston Villa, correspondiente a la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Goodison Park, en punto de las 08:00 horas.

14 de enero de 2024 05:57 CST