author
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Southampton 1-2  Hull City, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

20 de febrero de 2024 15:44 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos más.

20 de febrero de 2024 15:37 CST
author

88'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Aparece Joel Aribo y descuenta en el marcador para el Southampton.

20 de febrero de 2024 15:35 CST
author

85'

Últimos instantes del partido y todo está definido y el Hull City sumará tres puntos muy importantes.

20 de febrero de 2024 15:32 CST
author

80'

Nos acercamos al final y parece todo definido para el Hull City.

20 de febrero de 2024 15:27 CST
author

75'

Sigue la presión del Southampton para tratar de meterse al juego pero queda poco tiempo en el reloj.

20 de febrero de 2024 15:22 CST
author

70'

Avanza el reloj y el Hull City bien parado atrás aguantando para seguir con la ventaja.

20 de febrero de 2024 15:17 CST
author

65'

Presiona el Southampton para tratar de lograr recortar la diferencia.

20 de febrero de 2024 15:12 CST
author

60'

Empiezan los ajustes de ambos equipos para lograr sus objetivos.

20 de febrero de 2024 15:07 CST
author

52'

El juego mantiene la misma tónica de la primera mitad con el Hull City jugando mejor.

20 de febrero de 2024 14:59 CST
author

45'

Arranca la segunda mitad.

20 de febrero de 2024 14:52 CST
author

45'

Se agregan 4 minutos más.

20 de febrero de 2024 14:32 CST
author

40'

Últimos instantes del primer tiempo y el Hull City está dando la sorpresa y sacando una victoria importante.

20 de febrero de 2024 14:27 CST
author

36'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Fabio Carvalho para el segundo del Hull City.

20 de febrero de 2024 14:23 CST
author

32'

Nos acercamos al descanso y parece que el Hull City se ira al descanso con la ventaja en el marcador.

20 de febrero de 2024 14:19 CST
author

25'

Avanza el reloj y el Southampton presiona para tratar de lograr el empate antes del descanso.

20 de febrero de 2024 14:12 CST
author

20'

Luego del gol el Southampton empieza a presionar y busca el empate rápidamente.

20 de febrero de 2024 14:07 CST
author

12'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate dentro del área de Anass Zaroury para poner el primero de la visita.

20 de febrero de 2024 13:59 CST
author

10'

El Hull City empieza a presionar desde la salida rival y quiere abrir el marcador rápidamente.

20 de febrero de 2024 13:57 CST
author

5'

Buen inicio de partido con los dos equipos buscando sumar sus primeros minutos.

20 de febrero de 2024 13:52 CST
author

0'

Inicia el partido.

20 de febrero de 2024 13:47 CST
author

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos del EFL Championship.

Arbitraje

Thomas Bramall será el árbitro central para el Hull City y Southampton de la FA Cup 2023-2024.

20 de febrero de 2024 13:15 CST
author

¡Aparece el Southampton!

Los jugadores del Southampton ya se encuentran en el estadio para el partido de este día:

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la temporada 2018-2019 cuando el Hull City se impusó de visita por marcador de 3 a 2.

20 de febrero de 2024 13:00 CST
author

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

20 de febrero de 2024 12:55 CST
author

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Southampton y Hull City dé comienzo en el St. Mary's Stadium. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

20 de febrero de 2024 12:50 CST
author

¡No te despegues de aquí para seguir el Southampton vs Hull City en tiempo real del EFL Championship 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Southampton vs Hull City en tiempo real correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship, además de la más reciente información que surja desde St. Mary's Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

20 de febrero de 2024 12:45 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Southampton vs Hull City online y en tiempo real del EFL Championship 2023-2024?

Esta es la hora de inicio del partido Southampton vs Hull City en varios países:

Venezuela: 15:45 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

20 de febrero de 2024 12:40 CST
author

¡Última alineación del Hull City!

Esta es la última alineación del equipo: Ryan Allsop, Jacob Greaves, Alfie Jones, Ryan Giles, Regan Slater, Fabio Carvalho, Tyler Morton, Ozan Tufan, Billy Sharp, Anass Zaroury y Jaden Philogene.

20 de febrero de 2024 12:35 CST
author

¡Jaden Philogene, jugador a seguir!

El extremo del Hull City es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El inglés continúa su desarrollo y se ha consolidado como uno de los titulares del Hull City, luego de la buena temporada pasada con el Aston Villa, en la que consiguió 5 goles y 1 asistencia en sus primeros juegos oficiales. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del Hull City y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. De momento marcha con 8 goles y 5 asistencia en 19 partidos jugados, siendo el líder a la ofensiva del equipo.

20 de febrero de 2024 12:30 CST
author

¿Cómo llega el Hull City?

El Hull City continúa su temporada del EFL Championship ubicándose en la octava posición con 51 puntos, luego de 15 victorias, 6 empates y 11 derrotas. El equipo ha hecho grandes movimientos trayendo buenos jugadores y generando un plantel fuerte con jugadores como Jaden Philogene, Aaron Connolly, Liam Delap, Tyler Morton, Scott Twine, Jacob Greaves y Ozan Tufan para pelear por tener un buen año y tratar de buscar el ascenso a la Premier League. De momento, el club se ubica solo 2 puntos por arriba con los equipos que juegan el playoff del ascenso y tratará de aprovechar el juego con el Southampton para escalar posiciones en la tabla. El equipo de Hull City atraviesa una racha buena de 4 victorias en sus últimos 5 juegos sumando varios puntos en el camino. El equipo tratará de mantener la racha ganadora con el reinicio de la temporada y ganarle al Southampton para acercarse a los líderes y meterse en el top 5 del campeonato.

20 de febrero de 2024 12:25 CST
author

¡Última alineación del Southampton!

Esta es la última alineación del equipo: Gavin Bazunu, Jan Bednarek, Taylor Harwood-Bellis, Jack Stephens, Kyle Walker-Peters, William Smallbone, Stuart Armstrong, Shea Charles, Sékou Mara, Ryan Fraser y Adam Armstrong.

20 de febrero de 2024 12:20 CST
author

¡Adam Armstrong, jugador a seguir!

El delantero del Southampton es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y ahora, con el descenso del equipo, este podrá tener muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo regrese a la Premier League. Durante la temporada pasada fue una de las diferentes opciones de ataque del equipo. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada, hasta ahora ha logrado 16 goles y 11 asistencias en 34 juegos.

20 de febrero de 2024 12:15 CST
author

¿Cómo llega el Southampton?

El Southampton se presenta a este duelo con el objetivo de que el equipo siga peleando por el ascenso a la Premier League, luego de descender la temporada pasada al terminar la campaña en el último puesto. El equipo, como suele suceder cuando hay un descenso, tuvo que realizar grandes cambios de cara a la reestructuración para la EFL Championship. El equipo de Southampton buscará ser uno de los protagonistas dentro del EFL Championship y regresar a la Premier League en tan solo un año. El equipo cuenta con una base de jugadores importantes entre los que destacan nombres como Adam Armstrong, Ché Adams, Samuel Edozie, Ryan Fraser, Stuart Armstrong y Will Smallbone. De momento, el equipo marcha en la tercera posición, luego de 20 victorias, 7 empates y 5 derrotas para un total de 67 puntos.

20 de febrero de 2024 12:10 CST
author

¿Dónde es el juego?

El St. Mary's Stadium ubicado en la ciudad de Norwich, Inglaterra será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan continuar de buena manera esta temporada del EFL Championship 2023-2024. Este estadio cuenta con capacidad para 32,800 aficionados y fue inaugurado en 2001.

EFL
EFL

20 de febrero de 2024 12:05 CST
author

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Southampton vs Hull City en tiempo real, correspondiente a la Temporada 2023-2024 del EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en St. Mary's Stadium, en punto de las 13:45 horas.

20 de febrero de 2024 12:00 CST