21:04 Esto es todo por nuestra parte, ¡Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros!

21:02 El choque se lo llevaron los de Juande Ramos por insistencia. Sorprendieron a la contra a la zaga inglesa durante casi todo el encuentro, y al final en una de esas llegadas llegó el penal que anotó Konoplyanka, sin duda el hombre del partido con diferencia.

20:57 Diecisiete disparos del Dnipro, 15 del Tottenham. Una muestra de lo que fue el encuentro. Tras unos primeros minutos de calma, la primera mitad presagiaba por momentos lo que sería la segunda: una vorágine de ocasiones, idas y venidas e incertidumbre continua.

93' ¡Final del partido!

91' ¡Otro palo, esta vez para el Dnipro! Increíble lo que están fallando los ucranianos. Están acribillando al Tottenham a la contra, pero no logran aumentar su renta.

90' ¡De nuevo Friedel! Espectacular el arquero americano esta vez. Salvó el 2-0

87' ¡Paulinho al palooo! Sucesión de córners que conlleva la oportunidad del brasileño. Posteriormente fue Chadli el que marró otra nueva ocasión de empatar el encuentro.

86' Cambio en las filas del Tottenham: entra Kane, sale Soldado. Muy flojo el partido del valenciano.

85' ¡Konoplyanka a punto de anotar el segundo! La ocasión llegó en un disparo lejano. Este chico a lo suyo.

83' El penalti traerá polémica, ya que puede haber sido fuera del área. Mateu Lahoz esta vez no dudó y sí lo pitó.

80' ¡¡¡Goooooooool!!! Konoplyanka transformó el penalti, que dió en el palo derecho de la portería visitante antes de traspasar la línea de meta. Lo buscó el Dnipro y lo acabó encontrando.

79' ¡¡¡Penalti a favor del Dnipro!!! Falta de Vertonghen que derriba a Matheus en la línea del área grande.

78' Giuliano se marcha, entra Polytilo.

77' Espectacular acción de Konoplyanka frente a Naughton. Si el centrocampista quiere mostrarse a Inglaterra, eligió sin duda el mejor partido para hacerlo.

74' Cabezazo de Mazuch que se marcha por encima del larguero. El centro fue de Rotan, que está a todo hoy.

72' Parece un cliché, pero esta vez es completamente cierto: al partido lo único que le está faltando es el gol.

69' Primero Soldado de media volea que rebota en un defensor, medio minuto después Friedel vuelve a salvar a su equipo. Un ejemplo de cómo está el encuentro.

68' Mientras tanto, en este pasacalles destaca Konoplyanka. El extremo está en modo maradoniano, sorteando todo spur que sale a su paso.

66' Partido de ida y vuelta de nuevo. La falta de determinación en el área de ambos equipos nos está privando de los goles.

63' ¡Gol anulado a Eriksen! Sí, han oído bien, Eriksen. Nada más entrar al terreno de juego en sustitución de Townsend, a los diez segundos se saca un disparo que se cuela en el arco local, pero Mateu Lahoz invalidó la jugada por fuera de juego.

59' El conjunto local sigue buscando sus oportunidades mediante la verticalidad. El trabajo del doble pivote Botan - Kankava en la recuperación de balones está siendo vital para que los de Juande Ramos estén peleando de tú a tú a todo un quinto clasificado de la Premier League.

56' ¡Vaya fallo de Soldadoooo! Error descomunal del español en el área pequeña a puerta vacía tras un gran pase de Paulinho. El mal estado del césped no ayudó al remate.

54' Pedía el Dnipro penalti de nuevo. Mateu Lahoz dejó seguir y sacó amarilla a Zozulya por simular caída.

49' Internadas en línea de tres cuartos de ambos equipos en estos primeros minutos, pero faltan últimos pases que conviertan acercamientos en ocasiones.

47' IMAGEN. Este fue el mapa de calor de Soldado durante la primera mitad. Muy alejado del área el delantero español. (Imagen: squawka.com)

20:02 ¡Arranca la segunda mitad!

19:56 Encuentro muy trabajado por parte de ambos equipos. Las ocasiones han llegado con cuantagotas, y practicamente todas a la contra. El balón ha sido de los hombres de Tim Sherwood; el peligro, del Dnipro a la contra. Konoplyanka ha liderado ha los suyos en esta faceta. ¡Volvemos con más fútbol en la segunda mitad!

45' Final de la primera parte.

44' Pedían ahora falta de Danny Rose sobre Zozulya los de casa cuando se marchaba solo hacia Friedel. Mateu Lahoz dejó seguir.

43' Disparo de Giuliano, arriba. El Dnipro a lo suyo: llegar y finalizar como se pueda.

41' ¡Uy qué error de Boyko! Casi pierde el balón frente a Soldado tras un mal control. Si Roberto le hubiera quitado la bola, era gol.

38' La salida de balón de los spurs es algo lenta, pero una vez traspasan la línea del centro del campo, meten una marcha más, obligados por la gran presión de los ucranianos.

36' Townsend dispara la falta, que sale por la derecha del marco de Boyko.

34' Tiro libre a favor del Tottenham y tarjeta amarilla para Strinic. Los de Londres pedían penalti, aunque las repeticiones evidencian que no lo fue por muy poco.

28' El partido está cogiendo una velocidad endiablada por momentos. Primero una oportunidad del Tottenham marrada, después la contra del Dnipro que acaba también en nada.

26' ¡Konoplyankaaa! Disparo desde la frontal que ataja Friedel. Posteriormente Zozulya falló desde el área. Tremendo error del centro del campo spur.

24' ¡La que ha fallado Matheus! Balón largo desde el campo del Dnipro para el delantero brasileño, que falla el uno contra uno frente a un fenomenal Friedel. Aguantó perfecto el veterano arquero.

22' Disparo lejano de Bentaleb que atrapa sin problemas Boyko.

19' Por cierto, no lo hemos mencionado pero el árbitro del encuentro es Antonio Mateu-Lahoz. Un clásico de nuestra Liga, que de momento no está teniendo demasiada tarea.

17' Danny Rose se ha hecho daño y debe abandonar el terreno de juego. No parece nada grave, ya que sale por su propio pie.

14' Otra llegada de Soldado al área, otra pérdida de balón, otra contra rapidísima del Dnipro que acaba en botas inglesas. El guión del encuentro se encuentra en fase de redacción.

12' ¡Soldadooo! Centro corto de Chadli que no acierta a rematar correctamente el español, previo estorbo del guardameta local.

10' Disparo mal golpeado de Chadli desde muy lejos. El Dnipro defiende con intensidad. Parecen jugarse algo más que un resultado favorable en casa...

8' ¡Oportunidad del Dnipro! Contraataque conducido por la izquierda por Konoplyanka, que sortea hábilmente a su marcadorNaughton, fallando el último pase al área chica.

6' Sigue el Tottenham protegiendo la bola. Ningún riesgo de ambos equipos. Previamente hubo una internada en el área de Giuliano, sin demasiado peligro.

3' Minutos de lógico tanteo entre ambos conjuntos. Típico de eliminatorias europeas.

19:01 ¡Comienza el partido!

19:00 Minuto de silencio en memoria de los fallecidos en los disturbios de Kiev. Todos los jugadores sobre el terreno de juego portan brazaletes negros en señal de duelo.

18:58 Saltan al terreno de juego los protagonistas. ¡Esto va a empezar!

18:44 IMAGEN. Otro de los nombres propios del choque es, sin duda, Roberto Soldado. El ex valencianista seguramente querrá reivindicarse esta noche tras sus últimas suplencias en liga (Foto: IBTimes)

18:39 IMAGEN. Si hay un hombre que puede desequilibrar el partido a favor de los locales, ese es sin duda Konoplyanka. El centrocampista ucraniano ha sido vinculado en las últimas semanas a varios equipos de Premier. Uno de ellos, curiosamente, es el Tottenham. (Foto: Getty)

18:33 Por el lado de los locales, el once titular es el siguiente: Boyko, Fedetskiy, Mazuch, Cheberyachko, Strinić, Kankava, Rotan, Konoplyanka, Giuliano, Matheus y Zozulya.

18:31 Por parte del Tottenham, Tim Sherwood alineará de inicio a Friedel, Naughton, Dawson, Vertonghen, Rose, Bentaleb, Capoue, Paulinho, Chadli, Townsend y Soldado.

18:29 ALINEACIONES CONFIRMADAS.

18:22 Por el otro lado, el Dnipro del siempre competitivo Juande Ramos se encuentra en la cuarta posición de la liga ucraniana, a seis puntos del Shakhtar Donetsk, líder indiscutible de la tabla.

18:19 En cuanto a temas deportivos se refiere, tendremos por un lado a un Tottenham Hotspur que viene de firmar grandes encuentros en Premier League, y que se encuentra en un estado de forma más que aceptable. Prueba de ello es el último partido frente al Newcastle, que ganaron por 0-4.

18:17 IMAGEN. "Los futbolistas no lograron rendir como debían. Aquello parecía un banquete de boda, tartas, pasteles de hojaldre y salsas. Lo digo sin amargura o resentimiento pues eran futbolistas gordos y sedentarios". Duras palabras las del técnico manchego hacia su ex equipo. Quién sabe si esto hará mella en la moral de los visitantes (Foto: Reuters).

18:13 Todo parece indicar que al final se disputará el choque. Un duelo que trae como aliciente el reencuentro de Juande Ramos, actual técnico del Dnipro, con su antiguo club, al cuál llevó a a conseguir, entre otros objetivos, el título de la Carling Cup en el año 2008.

18:11 Sin ir más lejos, ayer el presidente del gobierno ucraniano afirmaba que no se jugaría ningún encuentro en el país, debido al estado de duelo decretado en el territorio. La UEFA mantiene su intención de hacer cumplir los horarios establecidos.

18:08 Sin duda este es uno de los partidos de la jornada europea que más han centrado la atención en los últimos días, y no por razones deportivas. Las noticias que llegaban hasta hace poco de Ucrania hacían entrever que podrían no disputarse los encuentros que allí se jugaran.

18:05 ¡Muy buenas tardes a todos! Regresan las competiciones continentales esta semana: ¡Vuelve la Europa League a nuestras vidas! Hoy, entre otros muchos partidos, nos encontramos aquí dispuestos a contaros todo lo que acontezca en este Dnipro - Tottenham Hotspur .