Ni Tim Sherwood ni Steve Bruce lograron hacer que sus jugadores consiguieran la victoria en un partido que, tras el 1-0 de la ida, se planteaba muy interesante. Con muchas ocasiones para ambos, hubo emoción hasta el final, pero lo que de verdad atraía al público futbolero era el enfrentamiento entre las dos parejas de delanteros. Por el Hull, Bruce puso en el campo al croata Jelavic y a Shane Long, mientras que Sherwood le siguió dando confianza a su pareja Adebayor-Soldado.

Sin duda, el Hull City es un equipo que atrae mucho al mundo del fútbol por su forma de jugar y por lo bien que lo está haciendo esta temporada. Con en empate de hoy, Steve Bruce consigue dejar a su club decimotercero, dos puntos por encima de la zona de descenso a Championship. El empate rompe una muy mala racha que prolongaba el equipo de Bruce, con cuatro derrotas consecutivas en Premier League.

El Tottenham, por su parte, no soluciona nada, ya que tras el 1-5 que le endosó en Manchester City hace apenas tres días, la victoria significaba volver a la tranquilidad, pero finalmente siguen las dudas. En el aire queda la pregunta de si los cien millones de Bale fueron bien amortizados.

Jelavic y Long se imponen a la zaga de los Spurs

Arrancó el partido con un claro dominio del Hull que, aparte de querer maravillar a su gente como todos los días, buscaba desprederse de esa mala racha de la que hablábamos anteriormente. Fruto de ese inicio llegó el tan ansiado gol de los de Bruce. Balón entre líneas de Nikica Jelavic que recoge Shane Long y con tranquilidad define ante la oposición de Lloris. Era el 1-0 que empezaba a preocupar a los de Sherwood, que a partir de ahí buscaron el empate.

Tras el 1-0, el Tottenham intentó estirarse, pero la zaga del Hull lo impidió. A partir de ese momento, el Tottenham tuvo alguna ocasión clara, como la que llegó en un disparo de Soldado que el español no supo aprovechar y lo envió a las nubes. Ante las ocasiones londinenses Harper se creció y sacó dos ocasiones claras bajo palos. Con el 1-0 se llegaría al descanso.

Reacciona el Totenham y Paulinho empata

Comenzó la segunda mitad como había empezado la primera, con dominio local pero sin apenas claridad en el juego. No tradaría mucho en llegar el empate del Tottenham, cuando en un saque de falta en corto Danny Rose disparaba desde la frontal, pero el disparo lo recogió el brasileño ex del Corinthians Paulinho, que sin problemas definió sin que Harper puediera hacer nada.

Con el 1-1 en el marcador, Bruce no tardaría en reaccionar y pronto dio entrada a Boyd y Koren para intentar ganar el partido. Jelavic tuvo la más clara del segundo tiempo, pero su buen disparo lo rechazó Lloris y fue sacada bajo palos por Dawson. No hubo tiempo para más y el 1-1 reinó en el luminoso hasta el final del encuentro.