NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Thank you for tuning in minute by minute of Fulham vs Liverpool in the Premier League. We thank all our readers and the invitation is open to continue with VAVEL content, see you soon.

21 de abril de 2024 11:32 CST
author

90+6' Final del partido

Finalizan las acciones en el Estadio Craven Cottage, Fulham cae en casa ante el Liverpool de Klopp, con algunos suplentes la visita obtiene los tres puntos.

21 de abril de 2024 11:27 CST
author

90' Tiempo agregado

Se juegan seis minutos más en Craven Cottage

21 de abril de 2024 11:22 CST
author

88'

Doble llegada, Cairney con un tiro raso que buscaba la base del poste izquierdo y Alisson con la reacción, Rodrigo desaprovecha el rechace.

21 de abril de 2024 11:21 CST
author

86'

Adama Traore en busca de acercarse al marcador, se acaba el partido.

21 de abril de 2024 11:18 CST
author

84'

El juego entro en una serie de imprecisiones y faltas, el partido definido a favor de la visita.

21 de abril de 2024 11:15 CST
author

82'

Parece que Raúl Jimenez no tendrá minutos, segundo juego consecutivo sin jugar, en caso de no ingresar al campo.

21 de abril de 2024 11:14 CST
author

79'

Fuerte entrada entre Cairney y Harvey Elliott, intensidad hasta los últimos minutos.

21 de abril de 2024 11:11 CST
author

77'

Tres puntos importantes para los rojos, un empate del Manchester City en cualquier juego daría un triple empate en el liderato.

21 de abril de 2024 11:08 CST
author

75'

La primera de Darwin, el uruguayo escapa y su remate pega en la red lateral del Fulham.

21 de abril de 2024 11:06 CST
author

72' GOOOOOOOOOOOOOOL

Con la línea adelantada el Liverpool incrementa la ventaja, Jota con un remate cruzado para vencer a Leno.

21 de abril de 2024 11:04 CST
author

71'

Mac Allister, Salah y Núñez a la cancha, en busca de incrementar la ventaja.

21 de abril de 2024 11:02 CST
author

68'

Cody Gakpo con un remate que Leno detiene, el delantero visitante intentó sorprender a primer poste.

21 de abril de 2024 10:59 CST
author

67'

El técnico alemán sin dar indicaciones de calentamiento a su banca.

21 de abril de 2024 10:58 CST
author

65'

Bassey con un enorme cruce para evitar el gol de Jota, un tiro de esquina más a favor del Liverpool.

21 de abril de 2024 10:57 CST
author

61'

Se mueve la banda de la visita, en busca de alguien que pueda empatar el encuentro.

21 de abril de 2024 10:54 CST
author

59'

Leno con una enorme reacción a un tiro potente de Jota, toques en espacio reducido y el arquero alemán para quearse con el balón.

21 de abril de 2024 10:52 CST
author

57'

Posesión para la visita, con la ventaja en el marcador podrá manejar el partido a su manera.

21 de abril de 2024 10:50 CST
author

55'

Retoma la ventaja los rojos, veremos la reacción de Fulham y si Klopp utilizará a sus figuras.

21 de abril de 2024 10:48 CST
author

53' GOOOOOOOOOOOOOOL

Otro remate de larga distancia y otro gol para el Liverpool, ahora Ryan Gravenberch con un golpeo de balón magnífico, pega en el poste izquierdo y adentro.

21 de abril de 2024 10:45 CST
author

51'

Sin dirección y muy desviado, Elliot envía su remate lejos del lado izquierdo de Leno.

21 de abril de 2024 10:42 CST
author

49'

Otra casa de los locales, adelantando líneas y presionando a partir de mitad de cancha.

21 de abril de 2024 10:40 CST
author

47'

Sin cambios, las figuras del Liverpool de Klopp esperan a la banca.

21 de abril de 2024 10:39 CST
author

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Estadio Craven Cottage, Liverpool y Fulham define el último encuentro de la jornada 34.

21 de abril de 2024 10:37 CST
author

El empate

Este fue la anotación de la paridad sobre el final de la primera parte, el belga, Castagne, no desaprovechó el regalito de la defensa rival.

21 de abril de 2024 10:35 CST
author

El golazo

Aquí la enorme ejecución del tiro libre de Trent Alexander-Arnold para el uno a cero en su momento.

21 de abril de 2024 10:31 CST
author

45+4' Medio tiempo

Finaliza la primera parte con emociones en el cierre, Alexander Arnold adelantó al Liverpool con un golazo de tiro libre y sobre el final del PT Timothy Castagne colocó el uno a uno.

21 de abril de 2024 10:20 CST
author

45+1' GOOOOOOOOOOOOOOL

Llegó el empate, Timothy Castagne tomó un rebote en el área y con una definición de parte interna y pegado a la base del palo derecho coloca el uno a uno.

21 de abril de 2024 10:18 CST
author

45' Tiempo agregado

Se juegan cuatro minutos más en Londres.

21 de abril de 2024 10:17 CST
author

43'

Minutos finales antes del descanso, al momento un partido tranquilo para el Liverpool, un golazo de TAA lo tiene adelante en el marcador.

21 de abril de 2024 10:14 CST
author

41'

Alisson se queda con otro remate de Rodrigo, abajo y sin potencia a primer palo.

21 de abril de 2024 10:11 CST
author

40'

Entramos en la recta final del primer tiempo, tras la anotación el Liverpool reservo su energía.

author

37'

Rodrigo y un disparo que se va por encima del travesaño, muy poco peligro de los cottages.

21 de abril de 2024 10:08 CST
author

35'

Reid pide penal por un choque de Virgil Van Dijk, sin embargo, el árbitro indica que fue una jugada natural y sin intención.

21 de abril de 2024 10:06 CST
author

33'

Leno evitando el segundo, manotazo ante un riflazo de Cody Gakpo que buscaba el primer poste.

21 de abril de 2024 10:04 CST
author

32' GOOOOOOOOOOOOOOL

Golazo de Trent Alexander-Arnold, directo al ángulo derecho de la portería de Leno, tiro libre desde la frontal del área superando la barrera.

21 de abril de 2024 10:03 CST
author

28'

Elliot deja ir una ocasión importante frente al arco rival, tiro libre al borde del área y el jugador del Liverpool estrella el balón por debajo de la barrera.

21 de abril de 2024 09:59 CST
author

26'

El conjunto visitante lleno de imprecisiones y dudas al ataque, desgaste físico y mental gracias a la carga de partidos en los últimos meses.

21 de abril de 2024 09:58 CST
author

24'

João Palhinha prueba de larga distancia y Alisson detiene el balón sin problemas.

21 de abril de 2024 09:55 CST
author

22'

Gran pared entre Díaz y Arnold por la banda derecha, diagonal que encuentra a Jota, quien no logra darle dirección de portería a su remate.

21 de abril de 2024 09:53 CST
author

20'

Estrategia defensiva del Fulham con el objetivo de aislar a Díaz, al momento lo han logrado.

21 de abril de 2024 09:51 CST
author

18'

Regreso importante de Robertson a una transición rápida del Fulham, Pereira entra en contacto con el balón.

21 de abril de 2024 09:49 CST
author

16'

Después de jugarse en campo de la visita el balón regresa a la posesión del Liverpool, poca idea en el último tercio del campo.

21 de abril de 2024 09:47 CST
author

14'

Adarabioyo y Castagne chocan en el área y deja ir la primera de peligro del local, pelota parada de Pereira que ningún compañero conecta.

21 de abril de 2024 09:45 CST
author

12'

Van Dijk y un cruce defensivo a un servicio de Iwobi que llevaba dirección de peligro.

21 de abril de 2024 09:42 CST
author

10'

Poca actividad en el arco de Alisson Becker, el brasileño regresó a mitad de semana después de una fuerte lesión que lo alejó algunos meses de las canchas.

21 de abril de 2024 09:40 CST
author

08'

Otra vez Díaz crean peligro, Bassey se recupera en el área y desvía a tiro de esquina.

21 de abril de 2024 09:39 CST
author

07'

Posesión para los rojos en el inicio del partido, los cottages esperan en campo propio.

21 de abril de 2024 09:38 CST
author

05'

Invitado especial del dueño del Fulham, José Mourinho se encuentra en el estadio.

21 de abril de 2024 09:36 CST
author

03'

Perdona Luis Díaz, no alcanza a conectar bien de cabeza tras un servicio de Alexander-Arnold y el colombiano deja ir el primero.

21 de abril de 2024 09:34 CST
author

02'

Mucho desgaste físico por el Liverpool, rotaciones y la mayoría de titulares en la banca.

21 de abril de 2024 09:33 CST
author

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el Estadio Craven Cottage, Liverpool y Fulham se enfrentan en la jornada 34 de la Premier League.

21 de abril de 2024 09:32 CST
author

Lo que le resta al Liverpool

Estos son los juegos que le restan a los rojos en la despedida de Jürgen Klopp como entrenador de los de Anfield:

Título de goleo

Mohamed Salah, hoy como suplente, registra 17 goles en la temporada, disputando el campeonato de goleo. Se encuentra a tres anotaciones de Erling Haaland y Cole Palmer, líderes.

21 de abril de 2024 09:14 CST
author

Cara a cara

Tendremos uno de los duelos más representativos del fútbol inglés, son 33 partidos entre ambas instituciones:

20 victorias para Liverpool

6 empates

7 victorias para Fulham

21 de abril de 2024 09:10 CST
author

Banca de lujo

A pesar de jugarse el título de liga, Klopp decidió mandar a la banca a Konaté, Szoboszlai, Mac Allister, Núñez y Salah. La responsabilidad caerá en el colombiano, Luis Díaz, juego importanta para los de Anfield.

21 de abril de 2024 09:07 CST
author

Alineación de Liverpool

Este es el XI inicial del conjunto de Klopp, rotaciones por la carga de partidos y un ataque suplente con excepción de Luis Díaz.

Imagen vía Liverpool

21 de abril de 2024 09:00 CST
author

Alineación de Fulham

Este es el XI inicial del equipo local para enfrentar al Liverpool, el mexicano, Raúl Jimenez espera en la banca.

Imagen vía Fulham

21 de abril de 2024 08:58 CST
author

Duelos esta temporada

Curiosamente para este campaña han jugado en tres ocasiones, dos por la Carabao Cup y una por la Premier League, el Liverpool no registra derrota, dos triunfos y un empate.

EFL Fulham 1-1 Liverpool

EFL Liverpool 2-1 Fulham

EPL Liverpool 4-3 Fulham

21 de abril de 2024 08:53 CST
author

Últimos resultados

Te mostramos los últimos cinco enfrentamientos entre blancos y rojos por Premier League:

La pelea por el título

Arsenal es líder con 74 pts tras vencer ayer a los Wolves, el Manchester City es segundo con 73 pts, un partido menos, Liverpool previo a este encuentro es tercero con 71 pts.

Vital este partido de cara al cierre de torneo.

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Fulham vs Liverpool en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la Premier League.

21 de abril de 2024 08:33 CST
author

Sigue con VAVEL el Fulham vs Liverpool en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Fulham vs Liverpool en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Craven Cottage.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

21 de abril de 2024 08:28 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Fulham vs Liverpool en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming para México y Centroamérica por Paramount Plus y Claro Video, para Sudamérica Star Plus y para los Estados Unidos por Peacock.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Liverpool

Alexis Mac Allister: El argentino ha tenido una gran temporada, inamovible en el 11 de Klopp, motor, equilibrio y armador del Liverpool, cuatro goles y cinco asistencias en la liga. Marcó el dos a uno en el último triunfo del equipo ante el Sheffield United en Anfield, gol directo a la escuadra.

Será fundamental su nivel para las aspiraciones de los rojos.

Tan bueno rendimiento ha tenido que fue elegido como jugador del mes de abril, un premio a la constancia y calidad al campeón del mundo de Qatar 2022.

21 de abril de 2024 08:18 CST
author

Destacado en Fulham

Andreas Pereira: En su regreso al fútbol inglés tras su paso por Brasil, el enganche tiene un efecto positivo con los blancos, siete asistencias y tres goles, el “playmaker” del Fulham, al menos esta temporada 23/24.

Uno de los mejores jugadores en oportunidades creadas no sólo del equipo, sino de la liga.

21 de abril de 2024 08:13 CST
author

Última alineación de Liverpool

A. Becker; A. Robertson, I. Konaté, V. van Dijk y T. Alexander-Arnold; A. Mac Allister D.Szoboszlai, C. Jones; L. Díaz, D. Núñez, M. Salah.

DT. Jurgen Klopp.

21 de abril de 2024 08:08 CST
author

Última alineación de Fulham

B. Leno; A. Robinson, C. Bassey, T. Adarabioyo, T. Castagne; A. Pereira, S. Lukic, J. Palhinha, R. Muniz, William, A. Iwobi.

DT. Marco Silva.

21 de abril de 2024 08:03 CST
author

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Craig Pawson, con 15 encuentros dirigidos en la Premier League, también ha tenido actividad en la Europa League y EFL Championship.

Primer juego como árbitro central para ambos equipos.

21 de abril de 2024 07:58 CST
author

A soñar con la liga

Los rojos están heridos al queda fuera de la Europa League a mitad de semana frente al Atalanta por los cuartos de final, además en la jornada pasada cayó por la mínima ante el Crystal Palace.

Dos triunfos en los últimos cinco juegos, una victoria de los últimos tres partidos por la Premier, el 04 de abril ante Sheffield United en casa. Actualmente se ubica en la 3era. Posición con 71 puntos, a tres del líder, Arsenal, la desventaja es el partido menos del Manchester City (segundo).

21 de abril de 2024 07:53 CST
author

Torneo irregular

Los cottagers no se juegan nada al ubicarse en la mitad de la tabla, posición 12, con 42 pts, dos triunfos en sus últimos cinco juegos, frente al Tottenham y West Ham (jornada anterior) a domicilio.

Un año irregular del Fulham, un día con la claridad para vencer al Tottenham y Manchester United como visitante, en Old Trafford, y otros días obscuros para ser exhibidos ante Nottingham Forest y Burnley.

21 de abril de 2024 07:48 CST
author

Una nueva fecha

Esta mañana se jugará la jornada 34 de la Premier League, dos juegos por la mañana entre Crystal Palace y West Ham y Aston Villa y Bournemouth, cierra la actividad nuestro encuentro.

21 de abril de 2024 07:43 CST
author

Estadio

El juego se disputará en el estadio Craven Cottage situado en el barrio de Londres, Inglaterra. Tiene una particularidad, cuenta con una de las tribunas más antiguas del mundo, una arquitectura única en el globo.

Capacidad para 22 384 espectadores, una de las cifras históricas fue la entrada en 1938 ante Millwall por la EFL Championship, 49, 335 aficionados.

London World

21 de abril de 2024 07:38 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Fulham vs Liverpool en vivo, correspondiente a la Jornada 34 de la Premier League, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Craven Cottage, en punto de las 9:30 horas.

21 de abril de 2024 07:33 CST