96'

¡Se acabó! El Chelsea suma de tres en casa tras vencer al Newcastle

11 de marzo de 2024 16:02 CST

90'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Murphy mandó tremendo trallazo al arco, el esférico no puede ser desviado y cae el segundo.

11 de marzo de 2024 15:57 CST

86'

Cambio del Chelsea. Ingresa Casedei por Cole Palmer.

11 de marzo de 2024 15:52 CST

83'

El Newcastle se va con todo al frente, la visita quiere empatar el encuentro.

11 de marzo de 2024 15:47 CST

78'

Buena intervención de Petrovic, evitando que el esférico llegue a su portería.

11 de marzo de 2024 15:42 CST

76'

¡Gol, gol, gol del Chelsea! Mudryk entró al área, se quitó al portero y mandó el balón al fondo del arco para poner el tercero.

11 de marzo de 2024 15:37 CST

74'

Partido bastante movido, el Newcastle busca el arco rival para empatar los cartones.

11 de marzo de 2024 15:32 CST

71'

Cambio del Chelsea. Sale Sterling del encuentro y Mudryk toma su lugar.

11 de marzo de 2024 15:27 CST

69'

Cambio del Newcastle. Sale Almirón por Anderson.

11 de marzo de 2024 15:22 CST

65'

Partido bastante peleado, ambas escuadras buscan el arco rival.

11 de marzo de 2024 15:17 CST

59'

Disparo potente de Sterling, pero, pese a quitarse a Dubravka, no logra darle la dirección correcta.

11 de marzo de 2024 15:12 CST

57'

¡Gol, gol, gol del Chelsea! Palmer manda un tremendo cañonazo al arco que pone el segundo.

11 de marzo de 2024 15:07 CST

52'

Centro de Cole, sin embargo el balón termina yéndose lejos del arco.

11 de marzo de 2024 15:02 CST

47'

Trallazo de Almirón al arco, pero Petrovic evita que entre en su portería.

11 de marzo de 2024 14:57 CST

45'

Arranca el complemento entre el Chelsea y el Newcastle.

11 de marzo de 2024 14:52 CST

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador esta empatado.

11 de marzo de 2024 14:47 CST

45+1'

Jackson ponía el segundo para los Blues, pero el jugador estaba fuera de juego.

11 de marzo de 2024 14:42 CST

43'

¡Gol, gol, gol del Newcastle! Tras centro de Guimarães, Isak manda tremendo derechazo que vence a Petrovic y llega el del empate.

11 de marzo de 2024 14:37 CST

40'

Cabezazo de Isak al arco, pero el esférico termina yéndose por encima de este.

11 de marzo de 2024 14:32 CST

36'

Cambio del Newcaslte por lesión. Ingresa Murphy y Gordon abandona el encuentro.

11 de marzo de 2024 14:27 CST

32'

Buen rechace de Cuccurella, evitando que el disparo de Gordon entrara al arco.

11 de marzo de 2024 14:22 CST

29'

El Newcastle busca el empate, pero al irse al frente, la defensa se para bien al fondo.

11 de marzo de 2024 14:17 CST

24'

Guimarães buscaba irse al frente en busca del tanto del empate, pero Palmer evita que trascienda la jugada.

11 de marzo de 2024 14:12 CST

20'

Buena intervención de Dubravka, evitando que caiga el segundo para los locales, luego de un disparo de Palmer, quien insiste en busca de aumentar la ventaja.

11 de marzo de 2024 14:07 CST

16'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro al frente.

11 de marzo de 2024 14:02 CST

12'

Palmer busca seguir aumentando los goles a favor de los locales, pero no logra que sus disparos entren.

11 de marzo de 2024 13:57 CST

8'

Buen cruce defensivo de Schär, evitando que los locales se acerquen al arco.

11 de marzo de 2024 13:52 CST

6'

¡Gol, gol, gol del Chelsea! Apareció de nueva cuenta Palmer mandando un tremendo trallazo, el esférico es desviado por Jackson y este termina por entrar al arco.

11 de marzo de 2024 13:47 CST

3'

Palmer manda centro al arco, pero la defensa visitante rechaza el esférico.

11 de marzo de 2024 13:42 CST

0'

Arranca el encuentro en Stamford Bridge

11 de marzo de 2024 13:37 CST

XI Newcastle

Dubravka, Livramento, Schar, Botman, Burn, Longstaff, Guimaraes, Willock, Almiron, Isak, Gordon.

11 de marzo de 2024 13:32 CST

XI Chelsea

Petrovic, Cucurella, Chalobah, Disasi, Fernandez, Caicedo, Gallagher, Gusto, Sterling, Jackson, Palmer.

11 de marzo de 2024 13:27 CST

Ojo con este jugador

Alexander Isak es en quién el Chelsea tiene que poner marca especial, el delantero acumula 11 dianas y buscará seguir sumando goles a su cuenta personal, generando daño en el arco.

11 de marzo de 2024 13:22 CST

Sterling es en quien el Newcastle tiene que poner mucha atención, el delantero buscará sumar goles y dar un gran duelo ante esta compleja escuadra.

11 de marzo de 2024 13:17 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del encuentro, se viene un partido bastante emocionante dónde los dos irán por esos tres puntos.

11 de marzo de 2024 13:12 CST

¡En casa!

El Chelsea, con Pochettino al frente, ya está en el inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar una victoria en busca de escalar posiciones.

11 de marzo de 2024 13:07 CST

Llegaron

El Newcastle ya se encuentra en el estadio, buscará seguir dando buenos resultados y sumar de tres para este complejo encuentro dónde irán con todo.

11 de marzo de 2024 13:02 CST

¡Falta muy poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este importante encuentro, se esperan 90 minutos llenos de emociones y mucho futbol.

11 de marzo de 2024 12:57 CST

¡Ojo con esto!

El Chelsea llega a esta jornada igualando a diez el número de victorias y derrotas que ha sumado, sin embargo únicamente ha logrado seis empates, por lo que necesita sumar de tres.

11 de marzo de 2024 12:52 CST

A seguir sumando dianas

Son 57 goles los que ha sumado el Newcastle en la temporada, sin embargo a estas alturas el certamen pasado únicamente había logrado 41 dianas, por lo que irá con todo para seguir aumentando la cifra.

11 de marzo de 2024 12:47 CST

Ojo con esto

Son siete de ocho encuentros en los que Pochettino ha estado dirigiendo, que el Chelsea ha sumado de tres cuando anota primero, además de que no han logrado ganar cuando anotan primero tres partidos consecutivos desde 2016.

11 de marzo de 2024 12:42 CST

Urge sumar

El Chelsea no llega en buen momento, se ubica por debajo de el Newcastle, por lo que llega con la urgencia de sumar de tres y dar un gran duelo.

11 de marzo de 2024 12:37 CST

¡Vaya dato!

Es desde 1986 que el Newcastle no logra dos victorias seguidas ante el Chelsea, en su primer encuentro este torneo salió victorioso, buscará continuar con esta misma tónica.

11 de marzo de 2024 12:32 CST

¡Qué cosa!

Es únicamente un duelo de los 28 partidos disputados entre el Chelsea y el Newcastle que los Blues han caído, este se presentó en el 2012 cuando perdieron 2 goles a cero.

11 de marzo de 2024 12:27 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Chelsea y el Newcastle. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

11 de marzo de 2024 12:22 CST

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Newcastle en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs Newcastle en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de marzo de 2024 12:17 CST

Dónde y cómo ver Chelsea vs Newcastle online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Azteca Siete.

El Chelsea vs Newcastle puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de marzo de 2024 12:12 CST

¿A qué hora es el partido de Chelsea vs Newcastle correspondiente a la Jornada 28 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Chelsea vs Newcastle del 11 de marzo del 2024 en varios países:

Declaraciones Chelsea

Mauricio Pochettino habló previo a este encuentro: 'Hasta ahora, no [los jugadores han regresado]. Es la misma situación que la semana pasada. Todos conocen la lista de jugadores lesionados y ahora también incluye a Levi Colwill y Ben Chilwell'.

'Gallagher tampoco ha estado entrenando porque ha tenido un virus. Esa es la noticia del equipo médico. Veremos mañana o el sábado si él [Gallagher] tendrá la posibilidad de entrenar'.

'El problema de esta situación es que [después de una enfermedad] la energía baja y necesitas tiempo para recuperarte. Veremos si puede estar disponible y preguntaremos cuál es la situación. ¿Puede jugar? ¿Juegas sólo unos minutos? Tendremos que evaluarlo en los próximos días'.

'Tenemos que esperar hasta que haya visto a un especialista. Esperamos que no sea un gran problema pero en este momento, después de ocho o nueve meses en el club, prefiero ser cauteloso y esperar'.

'Era su rodilla y sólo nos enteramos después del partido [contra Brentford]. Lo mismo ocurrió con Colwill. Terminamos con dos jugadores que luego no pudieron entrenar. El problema de Levi es el dedo del pie'.

'Lo más importante es trabajar en nosotros. Estoy concentrado en nuestro rendimiento y en la forma en que vamos a afrontarlo ahora, sin dos o tres titulares del último partido'.

'Por lo tanto, necesitaremos diferentes soluciones para abordar estas lesiones. Quizás veamos si (Marc) Cucurella llega en buenas condiciones o si necesitamos cambiar nuestra forma de jugar'.

'Nos hemos centrado en los últimos tres días en brindarle al equipo el mejor equilibrio con todas las posibilidades para ser consistentes y desempeñarse de la manera que necesitamos'.

'Por supuesto, conocemos Newcastle y podemos evaluarlo, pero lo más importante es el equilibrio: vamos a encontrar el equilibrio en el equipo, ser consistentes y rendir de la manera que necesitamos'.

11 de marzo de 2024 12:02 CST

Última alineación de Newcastle

Dubravka, Trippier, Schar, Botman, Burn, Longstaff, Guimaraes, Willock, Murphy, Gordon, Isak.

11 de marzo de 2024 11:57 CST

Última alineación de Chelsea

Petrovic, Chilwell, Disasi, Gusto, Colwill, Caicedo, Fernández, Chalobah, Gallagher, Palmer, Jackson.

11 de marzo de 2024 11:52 CST

¿Cómo llega Newcastle?

Newcastle ubicándose en la décima posición con 40 puntos, la visita llegan luego de golear tres a cero a los Wolves en la última jornada, la escuadra buscará seguir sumando de tres y sorprender al Chelsea en su casa. La visita buscar´pa sumar su victoria número 13 en esta edición de la Premier League.

11 de marzo de 2024 11:47 CST

¿Cómo llega el Chelsea?

Chelsea no ha tenido una buena temporada en la Premier League, actualmente se ubica en la posición 11 de la tabla general y en su último encuentro empató a dos goles ante el Brentford. El equipo de los 'Blues' necesita sumar de tres y escalar posiciones.

11 de marzo de 2024 11:42 CST

El partido Chelsea vs Newcastle se jugará en el Estadio Stamford Bridge

El partido de Chelsea vs Newcastle se jugará en el Estadio Stamford Bridge en Chelsea, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas

11 de marzo de 2024 11:37 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Newcastle en tiempo real, correspondiente a la Jornada 28 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge en punto de las 14:00 horas.

11 de marzo de 2024 11:32 CST