Resumen

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Liverpool vs Norwich City correspondiente a la FA Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabó

Liverpool gana 5-2 al Norwich City, en un encuentro correspondiente a la FA Cup, donde los reds en la primera parte sufrieron, pero terminaron llevándose el triunfo.

90+5'

¡GOOOOOL! del Liverpool, Ryan Gravenberch recomponía un tiro que iba desviado y con un cabezazo ponía el quinto

90'

Se agregan 5 minutos de compensación

89'

Trent Alexander-Arnold intentaba un remate con la derecha, pero el balón termina en la manos del arquero

84'

Cambio del Norwich, sale Sam McCallum y Christian Fassnacht por Dimitris Giannoulis y Liam Gibbs

79'

Cambio del Liverpool, sale James McConnell por Luis Fernando Díaz

74'

Liverpool sigue mostrándose mejor, pero bajando el ritmo, no quieren arriesgar el marcador

69'

¡GOOOOL! del Norwich, Borja Sainz se fue solo, pegandole afuera del área y pone el descuento

68'

Gol anulado del Norwich por fuera de lugar

66'

Cambio del Liverpool, sale Darwin Núñez por Trent Alexander-Arnold

63'

¡GOOOOL! del Liverpool, Virgil van Dijk remató de cabeza tras un tiro libre y pone el cuarto tanto de su equipo.

62'

Cambio del Norwich, sale Onel Hernández, Ashley Barnes y Grant Hanley por Borja Sainz, Adam Idah y Jacob Sørensen

61'

Norwich es quien empieza a mover la pelota, pero no son muy contundentes

56'

Cambio del Liverpool, sale Curtis Jones, Joe Gomez y Ibrahima Konaté por Dominik Szoboszlai, Andrew Robertson y Virgil van Dijk

53'

¡GOOOOL! del Liverpool, Diogo Jota aprovecho un mal despeje para quedar frente al arquero y poner el tercero de su equipo

50'

Norwich salió más propositivo en este encuentro, les cuesta poner el empate

45'

Inicia la segunda parte

45+2'

Se acabó la primera parte

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

43'

Norwich busca salir, pero les cuesta, siguen peleando la pelota

38'

La intensidad del encuentro empieza a bajar

33'

Norwich está sufriendo para salir al ataque

28'

¡GOOOOL! del Liverpool, Darwin Núñez recibió la pelota al entrar al área, rematando de primera instancia y pone el segundo.

27'

El Liverpool busca reponer su ventaja, pero el Norwich con el gol se muestra con mayor confianza

22'

¡GOOOOL! del Norwich, Ben Gibson remato de cabeza al poste derecho, dejándola imposible para Allison y llega el empate.

21'

Tiro de esquina del Norwich, oportunidad de peligro

16'

¡GOOOOL! del Liverpool, Curtis Jones entraba por al costado izquierdo y remato de cabeza tras un tiro libre, guardando el balón en el costado contrario del arquero.

15'

Los visitantes buscan un espacio, pero regalan la pelota en medio campo, dejando vía libre al Liverpool de crear peligro

10'

Norwich esta sufriendo en la defensa, no logran salir del mediocampo

5'

Liverpool esta encima, quieren el gol de manera rápida

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Liverpool y Norwich, en Anfield en un encuentro con una gran asistencia.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Anfield, correspondiente a la FA Cup.

No pueden encontrar DT

El Liverpool tiene poco más de 5 meses para encontrar nuevo DT. Tras el anuncio de Jürgen Klopp, que oficializaba su salida del club. al y como apunta The Telegraph se mencionan a dos favoritos en la primera lista del Pool. Xabi Alonso (Liverpool) y Roberto de Zerbi (Brighton).

Saldrá del club

El Liverpool se enorgullece su palmarés: Champions League, Premier League, 2 FA Cup, Supercopa de Europa, Mundial de Clubes, Copa de la Liga y Community Shield. Además, el equipo ha participado en dos finales de Champions League.
El entrenador del equipo inglés Jürgen Klopp, anunció que dejará el banquillo del club al finalizar este temporada.
Las razones del técnico para salir del Liverpool fue el cansancio que implica dirigir al equipo de futbol. “Me estoy quedando sin energía”.

Próximo encuentro del Liverpool

Los locales vienen de empatar 1-1 ante el Fulham, pero en penales ganaron 3-2 en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mié., 31 de Ene. Liverpool vs Chelsea, Premier League de Inglaterra

Los XI del Norwich

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Anfield, duelo correspondiente a la FA Cup.

Los XI del Liverpool

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Anfield, duelo correspondiente a la FA Cup.

Próximo encuentro de Norwich

Los visitantes vienen de perder 1-0 ante el Leeds United en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 3 de Feb. Norwich City vs Coventry City, Championship de Inglaterra

Anfield, Liverpool

Anfield es un estadio localizado en el distrito homónimo, en la ciudad de Liverpool, en Inglaterra, Reino Unido. Su capacidad es para 54.074 aficionados y su inauguración fue el 28 de septiembre de 1884.

Estadísticas de……

El atacante de Colombia, Luis Díaz, el atacante disputará su vigésimo primer encuentro en su club, en el pasado jugo 11 como titular y 6 como suplente, logrando marcar 4 goles en la liga de Inglaterra y 2 asistencias, actualmente lleva 3 goles en 20 encuentros y 1 asistencia, además de que lleva un gol en este torneo.

El atacante de Inglaterra, Jon Rowe, el atacante disputará su vigésimo séptimo encuentro en su club, en el pasado jugó 0 como titular y 3 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Inglaterra y 0 asistencias, actualmente lleva 12 goles en 26 encuentros y 2 asistencias. Mientras que Ashley Barnes en 20 encuentros de la EFL Championship, marco en tres ocasiones, pero ha estado presente con 1 gol en la FA Cup.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la FA Cup.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Liverpool vs Norwich City EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Liverpool vs Norwich City en tiempo real a la FA Cup, además de la más reciente información que surja desde Anfield, Liverpool. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Liverpool vs Norwich City de la FA Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs Norwich City del 28 de Enero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.
Si quieres ver el Liverpool vs Norwich City en streaming, será sintonizado por Star+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro numero 69 entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, dejando 14 victorias para el Norwich, 14 empates y 40 para los reds, dejando la balanza muy dispareja.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 5 victorias ha sido para el Liverpool, mientras que Norwich se quedaron con 0 victorias y una balanza muy dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues no tienen ni un solo empate en los últimos 5 encuentros.
Liverpool 2 – 1 Norwich City, 2 de Mar., 2022, Copa FA Inglesa
Liverpool 3 – 1 Norwich City, 19 de Feb., 2022, Premier League de Inglaterra
Norwich City 0 – 3 Liverpool, 21 de Sep., 2021, Copa de la Liga de Inglaterra
Norwich City 0 – 3 Liverpool, 14 de Ago., 2021, Premier League de Inglaterra
Norwich City 0 – 1 Liverpool, 15 de Feb., 2020, Premier League de Inglaterra

Ojo con este jugador del Liverpool

El atacante de Colombia, Luis Díaz de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

Ojo con estos jugadores del Norwich

Los atacantes de Inglaterra, Jon Rowe de 20 años y Ashley Barnes de 34 años han tenido un rendimiento bueno, siendo cruciales para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente están pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Inglaterra, pues han sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

¿Cómo viene el Liverpool?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-4 ante el AFC Bournemouth, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Fulham 1 – 1 Liverpool, 24 de Ene., 2024, Copa de la Liga de Inglaterra
AFC Bournemouth 0 – 4 Liverpool, 21 de Ene., 2024, Premier League de Inglaterra
Liverpool 2 – 1 Fulham, 10 de Ene., 2024, Copa de la Liga de Inglaterra
Arsenal 0 – 2 Liverpool, 7 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Liverpool 4 – 2 Newcastle United, 1 de Ene., 2024, Premier League de Inglaterra

¿Cómo viene Norwich?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 2-0 ante el West Bromwich Albion, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Leeds United 1 – 0 Norwich City, 24 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Norwich City 2 – 0 West Bromwich Albion, 20 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Bristol Rovers 1 – 3 Norwich City, 17 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa
Hull City 1 – 2 Norwich City, 12 de Ene., 2024, Championship de Inglaterra
Norwich City 1 – 1 Bristol Rovers, 6 de Ene., 2024, Copa FA Inglesa

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs Norwich City, correspondiente a la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en Anfield, Liverpool, en punto de las 08:30 horas.