author
Mario Meza MayReportero en vivo

Resumen del partido

Lo gana el Newcastle United, con una demostración de jerarquía sobre el clásico rival, Ballard con un autogol e Aleksander Isak con un doblete dieron la victoria a las urracas.

Los de Eddie Howe avanzan a la cuarta ronda, y una vez finalizada esta jornada conocerán a su próximo oponente.

6 de enero de 2024 10:19 CST
author

Final del partido

Sunderland 0-3 Newcastle

6 de enero de 2024 08:43 CST
author

92'

Cuatro cambios en Newcastle: salen Burn, Schar, Gordon y Almiron, entran Livramento, Ritchie, Dummett y Lascelles.

6 de enero de 2024 08:41 CST
author

90'

Gol de Isak desde el punto penal.

6 de enero de 2024 08:38 CST
author

88'

Falta inocente de Ballard a Gordon, para el penal para las urracas.

6 de enero de 2024 08:37 CST
author

88'

Penal para Newcastle

6 de enero de 2024 08:36 CST
author

85'

Cambio en Sunderland: Ba reemplaza a Rusyn.

6 de enero de 2024 08:34 CST
author

79'

Remate desviado de Gordon

6 de enero de 2024 08:28 CST
author

78'

Tarjeta amarilla a Luke O'Nien

6 de enero de 2024 08:26 CST
author

74'

Salvada de Dubravka, salva su arco ante remate de Clarke

6 de enero de 2024 08:22 CST
author

72'

Tarjeta amarilla a Bruno Guimaraes

6 de enero de 2024 08:20 CST
author

66'

Tarjeta amarilla para Anthony Gordon

6 de enero de 2024 08:14 CST
author

61'

Tarjeta amarilla para Alex Pritchard

author

59'

Remate al travesaño de Pritchard

6 de enero de 2024 08:07 CST
author

57'

Tiro de esquina para Newcastle

6 de enero de 2024 08:05 CST
author

53'

Por ahora, Newcastle controla el partido, y evita cualquier tipo de reacción del rival.

6 de enero de 2024 08:01 CST
author

47'

Cambio en Newcastle: Lewis Miley reemplaza a Joelinton, que sale lesionado.

6 de enero de 2024 07:56 CST
author

46'

Robo de Almiron en salida y la cede en el área para que Isak la mande a guardar.

6 de enero de 2024 07:55 CST
author

46'

GOOOOOOOOL DE NEWCASTLE

6 de enero de 2024 07:54 CST
author

45'

author

45'

Remate desviado de Almiron

6 de enero de 2024 07:32 CST
author

39'

Tarjeta amarilla para Hume

6 de enero de 2024 07:25 CST
author

35'

Autogol de Ballard, Newcastle pasa adelante.

6 de enero de 2024 07:22 CST
author

27'

Centro al área que controla bien Dubrakva

6 de enero de 2024 07:13 CST
author

19'

Consecutivas faltas sobre Botman y Gordon, mucha pierna fuerte en las últimas jugadas.

6 de enero de 2024 07:05 CST
author

15'

Primeros quince minutos con dominio alternativo, Newcastle parece ser el de la obligación.

6 de enero de 2024 07:02 CST
author

10'

Partido nivelado en las primeras de cambio, Newcastle es más incisivo, pero Sunderland amenaza con contragolpes

6 de enero de 2024 06:55 CST
author

2'

Remate de Longstaff, pero Patterson evita el tanto

6 de enero de 2024 06:49 CST
author

1'

6 de enero de 2024 06:47 CST
author

0'

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup, el Derby Tyne-Wear, Sunderland vs Newcastle, todo lo que suceda en este partido te lo contamos acá en VAVEL.

6 de enero de 2024 06:03 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sunderland vs Newcastle United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sunderland vs Newcastle United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de la Luz. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de enero de 2024 18:45 CST
author

Dónde y cómo ver Sunderland vs Newcastle United online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión por ESPN, y servicio de streaming a través de Star Plus.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

5 de enero de 2024 18:40 CST
author

Jugador clave- Newcastle United

Anthony Gordon, el extremo ingles de las urracas, es el jugador clave para el equipo del entrenador Eddie Howe, el delantero llegado del Everton de a poco se ha ganado un sitio en el frente de ataque del equipo y junto Alex Isak tienen la responsabilidad de anotar y darle a su equipo goles para asegurar la victoria.

5 de enero de 2024 18:35 CST
author

Jugador clave- Sunderland

Jack Clarke, el joven extremo de los gatos negros, es clave para el equipo visitante, siendo uno de los jugadores más determinantes para este equipo.
Clarke proporciona velocidad, potencia y gol al ataque del Sunderland, junto a Alex Pritchard y Jobe Bellingham, conforman el tridente de ataque temible de este equipo.

5 de enero de 2024 18:30 CST
author

Cara a cara: Sunderland vs Newcastle United

El de este sábado será el duelo número 156 entre estos dos equipos, el balance igualado con 53 victorias para cada equipo, además de registrar 49 igualdades.
Newcastle no gana un derby desde agosto de 2011, en este interregno de tiempo son 6 victorias para los gatos negros y tres empates.

5 de enero de 2024 18:25 CST
author

¿Cómo llega el Newcastle United?

El equipo de las urracas, compite actualmente en la Premier League, donde se ubican en la novena casilla, por fuera de los escaños a clasificaciones europeas. En la FA Cup, inician su participación en la tercera ronda, ante su rival de Derby, Sunderland AFC.

5 de enero de 2024 18:20 CST
author

¿Cómo llega el Sunderland?

El equipo de los gatos negros, compite actualmente en la EFL Championship, donde se ubican en la sexta casilla en zona de playoffs. En la FA Cup, inician su participación en la tercera ronda, ante su rival de Derby, Newcastle United.

5 de enero de 2024 18:15 CST
author

Un derby en la tercera ronda de la FA Cup

El derby Tyne & Wear será el encuentro más atractivo de esta tercera rueda de la FA Cup, Sunderland y Newcastle tienen una rivalidad histórica, dos pasiones que se dividen cada noventa minutos, y que han dejado muchos episodios de mucha rivalidad, a pesar de ello, el estadio de la Luz fue adecuado para este partido, y para la hinchada rival se sienta como en casa.

5 de enero de 2024 18:10 CST
author

El partido se disputará en el Estadio de la Luz

El duelo por la tercera ronda de la FA Cup, se disputará en el estadio de la Luz, la casa del Sunderland, ubicado en el condado metropolitano de Tyne y Wear al noreste de Inglaterra, fue inaugurado en 1997, tiene capacidad para 48707 espectadores.

5 de enero de 2024 18:05 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sunderland vs Newcastle United en tiempo real, correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de la Luz en punto de las 06:45 horas.

5 de enero de 2024 18:00 CST