¡Eso ha sido todo! Nos encontramos en la próxima transmisión de VAVEL.

¡Final del partido! Ha ganado el Chelsea con un auténtico recital de buen fútbol. Fue 3-0 gracias a los goles de Hazard y Moses ante un apático West Bromwich Albion que jamás estuvo cerca de dar la sorpresa en Stamford Bridge.

90' Se jugarán dos minutos más.

Últimos cinco minutos de la función de fútbol que ha brindado Chelsea a sus fanáticos en Stamford Bridge. 3-0 ganan los locales, rompiendo su mala racha de partidos sin conocer la victoria.

Cambio en el West Brom: Sale Gareth Barry e ingresa Claudio Yacob.

Último cambio en el Chelsea: Ingresa Willian y se retira Pedro.

77' Foster le negó el cuarto gol a Morata que disparó desde lejos y el potero envió la pelota al saque de esquina.

Segundo cambio en el Chelsea: Se retira Andreas Christensen para que ingrese Gary Cahill.

¡Goooool del Chelsea! Gran disparo de zurda desde el sector derecho de Hazard, que Foster se queda mirando, para poner el 3-0.

67' Cabezazo de Jay Rodríguez que Courtois sigue con la mirada ya que se fue desviado.

¡Gooooool del Chelsea! Moses se juntó con Fabregas, que lo asiste con un taco dentro del área, y el nigeriano define para poner el 2-0.

60' Primer cambio en el equipo de Antonio Conte: Se retira Olivier Giroud para que ingrese Álvaro Morata.

57' Desde el saque de esquina, un centro a la cabeza de Evans pero el balón se va apenas desviado.

56' ¡Se perdió el empate West Bromwich! Luchó y ganó Rondón ante los defensores locales, pero cuando pudo rematar, desvió Courtois al saque de esquina.

53' Moses llegó con el balón al área, busco el arco y remató afuera.

48' Amarilla para Gibbs por una dura falta sobre Moses.

46' Cambio en el West Bromwich: Salió Chris Brunt para que ingrese Oliver Burke.

¡Empezó el segundo tiempo!

Los equipos están de nuevo en el campo de juego. En cualquier momento empiezan los segundos 45 minutos.

Final del primer tiempo. Con gol de Eden Hazard, Chelsea está ganando al West Bromwich Albion por 1-0.

45'+2' Amarilla para Jonny Evans por una dura entrada a Giroud.

45' Se van a jugar 3 minutos más.

44' Centro de Pedro para la cebeza de Giroud, pero el balón se marcha cerca de la portería.

43' A pocos minutos del final de la primera mitad, Chelsea es el que controla el balón mientras la visita espera agazapado para salir rápido de contraataque.

34' Saque de esquina para el equipo local, que logra capturar Giroud, pero define afuera una vez más.

¡Goooooool de Chelsea! Fabregas asistió a Hazard para que el belga se junte con Olivier Giroud y, de taco, le deja el balón para Eden que define cruzado y marca el primer gol del partido.

19' ¡Otra chance para el Chelsea! Centro de Hazard para Giroud, pero el francés define a los pies de Foster.

17' ¡To tuvo Chelsea! Centro de Azpilicueta para Giroud, que no llega a conectar, pero le queda a Zappacosta que define y Foster tapa de excelente forma.

10' Regalo de Moses que le quedó a Jay Rodríguez, se fue mano a mano con Courtois y el balón pasó por al lado del poste a la hora de definir.

6' West Bromwich comenzó mejor que el Chelsea y ya tuvo su primera chance. Fue a través de un centro de Phillips para Rondón que se anticipó, pero cabeceó afuera.

En una de las primeras jugadas, Daniel Sturridge controló el balón pero terminó lesionado. Se fue directo para el vestuario e ingreso en su lugar Jay Rodríguez.

¡Empezó el partido!

Los equipos ya están en el campo de juego. ¡En pocos minutos comenzará el encuentro!

¡Alineaciones confirmadas!

Chelsea: Thibaut Courtois; César Azpilicueta, Andreas Christensen, Antonio Rudiger; Victor Moses, N'Golo Kante, Cesc Fàbregas, Davide Zappacosta; Pedro, Olivier Giroud, Eden Hazard.

West Bromwich Albion: Ben Foster; Craig Dawson, Jonny Evans, Ahmed Hegazi, Kieran Gibbs; Matt Phillips, Gareth Barry, Grzegorz Krychowia, Chris Brunt; Daniel Sturridge, Salomón Rondón.

El último partido entre el Chelsea ante el jugaron West Bromwich fue en The Hawthorns, esta temporada, donde los Blues ganaron 4-0 por los goles de Álvaro Morata, Edén Hazard en dos oportunidades y Marcos Alonso.

El encargado de impartir justicia será Lee Mason. El colegiado de 46 años, estará acompañado por Harry Lennard y Matthew Willes que serán los jueves de línea. Además, Stuart Attwell será el cuarto árbitro.

Stamford Bridge, la casa del Chelsea, está ubicado en el distrito de Hammersmith y Fulham, en Londres, Inglaterra. Tiene una capacidad total para 41.837 espectadores y es el octavo estadio con mayor capacidad de la Premier League. Este estadio fue construido pasa que lo usara su histórico rival, pero este no acepto en 1877. Ademas, fue utilizado para encuentros disputados por la selección de Inglaterra como, también, para semifinales y finales de FA Cup.

El West Bromwich Albion sabe que tiene buenas noticias ya que recupera a Jonny Evans, Kieran Gibbs y Grzegorz Krychowiak que están disponibles para este partido.

A pesar de quedarse fuera en el duelo ante Watford, se espera que Antonio Conte pueda contar de nuevo con Pedro. Además, Andreas Christiansen sigue esperando para estar en forma, Álvaro Morata estará fuera por una lesión en la espalda mientras que Tiemoue Bakayoko está suspendido, esos son todos los jugadores que son baja. Por otro lado, Olivier Giroud podría iniciar por primera vez desde su llegada.

A la hora de hacer referencia a su próximo rival, Alan Pardew, dijo: "El Chelsea tuvo una gran temporada pasada y usaron un sistema de juego que todo el mundo estaba tratando de romper. Ahora todos hemos tenido más tiempo para resolver cómo pararlo". Luego, destacó que ningún encuentro es complicado

Antonio Conte habló de su continuidad como entrenador de Chelsea, que es tan cuestionada: "Creo que hablar sobre mi futuro puede afectar a mis jugadores. Ellos se han acostumbrado desde el juego ante el Burnley. Estoy contento con él compromiso de ellos".

Si hay un enfrentamiento recordado por los aficionados del Chelsea es el que se disputó la temporada anterior, en la jornada número 37, donde el conjunto de Antonio Conte venció, al equipo que en aquel momento era dirigido por Tony Pulis, por 1-0 y se consagró campeón de la Premier League gracias al tanto marcado por Michy Batshuayi.

Chelsea y West Bromwich Albion se enfrentaron en 138 oportunidades. Los "Blues" vencieron en 59 de ellos y perdieron en 43 partidos. El resto de los 36 partidos fueron empates. Por Premier League, disputaron 23 encuentros donde los de Antonio Conte se llevan el historial con 17 encuentros ganados, sólo tres derrotas y tres empates.

El último viaje que le tocó hacer a los de Pardew por Premier League fue hasta la ciudad de Manchester para visitar el líder de esta competición, el City. Ese encuentro, terminó 3-0 a favor de los de Pep Guardiola gracias a los goles de Fernandinho, Kevin De Bruyne y Sergio Agüero.

Si el Chelsea está pasando un momento difícil, aún más es para el West Bromwich Albion. El equipo que dirige Alan Pardew cayó en la última posición de la tabla de posiciones. Solamente, logró ganar tres encuentros, empatar 11 y perder los 12 restantes. Además, le llevan marcados 37 goles en contra mientras que a su favor solamente tiene 21. A domicilio, sólo consiguió un triunfo y fue ante el Burnley. Pero logtó igualar ante el Tottenham y Liverpool en sus respectivos estadios.

El último partido de local es una muestra clara del momento duro que está pasando Chelsea ya que perdió ante el Bournemouth 3-0. Un conjunto Cherrie que estaba urgido de puntos para no jugar en el Chempionship la próxima temporada. Los goles fueron anotados por Callum Wilson, Junior Stanislas y Nathan Aké, un ex Chelsea.

El Chelsea ha dejado más dudas que certezas en estas últimas fechas. Mientras Antonio Conte camina por la cornisa de los Blue, su equipo bajó a la quinta ubicación, con 50 unidades, cuando llegó a ser escolta del líder, Manchester City. En total, lleva ganados 15 partidos, empatados 5 y perdidos 6, con una suma total de 46 goles a favor y 23 en contra. En Stamford Bridge consiguió triunfos importantes ante el Manchester United por 1-0 y logró golear al Stoke City por 5-0.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs West Bromwich Albion en vivo, perteneciente a la 27ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge a partir de las 21:00 horas.