Arsenal logró una victoria ante un duro Hull City. Los de Wenger se llevan los tres puntos sin ser muy superiores ante un conjunto de Marco Silva que mereció mejor suerte.

Alexis vuelve a ser el salvador de los Gunners y llega a 17 tantos en este temporada de Premier League.

¡FINAL! Arsenal se impone 2-0 ante Hull City.

94' Remate de Welbeck que se va lejos de la portería de Jakupovic.

92' ¡GOOOOOOOOOOL! Alexis transforma el penalti en gol. Segundo gol para el chileno.

91' ¡Penalti para Arsenal! Clucas ve la roja por parar el balón con la mano.

90' Despeja el peligro la defensa de Arsenal.

90' Córner a favor de Hull City.

89' Falta en ataque de Alexis sobre Maguire.

88' Centro de Lucas Pérez que es despejado por Jakupovic con sus puños.

85' ¡Lo tuvo Hull City! Llegó Diomande pero su cabezazo se fue por arriba.

84' Ozil no pudo controlar y el balón se perdió por el fondo.

83' Cabezazo de Ranocchia que termina en la manos de Cech.

82' Doble cambio en Arsenal: Welbeck y Lucas Pérez (Ingresan) - Iwobi y Ox-Chamberlain (Salen).

81' Llegó hasta el fondo Elmohamady nuevamente y luego de un centro la defensa de Arsenal logró despejar.

80' Cerca de marcar Niasse, pero su cabezazo se fue al lado del primer palo.

79' Córner para Hull City. Los Tigers buscan el empate.

78' Cambio en Hull City: Diomande (Ingresa) - Huddlestone (Sale).

76' Llegó Hull City, luego de varios cetros, Markovic conectó un cabezazo que controló Cech.

75' Amonestado Alexis por similar una falta.

74' Maguire ganó en las alturas pero su cabezazo se fue lejos del arco de Cech.

73' Falta sobre N'Diaye. Tiro libre peligroso a favor de Hull City.

70' Otra vez falta sobre Alexis, esta vez por parte de Elmohamady.

69' Dura entrada de Ranocchia sobre Alexis. Es amonestado el italiano.

68' Cambio en Arsenal: Elneny (Ingresa) - Walcott (Sale).

66' Cambio en Hull City: Elmohamady (Ingresa) - Elabdellaoui (Sale).

65' Probó N'Diaye desde lejos.

62' Flojo remate de Walcott que controló fácilmente Jakupovic.

61' Gran contragolpe de Ox-Chamberlain pero la jugada se diluyó y Robertson cortó con lo justo.

60' Cambio en Hull City: Evandro (Ingresa) - Grosicki (Sale).

59' Buena jugada de Iwobi pero su remate se fue por arriba.

56' Hull City busca el empate pero Arsenal no quiere sorpresas.

54' Clattenburg le perdona la vida a Gibbs y solo le muestra la amarilla.

54' Falta de Gibbs como último hombre sobre Markovic.

53' Amonestado Walcott en Arsenal.

52' Gran cierre de Maguire sobre Walcott.

50' ¡ Lo tuvo Hull City! Gran jugada de Markovic que conectó con Niasse y Cech le negó el empate al delantero.

48' Falta en ataque de Alexis.

47' Centro de Niasse que termina en las manos de Cech.

46' Coquelin es atendido en el campo de juego.

45' Remate de Ox-Chamberlain que se va fuera.

¡Comienza la segunda parte en el Emirates Stadium! Arsenal 1-0 Hull City.

Clara mano de Alexis en el gol. Foto: Getty.

POLÉMICA: En la acción del gol de Arsenal el chileno Alexis termina empujando claramente al balón con su mano. Para Clattenburg la mano no fue intencional.

¡Final de la primera parte! Arsenal gana 1-0 gracias al gol de Alexis Sanchez.

46' Falta de Elabdellaoui sobre Alexis.

45' Despeja la defensa de Arsenal.

45' Niasse empuja a Hull City. Tiro libre peligroso para Hull.

43' Gran centro de Markovic y Mustafi envió el balón al córner. se acerca Hull City en busca del empate.

40' Falta de Coquelin sobre Markovic.

34' El balón pegó en la mano de Alexis en la jugada del gol, dudosa acción para los árbitros.

33' ¡GOOOOOOOOOOL! Alexis Sánchez encontró el balón luego de vario rebotes y colocó el primero para Arsenal.

32' ¡Lo tuvo Arsenal! El remate de Walcott pegó en Clucas y luego despejó la defensa.

30' Gran contragolpe de Arsenal pero Gibbs demoró con el balón y desperdició una buena oportunidad.

29' Se complicó Jakupovic y tuvo que enviar el balón a un costado.

28' Falta de Huddlestone sobre Walcott.

27' Se acercó Alexis al arco de Jakupovic pero el chileno se encontraba off side.

26' Centro peligroso de Robertson que despeja la defensa de Arsenal.

24' Lo perdió Ozil tras un gran centro de Alexis, su remate se fue por arriba.

Niasse hace trabajar a la defensa de Arsenal. Foto: Premier League.

22' Dura falta de Ox-Chamberlain sobre Niasse. Falta a favor de Hull City.

21' Gran trepada de Gibbs por la izquierda pero Maguire estuvo atento y cortó el avance.

20' Buenos primeros 20 minutos de Hull City, que le juega de igual a igual a Arsenal.

19' Remate de Robertson que es despejado por la defensa de Arsenal.

15' ¡Lo perdió Alexis! El remate cruzado del chileno se fue cerca del arco defendido por Jakupovic.

14' ¡Cerca de marcar Bellerin! Gran jugada de Arsenal que terminó con la llegada del español, su remate se fue a centímetros del arco.

13' ¡Lo tuvo Hull City! Gran centro de Grosicki y Niasse conectó un gran cabezazo, pero Cech le negó el gol.

10' Partido de ida y vuelta, llegó Arsenal primero y luego respondió Hull.

9' Gran oportunidad para Hull City, Markovic envió un centro punzante y Niasse no pudo conectar con el balón.

8' Cerca Arsenal otra vez, esta vez Alexis le entregó l balón a las manos de Jakupovic.

7' Lo tuvo Arsenal tras una mala salida del fondo de Hull City, pero el remate de Ozil pegó en un rival.

6' Ganó Maguire en las alturas pero Arsenal logró despejar el balón.

6' Córner a favor Hull City.

2' Se acercó Arsenal de la mano de Alexis, pero terminó despejando la defensa de Hull.

2' Primeros minutos muy intensos, de ida y vuelta.

¡Comienza la acción en Londres! Ya se juega Arsenal - Hull City en el Emirates Stadium.

¡Saltan los equipos al campo de juego!

Kieran Gibbs hace si primera aparición en el once titular en lo que va de 2017.

Hull City lleva dos partidos con la portería en cero en lo que va de febrero: 0-0 - Manchester United y 2-0 - Liverpool.

Marco Silva habla con la prensa previo al partido. Foto: Hull City.

En el banquillo junto a Marco Silva esperan: Marshall, Elmohamady, Tymon, Evandro, Meyler, Maloney, Diomande.

Hull City: Jakupovic, Elabdellaoui, Ranocchia, Maguire, Robertson, Huddlestone, N'Diaye, Clucas, Markovic, Grosicki, Niasse.

Junto a Wenger esperan: Ospina, Gabriel, Monreal, Elneny, Lucas Pérez, Giroud, Welbeck.

Arsenal: Cech; Bellerin, Mustafi, Koscielny, Gibbs; Oxlade-Chamberlain, Coquelin, Walcott, Ozil, Iwobi; Sanchez.

¡Ya estamos en el Emirates Stadium! Alineaciones confirmadas en ambos equipos.

Toda la información del encuentro con la previa de Arsenal - Hull City: una visita poco agradable para recuperarse del batacazo de Stamford Bridge.

El último partido entre ambos fue por la primera rueda de la Premier League y fue victoria de Arsenal por 4-1 en el KCOM Stadium. Alexis Sánchez por duplicado, Walcott y Xhaka marcaron para los Gunners, mientras que Snodgrass marcó el único gol de Hull City.

Mark Clattenburg será el árbitro del partido. Es internacional con FIFA desde el año 2006 y fue quien impartió justicia en la final de la Eurocopa 2016.

El encuentro se jugará en el Emirates Stadium, que cuenta con una capacidad de 60.000 espectadores, siendo el tercer estadio de fútbol más grande de Inglaterra, detrás de Old Trafford y Wembley.

Hull City no podrá contar con los defensores Michael Dawson y Curtis Davies, el mediocampista Markus Henriksen y el delantero Abel Henández.

Arsenal cuenta con el retorno de Mohamed Elneny luego de su participación en la Copa Africana de Naciones, pero el lateral Hector Bellerin sigue siendo duda luego del choque sufrido ante Chelsea.

El defensor Harry Maguire se ha transformado en una pieza clave en Hull City, tanto en ataque como en defensa -48 intercepciones y 82 despejes-.

Alexis Sánchez estuvo directamente relacionado en seis goles en tres partidos ante Hull City, marcando cinco tantos y asistiendo en una ocasión.

Marco Silva: "Quiero más de mi equipo luego de los últimos dos resultados, tenemos la calidad para dar más y jugar mejor".

Arsene Wenger: "Es vital que respondamos de buena forma tras la decepcionante derrota del último sábado".

Alexis marcó en el último partido entre ambos. Foto: Premier League.

Arsenal y Hull City se enfrentaron en 9 ocasiones en la máxima categoría del fútbol ingles. Los Gunners salieron victoriosos en 7 ocasiones, Hull lo hizo en una sola y empataron en el restante encuentro. Sin embargo, esa sola victoria de los Tigers se dio en el Emirates Stadium en la temporada 2008/09 por un marcador de 1-2.

El último partido como visitante de Hull City fue el empate 0-0 ante Manchester United en Old Trafford.

Hull City se ubica en la posición 18° con un total de 20 puntos, a uno de los colistas de la Premier League, Crystal Palace y Sunderland. Como visitante los Tigers han conseguido solo el 8% de los puntos y cuentan con un promedio de 0.9 goles por partido.

El último partido como local de Arsenal fue la derrota a manos de Watford por 1-2.

Arsenal se coloca en el 4to puesto con un total de 47 puntos, a 12 del líder de la competición, Chelsea. En condición de local el conjunto de Wenger obtuvo el 66% de los puntos y cuenta con un promedio de 2.2 goles por partido.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Arsenal vs Hull City en vivo, perteneciente a la 25ª jornada de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Emirates Stadium a partir de las 13:30 horas.